2 Июня 2017
Батут Springfree покоряет Дальний Восток

19-21 мая 2017 года IIIV международная выставка катеров и яхт «Vladivostok Boat Show» собрала на берегу живописной бухты Фёдорова во Владивостоке настоящих мореходов. Легендарный батут Springfree был приглашён, как звезда анимационной программы
19-21 мая 2017 года IIIV международная выставка катеров и яхт «Vladivostok Boat Show» собрала на берегу живописной бухты Фёдорова во Владивостоке настоящих мореходов. Легендарный батут Springfree был приглашён, как звезда анимационной программы.

Батут Springfree покоряет Дальний Восток


Владивосток – не только культурная столица Приморского края, но и центр яхтенного и морского туризма. В мае сюда собираются все специалисты, имеющие отношение к яхтингу и парусному спорту, владельцы яхт, а также все любители яркого и активного отдыха на воде.

Этот год особенный для организаторов шоу. Праздник яхтенного спорта стал официальной площадкой Тихоокеанского туристского форума. Развлекать гостей пригласили лучших из лучших.

Батут Springfree покоряет Дальний Восток


Компания Springfree с гордостью установила свой батут слева от основной сцены. Пока взрослые рассматривали яхты, гуляли по великолепной территории яхт-клуба «Семь футов» и слушали ведущих, младшее поколение ни на минуту не отходило от батута. Его безопасная конструкция приятно удивила организаторов праздника и вызвала абсолютное доверие родителей.

Организаторы поделились с нами статистикой мероприятия: анимационную площадку посетило более 5000 тыс человек. Зажигательная сальса вечеринка в честь закрытия мероприятия собрала и того больше народу. И что вы думаете?

Наш батут даже не устал. Он был готов работать ещё. Но грандиозное мероприятие завершилось. До новых встреч, Владивосток!
Читать также:
Разработка сайта - © King web studio, 2020