16 Мая 2017
Springfree расширяет круг друзей

Что получается, когда дружелюбная компания приходит в гости к самому перспективному интернет изданию? Только интересные подробности встречи Springfree.ru и meduza.io в нашем обзоре
Новые друзья, как известно, не растут в огороде, но зато они читают модный интернет ресурс meduza.io.

Springfree Tgoma meduza о батуте Спрингфри


Где мода, там и Springfree! Рассказать о компании выпускающей инновационно безопасные батуты в 9 карточках? Что ж, мы приняли вызов. Наша уверенность в себе подтверждена Росконтролем.  Круглый батут Springfree признан победителем в тестировании 2017 года.

А теперь карты на стол, господа:

Любите факты и исторические экскурсы?  Для вас наша карточка 1. Цифры, статистика от известнейших мировых компаний — стартовая карточка запомнится надолго.

У вас пока нет чёткого мнения о прыжках на батуте и вы в стороне от повальной моды на прыжковый фитнес, но вы любите умные слова и считаете себя экспертом в ЗОЖ? Вас приятно удивят  карточки 2, 3 и 5.

Принять окончательное решение куда установить батут помогут карточки 6 и 7. Кстати на карточке 6 внимательных читателей ждёт сюрприз.

Карточка 8 перевернёт ваше представление о батуте, и вы поймёте, что Springfree  — лидер развлекательных инноваций для всей семьи. Пароль к этой карточке — tgoma.

Заходите на meduza.io, ищите наш обзор и давайте дружить!
Читать также:
Разработка сайта - © King web studio, 2020