Официальный представитель
безопасных батутов Springfree в РФ

Разработано
в Новой Зеландии
пн-пт с 10:00 до 19:00
сб-вс с 11:00 до 20:00
8 495 128-20-97
Звонки по Москве
8 812 507-86-21
Бесплатные звонки по России
15 Июля 2017
Springfree снова зажигает! «Усадьба Jazz 2017»

Организаторы ожидаемых событий, о которых потом долго говорят и вспоминают в столице и за её пределами, очень внимательно изучают спрос публики. Что сейчас в тренде у молодёжи, кому доверяют родители, чем принято заниматься, отдыхая на свежем воздухе? Сегодня расскажем, как самый большой батут из семьи Springfree затусил с джазменами!
30 июня 2017 года под проливным дождём в музее – усадьбе «Архангельское» готовились встретить гостей самого большого всероссийского музыкального фестиваля под открытым небом – «Усадьба Jazz 2017».

История мероприятия насчитывает уже не один десяток лет. Тысячи музыкантов выступили за эти годы на площадках знаменитых российских усадьб. Программа каждого фестиваля тщательно готовится и детально продумывается. Событие проходит при любой погоде.


Приглашение стать участниками интерактивных площадок получают самые интересные коллективы и ультра модные новинки. Необычная конструкция батута Springfree — уже сама по себе симфония инженерной мысли, а размеры и респектабельный внешний вид красавчика и здоровяка S155 (квадратный батут, 5 точек отскока) собрали 1 июля вокруг места установки, как восторженных детей, так и заинтересованных в новинке
родителей.

Организаторы зон «Kids» и «Аристократ», любимое кафе «АндерСон», заранее предупредили гостей, что прыгать на батуте можно только без обуви. Поэтому дорожка из маленьких туфелек и кроссовок была похожа на большущую сороконожку, которая остановилась отдохнуть, перекусить, попрыгать на безопасном батуте под прекрасную музыку.


Уставший, но счастливый S 155 хотел бы рассказать вам все свои впечатления сам, но он до сих пор грустит, вспоминая душевный праздник на свежем июльском воздухе.
Читать также:
Разработка сайта - © King web studio, 2020