Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Круглосуточно
+7 499 703-39-13Звонки по Москве +7 812 924-39-13
Бесплатные звонки по России
Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
7 Мая 2019
Использование батута Springfree для фитнеса

Упругое, подтянутое тело всегда в моде, но что делать, если вы не любите посещать тренажёрные залы и фитнес клубы? Квадратный батут S113  для занятий фитнесом станет отличной альтернативой утомительным, скучным тренажёрам и упражнениям.
toe-touch-springfree-trampoline-for-sale-nz-smarty-alert-memorial-day-flash-save-up-to.jpg

Вы ежедневно будете испытывать столь же яркие эмоции, как в детстве, и незаметно для себя укреплять мускулатуру. Всего пять упоительных минут на фитнес-батуте по эффективности тренировки заменят полчаса скучной пробежки!

Квадратный батут в отличие от круглых моделей имеет не одну точку отскока, а пять, что позволяет одинаково эффективно прыгать в любой точке батута. Полотно батута гибкое и мягкое, прыжки получаются равномерные. Самое главное – это безопасность батута, гибкая сеть мягко амортизирует прыгуна, исключая удар об опору.

Установив батут Springfree на участке возле дома, вы сможете в любое удобное время провести тренировку. Прыжки - один из самых забавных и простых способов укрепить свое здоровье. Несколько минут, проведенных на батуте, дадут вам так много преимуществ, как укрепление иммунной системы, избавление от лишнего веса, очищение организма.

Springfree-Jumpoff-07-1.jpg

Прыжки —  одно из лучших упражнений для сжигания лишнего жира. Прыжки на регулярной основе позволяет сжигать калории так же, как езда на велосипеде и плавание. Прыжки стимулируют лимфатическую систему, что облегчает выведение токсинов и кислых отходов, возникающих в результате активации обмена веществ в результате тренировки.

Ритмичные прыжки поддерживают работу больших групп мышц, регулируют ритм сердца, ускоряя дыхание и кровообращение. Тот факт, что циркуляция ускоряется, повышает энергетический уровень организма и обеспечивает его жизнедеятельность за счет увеличения количества кислорода и питания, поступающего в клетки.

Прыжки —  это полезное, безопасное и умеренно эффективное упражнение. Прыжки на батуте делают тренировки более безопасными и легкими по сравнению с такими же упражнениями, выполняемыми на твердой земле, поскольку это уменьшает влияние ударов на суставы до минимума. По этой причине, это очень полезное упражнение против проблем с суставами и болей в спине. Просто прыгайте! Вы будете довольны его результатами.

trampoline-r79.html-326-R79.jpg

На нашем сайте мы предлагаем большой выбор лучших предложений от Springfree. Продукция бренда известна своей безопасностью и долговечностью, поэтому цена их вполне оправдана.

Если вы ищете идеальный детский или профессиональный тренажер, ознакомьтесь с нашим каталогом. У нас представлены самые разные варианты спортивных снаряжений на любой вкус. Купите, установите и наслаждайтесь!

Не оставляйте батут только для детей. Выходите и ведите более активный образ жизни сегодня!

Смотрите обучающие видео на нашем Youtube-канале! Оставайтесь в форме! Прыгайте вместе с нами! 
Читать также: