Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Круглосуточно
+7 499 703-39-13Звонки по Москве +7 812 924-39-13
Бесплатные звонки по России
Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
7 Мая 2019
Большой тренажер для веселой компании

В современном мире тема здорового и активного образа жизни становиться актуальной и модной.
Образ успешного человека неразрывно связан с привлекательным спортивным внешним видом.
Батуты новозеландского бренда Springfree – это идеальный тренажер для большой семьи или компании друзей, известен во всем мире своим высоким качеством, надежностью и безопасностью.

Батут квадратный S155 - это самый большой уличный батут, часто его называют королевским.

Батут S155 относятся к группе профессиональных тренажеров. Идеально подходит как для начинающих спортсменов, так и опытных джамперов. Такие тренажеры способны обеспечить максимальную высоту прыжков. Они предназначены для достаточно интенсивной эксплуатации, а это значит, что они отличаются повышенной прочностью и отличными свойствами амортизации.

Батут позволят выполнить множество упражнений, которые сочетают в себе как аэробные тренировки, так и силовые. Идеальный размер спортивного и игрового тренажера способен вместить несколько прыгунов. Эффективно можно сочетать приятное с полезным: провести тренировку и организовать интересный досуг для членов семьи или друзей. Совместный семейный досуг нравится всем без исключения: и родителям, и детям.

Для его установки и комфортного использования потребуется место размером не менее 6,5 м*6,5 м. Зато есть на чем разгуляться – пять точек отскока, очень гибкое полотно, отличные амортизаторы и надежная сетка. Можно смело выполнять любые прыжки, кувырки и другие экстремальные трюки в воздухе.

Основные преимущества модели S155:


стабилизация работы сердечно-сосудистой системы;
улучшение эмоционального состояния;
улучшение координации и техники владения собственным телом;
развитее вестибулярного аппарата;
тренировка мышц спины, пресса, ягодиц и ног;
повышение выносливости;
можно добиться идеального веса. 


Продукция бренда известна во всем мире.


Производитель зарекомендовал свои тренажеры как максимально надежные и безопасные конструкции для организации приятного досуга. Самый безопасный в России – батут Springfree. 

Подтверждено тестовыми испытаниями Росконтроля и наградой «Товар года» в России за технологические инновации, удобство и безопасность.
Батуты Springfree с комплектующими акссесуарами имеют Сертификат соответствия требованиям ГОСТа, положительное Экспертное заключение Роспотребнадзора (соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам).


Купить батут S155 бренда Springfree вы можете на нашем сайте, а также приобрести специальные аксессуары, позволяющие разнообразить досуг. Спешите заказать прямо сейчас свой идеальный батут.

Читать также: