30 мая 2024
Что стоит за прыжками: как работают батуты Springfree?

Батуты Springfree известны своим инновационным дизайном, они не имеют традиционных пружин. Но как работают батуты Springfree?

114.png


Наши беспружинные батуты зарекомендовали себя как безопасные, качественные и долговечные батуты на рынке. Это связано с прогрессивными технологиями и сложной конструкцией, на создание которой ушло более 10 лет.


Сегодня мы объясним, как работают батуты Springfree, чтобы вы могли лучше понять, что делает их лидерами в отрасли. Не волнуйтесь, сегодня не будет заумных слов.


Как работает традиционный батут?


Прежде чем обсуждать, как работают батуты Springfree, давайте рассмотрим, как устроены традиционные пружинные батуты для уточнения контекста:


  • Рама батута: Каркас батута создает опору и определяет форму батута. Обычно она из металла и имеет ножки для устойчивости батута.
  • Пружины батута: металлические пружины прикреплены к раме и растянуты для соединения с прыжковой поверхностью батута.
  • Мат для прыжков: Мат для прыжков плотно натянут на раму и соединен с пружинами. Это поверхность, на которой прыгают пользователи.
  • Функции безопасности батута: Большинство традиционных батутов имеют вокруг себя защитные ограждения или сетки, предотвращающие падение прыгунов с батута. Они также обычно имеют защитную накладку для пружин и стоек.


Вот как выглядит традиционный батут:


120.png

Фотография предоставлена Оптовым клубом BJ.


Как устроен батут Springfree?


Батуты Springfree состоят из пяти основных компонентов: композитные амортизаторы, защитная сетка, защитные дуги, прыжковое полотно и «скрытая» рама. Давайте обсудим каждый из них:


  1. 1. Композитные амортизаторы

115.png


Первое, что вы заметите в батуте Springfree, это, скорее всего, белые амортизаторы, расположенные под матом.


Это запатентованные композитные амортизаторы из стекловолокна – они в 3 раза прочнее и в 4 раза гибче стали.


Они обеспечивают плавный и мягкий отскок, облегчая нагрузку на суставы, и лежат под прыжковой поверхностью. Они также не издают того раздражающего скрипящего шума, который иногда слышишь от пружин батута.


  1. 2. Защитная сетка для ограждения

121.png


Батутная сетка Springfree, называемая FlexiNet, уникальна в мире батутов для приусадебных участков.


Используя метод вязания челночным стежком, называемый Raschel Knit, FlexiNet похож на сети, которые используют глубоководные рыбаки.


В ней используется «неразрывное» переплетение, поэтому, если сетка порвется в одной ячейке, она не будет продолжать рваться. Они также устойчивы к ультрафиолетовому излучению, что очень важно для долговечности батутов!


Сетка нужна для предотвращения падения прыгунов на землю, что составляет до 39% травм при прыжках на батуте (Policygenius).


На традиционных батутах, особенно на дешевых, прыжок в сетку может привести к серьезной травме. На батутах Springfree вы можете прыгнуть в сетку со всей силой, и сетка все равно вас поймает (при условии, что вы соблюдаете ограничения по весу батута).


  1. 3. Гибкие дуги корпуса

119.png


Гибкие дуги корпуса являются еще одной уникальной особенностью батута Springfree.


Они устойчивы к ультрафиолетовому излучению и сохраняют свойства в любом климате – как и все части батутов Springfree.


Металлические дуги на традиционных батутах могут привести к травмам своенравных прыгунов, особенно если они не имеют мягкой подкладки. Дуги ограждения батутов Springfree исключают этот риск.


  1. 4. Прыжковое полотно

118.png


Материал, из которого изготовлен батутный мат Springfree, такой же, как и все батуты. Они используют черный модульный полипропиленовый материал.


Уникальная особенность мата заключается в технологии SoftEdge. Мат Springfree не имеет острых краев, как на поверхности матов некоторых традиционных батутов.


Мат также устойчив к ультрафиолетовому излучению и протестирован на три миллиона прыжков, что минимум на 500 000 прыжков больше, чем у любого другого батута.


  1. 5. «Скрытая» рама

117.png


Наконец, мы добираемся до «скрытой» рамы батута. Под «скрытым» мы подразумеваем, что рама батута расположена в безопасном месте от прыгуна – под поверхностью для прыжков. Он «скрыт» с точки зрения прыгуна.


Рама Springfree, изготовленная из оцинкованной стали с порошковым покрытием, имеет три слоя антикоррозийного покрытия.


Рама подвергается 3000-часовым испытаниям в солевом тумане, что помогает дополнительно предотвратить коррозию и ржавчину от воздействия соленой воды.


Мы создали скрытую раму, потому что увидели, что серьезные травмы прыгуны получают, упав на твердый металлический каркас традиционных батутов.


В чем преимущество батута Springfree?


В целом, тщательно продуманная конструкция батутов Springfree это то, почему они считаются безопасными, высококачественными и долговечными батутами. В дополнение к своей премиальной конструкции батуты Springfree:


  • Тот самый тип батута, исключающий 90% травм при прыжах на батуте
  • На ВСЕ части батута предоставляется 10-летняя гарантия.
  • Индивидуальная оценка перед упаковкой – единственная компания по производству батутов, которая делает это.
  • Обладатель множества престижных наград, в том числе премии «Лучший продукт, одобренный родителями», премии «Выбор мамы», премии Yardzen Design Award и премии Creative Child Award.



Плюсы батутов Springfree очевидны. Но давайте обсудим денежный вопрос.


116.png


Что по стоимости батута Springfree?


Да, батуты Springfree относятся к премиальным с точки зрения стоимости батутов. Можно сказать, что это Феррари среди батутов.


Ценность, которую вы получаете, огромна, ЕСЛИ вы хотите инвестировать в безопасный и долговечный батут. Если ваша цель — купить батут на короткий срок с ограниченным бюджетом, то батут Springfree вам не подойдет.


Но если вы ищете безопасный батут, который прослужит вашим детям в детстве, нет лучшего варианта, чем батут Springfree.


Теперь, когда вы знаете, как работают батуты Springfree, вы лучше понимаете, что делает Springfree лидером отрасли.

Другие статьи:
/
Разработка сайта - © King web studio, 2024