20 Апреля 2015
Квадратный батут — оптимальное решение

Какое воодушевление и прилив счастья мы наблюдаем у детей, когда они прыгают на батуте в развлекательном центре! Разве не прекрасна возможность установки такого «генератора счастья» и у себя дома? Почему бы не радовать своих деток в любое время? Итак, решено – покупаем батут! Какой же формы батут выбрать?!

Итак, решено – покупаем батут! Какой же формы батут выбрать?!

Свобода действия, отличная пружинистость, эффективный отскок – это то, чем привлекателен прямоугольный батут. Не зря профессиональные спортсмены тренируются на батутах именно такой формы. Круглые же батуты привлекают внимание своей простотой и доступностью – это самая распространенная модель для дачи и развлечений.

Но у нас есть кое-что особенное для вас – квадратный батут для дачи!

Совершенство? Да, это оно!



Квадратный батут Спрингфри


Детский квадратный батут – это сочетания профессиональных характеристик с привычными требованиями к игровому батуту:

  • Большая площадь прыгательного полотна обеспечивает полную свободу действий и полет фантазии, как для развлекательных трюков, так и гимнастических или фитнес упражнений;
  • Работа пружин, аналогичная профессиональным прямоугольным батутам –несинхронная активация центральных и боковых пружин. Первыми начинают работать центральные, а через секунду включаются в работу пружины, расположенные по периметру. Это обеспечивает мягкость и плавность прыжков без «рывков», их максимальную высота отскока и возможность прыгуну четко контролировать перемещение на батуте;
  • Простота установки – батут с квадратной формой можно разместить абсолютно в любом уголке двора или игрового центра, что особенно важно на небольших придомовых территориях, в коттеджном поселке и на даче.

Наш квадратный батут Springfree – это отличный вариант, как для активного ребенка, так и для любого взрослого.  Модель с полотном для прыжков размером 4м х 4м не имеет аналогов по своей конструкции и полезной площади использования.


Футбольное поле


smart-trampoline-backyard-fun2-1560x620_2.jpg

За его размеры мы ласково называем квадратный батут Springfree — «мини футбольное поле». Кроме того, эта модель действительно может выдержать команду подрастающих спортсменов, он выдерживает 500 кг нагрузки! Попробуйте сосчитать в уме, сколько детей поместиться на одном батуте? Не забудьте посчитать тренера! icon_smile.gif

А когда вам захочется чего-то новенького — на батут легко можно установить гибкую баскетбольную корзину для мяча. Тогда  квадратный батут с защитной сеткой станет настоящим маленьким стадионом прямо возле дома – точкой притяжения, как для малышей, так и для взрослых спортсменов!


07N-49-UD.jpgВнимание: Авторские права на данный материал зарегистрировано в системе COPYTRUST и принадлежат компании  Springfree, защищены законом об авторском праве и международными соглашениями. Любое незаконное использование, копирование или распространение этих материалов  и любой их части без согласия автора запрещено, повлечет за собой гражданскую и уголовную ответственность и будет преследоваться в максимально возможной степени в соответствии с законом.

Читать также:
Разработка сайта - © King web studio, 2020