Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Круглосуточно
+7 499 703-39-13Звонки по Москве +7 812 924-39-13
Бесплатные звонки по России
Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
11 Июля 2019
Где попрыгать на батутах в Москве

Батуты есть не только в батутных центрах - можно попрыгать на батутах прямо на улице! Где? Сегодня мы откроем вам все секреты!

Blog_kidjump.jpg


Удовольствие от прыжков на батуте получают не только дети, но и взрослые! Ведь только здесь можно в полной мере ощутить все прелести свободного полета. Все больше родителей отправляются вместе со своими чадами в батутные парки за «дозой позитива».


Но батут – это настоящий спортивный снаряд, который также можно использовать для полноценных тренировок, которые будут проходить намного динамичнее и веселей, чем обычные походы в спортзал или на тренажеры.


Все больше москвичей выбирают прыжки на батуте в качестве активного отдыха. И столица предлагает множество разнообразных вариантов. О батутных центрах, их услугах и возможностях все уже давно осведомлены. Работают десятки старых, и каждый день открываются новые.

Популярность батутов растет, но это далеко не единственная причина остановить на нем свой выбор.


Почему вам стоит непременно попробовать прыжки на батуте?


blogsafetrampolinedesktop_3.jpg

  • Солидная спортивная подготовка, которая станет незаменимой для тех, кто собирается заниматься либо уже занимается паркуром, трикингом, кайтом, вейкбордом, сноубордом и другими «прыжковыми» видами спорта. Но и другим спортсменам она точно не помешает.
  • Залог хорошего настроения. Прыжки на батуте – это всегда весело. Ощущение свободного полета (сродни невесомости) способствует выработке так называемых гормонов счастья (по-научному эндорфинов). Скажи «нет» депрессии и скуке! Кстати, терапевтический и психологический эффект прыжков на батуте уже давно получил подтверждение благодаря специально проведенным медицинским исследованиям.
  • Активный отдых. Причем он подходит как его ярым приверженцам, так и тем, кого в спортзал и калачом не заманишь. Данному виду развлечений отдают предпочтение все больше людей разных возрастов.
  • Обучение. Если вы хотите научиться лучше владеть своим телом либо научиться выполнять какие-то акробатические трюки, отправляйтесь прыгать на батуте. В батут-центрах азы акробатики можно быстро освоить под руководством работающих там тренеров.
  • А еще это просто весело! Вы получите незабываемые ощущения, особенно если будете прыгать в компании друзей.

Если вы ищите батут в Москве, где попрыгать гарантированно безопасно можно и детям, и взрослым, отправляйтесь по одному из адресов, представленных ниже.


Шоу-рум SportPremier


Попрыгать на батуте в SportPremier


В шоу-руме SportPremier среди огромного разнообразия спортивных тренажеров есть и батуты Springfree, поскольку они представлены в предлагаемой коллекции. И каждый из них вы имеете возможность «опробовать в действии». Сюда приглашают абсолютно всех, независимо от возраста и уровня физической подготовки, предоставляя для обучения прыжкам на батутах опытных инструкторов. Здесь предусмотрено все необходимое для безопасных прыжков и для любителей, и для профессионалов.

Адрес: Шоу-рум SportPremier находится по адресу Москва, БП Румянцево, блок Д, 1-й этаж (м. «Румянцево»).


Шоу-рум Goldgym


Прыжки на батутах в GoldenGym

Новый торговый центр Dream House премиум-класса предлагает своим посетителям возможности не только совершить покупки, но и отыскать развлечения по своему вкусу. На втором этаже этого огромного торгово-развлекательного комплекса находится шоу-рум Goldgym, в котором вы можете не только «примериться» к самым популярным моделям тренажеров, беговых дорожек и силовых станций, но и проверить в комфортной обстановке функциональные возможности батута Springfree.


Адрес: Шоу-рум Goldgym находится на пересечении Рублево-Успенского и Подушкинского шоссе в 7 км от МКАД в направлении деревни Барвиха.


Монастырь св. Матроны


Батуты на территории монастыря св. Матроны


Самый неожиданный вариант, где можно попрыгать на батутах в Москве, находится на подворье монастыря св. Матроны, расположенного поблизости от м.Таганская. Большая площадь здесь отдана под батуты Springfree. А детворе повезло еще больше: здесь можно протестировать невероятные детские площадки Rainbow! Так что отправляйтесь на Таганскую всей семьей и проведите время весело и с пользой!


Несмотря на нестандартное местоположение, отзывы о этом батутном комплексе не просто хорошие, а восторженные.


Шоу-румы Batut-Shop


Прыжки на бутатах в шоу-руме Batut-Shop


Шоу-румы магазина натяжных батутов Batut-Shop. В настоящее время их уже пять, и каждый представляет собой современный и отлично оснащенный комплекс. Находятся активные шоу-румы в различных районах столицы и Подмосковья. В любом из них каждый из клиентов может не только посмотреть, но и протестировать любую из моделей батутов Springfree. Смотреть можно бесплатно, а прыжки обойдутся в 50 рублей за каждую минуту. Но это удовольствие того стоит!


Шоу-румы Batut-Shop находятся по адресам:


  • Москва, Бесединское шоссе, вл 15 ТРЦ Парк Хаус,
  • г. Лыткарино, ул.Парковая, 2, 3 этаж ТРЦ Весна,
  • Москва, ул. Люблинская 153, 2 этаж ТРЦ Л-153,
  • Москва, МКАД 84км, 2 этаж ТРЦ Весна,
  • Москва, Рязанский проспект 2к2, 2 этаж ТРЦ Город.


Что важно знать при выборе батутного центра?


Безусловно, при выборе очень важно, где расположен батут. Всем хочется, чтобы ездить приходилось не слишком далеко. Но на самом деле ни удаленность от дома, ни стоимость 1 минуты прыжков не является основным критерием выбора.


Выбирая, где попрыгать на батутах в Москве, в первую очередь следует учитывать безопасность установленных там батутов – риск получения травмы должен быть сведен к нулю. Вы должны быть на сто процентов уверены, что ваш активный отдых принесет только удовольствие и не приведет к печальным и трудноизлечимым последствиям.


На батутах Springfree можно без опасений прыгать и детям, и взрослым, и даже всем вместе! Ведь они способны выдержать нагрузку до 500 кг, обеспечивая самый высокий уровень безопасности, который только возможен на натяжном батуте. 


Это стало возможным благодаря особенностям конструкции батутов Springfree, самыми важными из которых являются:


  • Активная защитная сетка с дугами, гибкая и упругая, но мягкая. Она не просто не дает выпасть с прыжкового полотна, удерживая внутри, но еще и направляет человека от края к центру батута. Для малышей, которые достаточно бесстрашны, но еще плохо владеют своим телом, это более чем актуально.
  • Прочная и надежная рама, которая запрятана под прыжковое полотно, благодаря чему удариться об нее не представляется возможным.
  • Мягкий край прыжкового полотна, о который невозможно травмироваться или даже просто удариться.
  • Амортизаторы, которые спрятаны под прыжковым полотном, благодаря чему между ними никогда не попадает нога. Они не боятся никаких природных капризов, при любой погоде оставаясь надежными и прочными.
  • Высокая прыгучесть в любой точке прыжкового полотна. Где бы вы ни находились, высокие прыжки вам обеспечены.

Теперь вам понятно, что на батут Springfree можно смело приводить самых маленьких детей и не переживать за их безопасность, даже если ребенок будет на батуте один, без сопровождения взрослых. Пусть малыши еще не научились уверенно ходить, прыгать на батуте им точно понравится!

Мы предложили вам несколько лучших с точки зрения вашей безопасности вариантов, где попрыгать на батутах в Москве. Выбирайте самый удобный для вас вариант и смело отправляйтесь за новыми позитивными эмоциями! Проводите время вместе со своими детьми, родственниками, близкими и друзьями не только весело, но и активно, с пользой для здоровья!

Читать также: