Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Круглосуточно
+7 499 703-39-13, +7 812 924-39-13
Звонки принимаются круглосуточно
Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ

Худеем на батуте: как сбросить лишний вес и не набрать его снова?

19 Сентября 2015
Худеем на батуте: как сбросить лишний вес и не набрать его снова?

как похудеть прыгая на батутеВ наше время существует столько разнообразных диет и способов похудания! Так почему же так много людей все еще страдают от избыточного веса, даже если смогли изменить свой привычный рацион еды? Дело в том, что даже правильное питание не отменяет важную составляющую контроля за избыточным весом — физические упражнения. Диетологи в один голос утверждают:

без тренировок ваши шансы на похудение весьма призрачны.

Согласно данным Центра по контролю и предотвращению заболеваний (США), «чтобы привести себя в хорошую физическую форму и сохранить ее, нужно не только придерживаться принципов здорового питания, но и регулярно заниматься спортом». Из более чем 10 000 членов Национального регистра контроля массы тела, которые похудели приблизительно на 30 кг и сохранили этот вес более 5 лет, 89% достигли успеха благодаря сочетанию диеты и физических упражнений. Давайте посмотрим правде в глаза: если мы хотим похудеть и не набрать вес снова, мы должны сделать тренировки частью своей жизни.

Диета и упражнения

Для того, чтобы физические упражнения приносили больше пользы и были более эффективными, их следует дополнить сбалансированной диетой. Пища, богатая жирами и калориями, может вызывать разнообразные проблемы со здоровьем. А еще она делает вас менее активными, менее мотивированными, и, в конечном итоге, менее здоровыми независимо от того, насколько интенсивно вы тренируетесь.

Если вы будете придерживаться плана тренировок и диеты, которая поможет ускорить ваш метаболизм и улучшить общее состояние здоровья, вы получите множество дополнительных бонусов, например:

  • здоровое сердце
  • хорошее качество сна
  • крепкие кости
  • много энергии
  • отличное настроение
  • прекрасный внешний вид
  • и замечательное самочувствие!

Большинство людей прекращают тренировки, потому что им становится скучно, у них не хватает времени или слишком много других дел. Поэтому лучше всего выбирать такие занятия, которые будут приносить вам радость и не будут быстро надоедать. Помните: чем больше вы заинтересованы в своем здоровье, тем более здоровыми вы становитесь!

Фитнес мини-батут Springfree поможет вам похудеть

Фитнес-батут Springfree поможет вам сжечь калории без переутомления, потому что подобрать индивидуальную частоту и продолжительность тренировок на этом тренажере чрезвычайно просто. После занятий на домашнем фитнес-батуте вы не будете весь оставшийся день чувствовать себя изнуренным и выдохшимся, наоборот, ваш организм испытает прилив сил и энергии.

Кроме этого, домашний батут Springfree еще и весьма удобен. Он сконструирован таким образом, что заниматься на нем можно и в помещении и на улице, босиком и в обуви, а отсутствие пружин делают его максимально безопасным для такого рода тренажеров и страхует вас от опасности случайно оступиться и попасть ногой в пружины. Кроме того, без пружин батут становится бесшумным при тренировках. Благодаря тому, что список упражнений на фитнес-батуте Springfree очень разнообразен, ваши тренировки могут быть какими угодно, но только не скучными!

Весомое преимущество домашнего батута состоит в том, что время тренировок вы выбираете сами. Посмотрев на тренировки в фитнес-клубе, вы можете самостоятельно составить программу занятий дома и тренироваться в удобное для вас время.

Единственной проблемой домашнего батута могут стать другие претенденты на ваш тренажер — муж, дети или даже ваша собственная мама!

Снизить вес на батуте

Разгони свой метаболизм с помощью тренировок

Почему так важно, чтобы вы получали удовольствие от тренировок? Потому что именно регулярные занятия, а не интенсивность тренировок являются залогом успеха вашей программы потери веса.

Использование батута Springfree – это чрезвычайно эффективный способ сжигания калорий, причем этот процесс не заканчивается вместе с окончанием тренировки. Исследования подтверждают, что такая форма кардиотренировки разгоняет ваш метаболизм до такой степени, что вы продолжаете тратить калории даже после занятий. Этот эффект может длиться до 24 часов, пока вы занимаетесь своими повседневными делами или даже спите.

Итак, когда вы тренируетесь чаще (даже на работе во время перерывов между выполнением разных заданий или дома во время рекламной паузы), вы даете своему организму команду сжигать жир и вырабатывать больше энергии. Этот метаболический всплеск не только поможет вам похудеть, но и сделает вас энергичнее, улучшит концентрацию внимания, поддержит вашу иммунную систему и понизит уровень стресса.

Как много я должен заниматься?

Для большинства людей, включая тех, у кого есть какие-либо проблемы со здоровьем, даже небольшая физическая нагрузка – это гораздо лучше и больше, чем ничего.

Фитнес-батут Springfree позволяет тренироваться с любой степенью интенсивности, поэтому вы можете начать приводить себя в форму и худеть уже сегодня, не взирая на свой текущий уровень спортивной подготовки. На батуте Springfree могут тренироваться все члены вашей семьи вне зависимости от их состояния здоровья и потребностей — главное сделать первый, даже небольшой шаг.

Результаты исследований говорят о том, что люди, худевшие постепенно (на 0,5 — 1 кг в неделю), добивались большего успеха в сохранении веса. Здоровое похудение – это не «диета» и не «программа», это образ жизни, включающий в себя долгосрочные изменения ежедневных привычек питания и физических нагрузок.

Беспружинный мини-батут для фитнеса Springfree поможет вам похудеть и надолго сохранить приобретенную форму, а также окажется надежным партнером в стремлении вести более здоровую, активную и насыщенную жизнь!


07N-49-UD.jpgВнимание: Авторские права на данный материал зарегистрировано в системе COPYTRUST и принадлежат компании  Springfree, защищены законом об авторском праве и международными соглашениями. Любое незаконное использование, копирование или распространение этих материалов  и любой их части без согласия автора запрещено, повлечет за собой гражданскую и уголовную ответственность и будет преследоваться в максимально возможной степени в соответствии с законом.

Другие статьи
Удовольствие от спорта – батуты Springfree
Прыжки на батутах — это возможность насладиться несравнимым ни с чем чувством полета, получить положительные эмоции и заряд бодрости на весь день. Впрочем, не стоит думать, что батут просто средство развлечения. Ведь прыгая всего несколько минут в день, вы испытываете такую же нагрузку как при трехкилометровой пробежке. Ваши мышцы становятся подтянутыми, укрепляется сердечно-сосудистая система, тренируется вестибулярный аппарат. Во время прыганья выделяется гормон радости – эндорфин.
19.11.2018
Как правильно выбрать батут

Описание различных видов батутов, плюсы, минусы моделей. Рекомендации по выбору батута.

28.02.2015
Чем прямоугольный батут отличается от круглого?

Как же выбрать батут, подходящий для дома и дачи и не уступающий по качеству и эффективности батутам, установленным в батутном центре?

Мы сейчас вам расскажем!

Статьи
  • Какой размер батута лучше?

    О чем вы задумались первым делом, решая вопрос, какой выбрать батут? Вот-вот, о размере!

    Какой размер батута лучше для ребенка…и для меня?

    Какой батут безопаснее и эффективнее?

    Какой батут будет более ...

  • Батут Springfree дорого?

    Нам часто задают вопрос:
    «Почему Springfree батут такой дорогой?»

    Да, батут Springfree - один из дорогих среди батутов для частного использования. Для этого есть весомая причина, которая к...

  • Квадратный батут — оптимальное решение

    Какое воодушевление и прилив счастья мы наблюдаем у детей, когда они прыгают на батуте в развлекательном центре! Разве не прекрасна возможность установки такого «генератора счастья» и у себя дома? Почему бы не радовать своих деток в любое время?

    Итак, решено – покупаем батут! Како...

Все статьи