4 июля 2024
Ограничения веса беспружинного батута | Что вам нужно знать

Прыжки на батуте с превышением допустимого веса могут привести к травмам. Узнайте об ограничениях веса беспружинного батута и о том, почему их необходимо соблюдать!

1.png


Ограничение по весу батута - один из самых важных факторов, который следует учитывать перед покупкой.


Почему? Прыжки на батуте с весом, превышающим допустимый, могут привести к тому, что вы провалитесь сквозь батут.


Только представьте, что вы падаете на пружины батута или прямо на землю, подпрыгивая высоко в воздух. Картина не из приятных, и вполне может закончиться поездкой в отделение неотложной помощи.


Но раз уж вы здесь, то у вас уже есть больше шансов избежать этого кошмарного сценария. Потому что сегодня мы расскажем вам правду об ограничениях по весу наших беспружинных батутов.


В этой статье мы объясним, каковы ограничения по весу батута Springfree, как они рассчитываются и почему им важно следовать. Мы также коснемся того, как ограничения веса Springfree соотносятся с ограничениями веса других батутов.


Есть ли у батутов Springfree ограничение по весу?


У каждого батута есть ограничение по весу: батуты Springfree в этом отношении ничем не отличаются.


Предельный вес батутов Springfree и большинства других батутов измеряется двумя различными параметрами: допустимая нагрузка на одного прыгуна и максимальный вес нагрузки на конструкцию.


Грузоподъемность одиночного прыгуна, которая представляет собой индивидуальный предел веса, рассчитывается производителем батута и зависит от вашего веса и высоты прыжков.


Этот показатель предназначен для защиты прыгунов от «дна» (касания земли во время прыжка), когда они достигают максимальной высоты на батуте. 


*При покупке батута следует обращать внимание на вес одного прыгуна!


С другой стороны, максимальный вес конструкции — это общая величина статического веса, который батут может выдержать, не разрушаясь (поломки дуг, поломки пружин, деформация ножек, изгиб рамы и т. д.).


Основное различие между ними заключается в том, что грузоподъемность одного прыгуна учитывает нисходящую силу прыгуна, в то время как максимальный вес конструкции определяет величину веса, которую батут может выдержать, когда объект находится в состоянии покоя.


Каковы ограничения по весу у батутов Springfree?


Каждый батут Springfree может выдерживать максимальный вес конструкции от 590 до 680кг, в зависимости от модели, которую вы рассматриваете. После неудачного скатывания мы буквально увидели, как батут Springfree удерживает внедорожник среднего размера с минимальными повреждениями!


2.png


Но это всего лишь максимальная грузоподъемность, которую он может выдержать при статическом или неподвижном весе.


Ниже приведены ограничения по весу батута для каждой модели батута Springfree:


3.png


Важен ли предел веса беспружинного батута?


Крайне важно соблюдать индивидуальные ограничения по весу на батутах Springfree. Несоблюдение ограничения по весу может привести к опусканию батута вниз, что может привести к серьезной травме.


Можете ли вы технически прыгать на батуте Springfree, если ваш вес превышает установленный предел? Да. Но вы рискуете упасть на землю, если будете прыгать интенсивно и высоко.


Мы всегда рекомендуем вам соблюдать указанную допустимую нагрузку, чтобы обеспечить максимальную безопасность при прыжках. Однако в конечном итоге это ваше решение, если вы весите больше допустимого веса и все же хотите попрыгать.

Другие статьи:
/
Разработка сайта - © King web studio, 2024