3 июня 2024
Отвечаем на самые популярные вопросы о беспружинных батутах Springfree

Беспружинные батуты, представленные в начале 2000-х годов, все еще относительно новы и по прежнему набирают популярность. Они имеют преимущества перед традиционными пружинными батутами, включая повышенную безопасность, долговечность и эффективность.

127.png


Однако с любым нетрадиционным продуктом возникает масса вопросов, например:



  • Каковы плюсы и минусы беспружинных батутов?
  • Как они устроены?
  • Насколько они безопасны?
  • Сколько они стоят?
  • На какой срок эксплуатации рассчитаны?



В этой статье мы обратимся к опыту изобретателей беспружинного батута, чтобы честно ответить на все самые актуальные вопросы о батутах Springfree.


8 популярных вопросов о беспружинных батутах


Мы постараемся ответить на все вопросы объективно и надеемся, что вы откроете для себя мир безопасных беспружинных батутов.


  1. 1. Что значит беспружинный батут?

Беспружинный батут — это тип батута, в котором не используются традиционные металлические пружины для создания отскока.


Эти батуты имеют гибкие композитные амортизаторы, которые заменяют обычные металлические пружины.


Например, в батутах Springfree установлены гибкие композитные амортизаторы из стекловолокна, которые в 3 раза прочнее и в 4 раза гибче, что дает плавный и мягкий отскок.


Амортизаторы батута Springfree, заменяющие пружины:


128.png


  1. 2. На сколько беспружинные батуты упругие?

Отскок беспружинного батута не уступает пружинным батутам. Они обеспечивают более плавный и менее резкий отскок, чем пружинные батуты.


Беспружинные батуты имеют большую пористость, они перекачивают меньше воздуха и возвращают эту энергию прыгуну. Мягкий отскок намного безопаснее для суставов и помогает предотвратить травмы при прыжках на батуте.


  1. 3. Беспружинные батуты безопаснее?

Беспружинные батуты значительно безопаснее традиционных пружинных батутов. За счет исключения металлических пружин, которые, вызывают защемление частей тела (например, пальцев ног), беспружинные батуты снижают подобные риски.


Модели батутов Springfree Trampolines, включают дополнительные функции безопасности батута – гибкую защитную сетку, мат без твердых краев, раму, предотвращающую контакт с перемычками, и защитные дуги, заменяющие жесткие металлические стойки.


  1. 4. Есть ли недостатки у беспружинных батутов?

К основным недостаткам беспружинных батутов относятся высокая первоначальная стоимость и иногда сложная установка. Беспружинные батуты могут стоить от 80 000 до почти 900 000 рублей, в зависимости от размера, который вы покупаете.


Беспружинные батуты, как правило, медленно изнашиваются, обеспечивают безопасность ваших детей, выдерживают плохую погоду и не требуют особого ухода. Это оправдывает первоначальные затраты, если вы ищете батут на длительный срок.


Для большинства беспружинных батутов предлагается профессиональная установка батутов. Можно также использовать приложение BILT, которое предоставляет подробные 3D-инструкции по сборке беспружинного батута.


  1. 5. Теряют ли беспружинные батуты отскок?

Нет, и на самом деле пружинные батуты с большей вероятностью теряют отскок, чем беспружинные. Металлические пружины традиционных батутов со временем имеют тенденцию растягиваться и терять натяжение.


Вот почему пружины являются распространенной запчастью батута: пружины, возможно, придется заменять каждые 1–3 года, в зависимости от батута.


Беспружинные батуты, в которых используются гибкие амортизаторы или другие передовые технологии, более долговечны и менее подвержены износу.


  1. 6. Сколько времени занимает установка беспружинного батута?

Хотя сборка беспружинных батутов может быть немного сложнее, чем пружинных, в обычных условиях вы сможете собрать беспружинный батут за 2–3 часа.


  1. 7. Можно ли вкопать в землю беспружинный батут?

Хотя технически вы можете вкопать в землю беспружинный батут, НЕ СЛЕДУЕТ вкапывать в землю батут, предназначенный для установки над землей.


Это менее безопасно, качество отскока может ухудшиться, его трудно перемещать и он может потерять часть своей визуальной привлекательности. Надземный батут, установленный в землю, также может иметь более короткий срок службы.


  1. 8. Что лучше: пружинный или беспружинный батут?

Это зависит от пользователя и его целей. Как правило, беспружинные батуты лучше подходят для семей, которым нужен долговечный, безопасный и качественный батут. Срок эксплуатации батутов Springfree – 10 лет и более.


Пружинные батуты могут быть лучше для семей, делающих покупки с ограниченным бюджетом с расчетом на более короткий срок.


Как определить подходящий для вас тип батута


Теперь, когда вы узнали больше о беспружинных батутах, давайте определимся, какой вариант лучше соответствует вашим потребностям — пружинные батуты или беспружинные?


Пружинные батуты для вас, ЕСЛИ:



  • Вы ищете доступный батут
  • Ищете батут на небольшой срок использования
  • Вы цените широкий выбор вариантов батутов, поскольку большинство брендов предлагают модели на пружинной основе
  • Вы предпочитаете традиционный вид батутов с пружинами





С другой стороны, беспружинные батуты для вас, ЕСЛИ:



  • Вы уделяете приоритетное внимание безопасности как главной заботе своей семьи
  • Вам нужен высококачественный батут с длительным сроком службы
  • Вам нужен батут, который выдерживает различные погодные условия и потребует меньшего обслуживания
  • Вас привлекает изящный и современный внешний вид беспружинных батутов



Подходит ли вам беспружинный батут?


Когда дело касается батутов, у беспружинных батутов есть много преимуществ. Но вы должны оценить, стоят ли для вас высокие первоначальные затраты или нет.


В настоящее время мы в Springfree Trampoline — единственный массовый бренд, который продает исключительно беспружинные батуты. Наши беспружинные батуты заняли первое место по безопасности, качеству, долговечности и визуальной привлекательности в различных конкурсах и премиях.


Выбирайте лучше для себя вместе со Springfree.

Другие статьи:
/
Разработка сайта - © King web studio, 2024