Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Круглосуточно
+7 499 703-39-13Звонки по Москве +7 812 924-39-13
Бесплатные звонки по России
Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
26 Апреля 2015
Здоровый дом: детское уличное игровое оборудование

Прыгая на батуте ребенок, открывает радость и восторг полета, учится владеть своим телом. Чему учатся дети, играя онлайн? Да, играть в них весело, но они совсем не способствуют познанию реальной жизни, а скорее наоборот, отстраняют от нее. При этом очень многие дети нынешнего поколения почти половину своего свободного времени проводят за гаджетами. Давайте сегодня поговорим об этом.

Случайно набитые шишки и первые царапины научат ребенка быть внимательным. Играя в песочнице, малыш начинает активно использовать свое воображение. Прыгая на батуте — открывает радость и восторг полета, учится владеть своим телом. А чему учат видеоигры? Играть в них весело, но они совсем не способствуют познанию реальной жизни, а скорее наоборот, отстраняют от нее. При этом очень многие дети нынешнего поколения  почти половину своего свободного времени проводят за гаджетами.

Как помочь своему ребенку освоить традиционные уличные игры, которые мы сами так любили в детстве? Что же нужно для того, чтобы родной дом стал местом постоянных открытий и безопасной средой естественного развития?  Детское игровое оборудование для дома и домашней площадки даст возможность вашим детям играть без ограничений — бегать, прыгать, громко смеяться, одновременно изучая все вокруг. Такие игры на свежем воздухе будут не только укреплять здоровье, но и помогать в познавании себя и мира вокруг.

Чтобы помочь вам создать здоровый и счастливый дом, предлагаем рассмотреть…

Популярные варианты оборудования для игр на свежем воздухе

Безопасные батуты Springfree

springfree-batut1.jpgПрыжки на батуте — это наиболее легкий и щадящий вид физической нагрузки, как для детей, так и для взрослых, при том, что всего 10 минут на батуте с успехом заменяют по пользе получасовую пробежку. Такие упражнения идеальны для детских суставов, потому что мат поглощает часть удара, благодаря чему вероятность растяжений и травм уменьшается. Игры-прыжки на батуте развивают ловкость, гибкость, координацию, но для детей остаются прежде всего веселым и нескучным развлечением!

 

Надувной бассейн

springfree-batut2.jpg Плескаясь и брызгаясь в бассейне, дети чувствуют себя счастливыми. Вода хорошо расслабляет и дает тактильный опыт и малышам,  и детям постарше. А играть в воде и делать простые опыты дети могут часами!

 

Качели

springfree-batut3.jpg Качели прекрасно снимают напряжение после школьных занятий. Их любят и дети, и взрослые. И это не только веселая забава — иногда даже детям хочется побыть наедине с собой, упорядочить свои мысли и чувства, а ритмичные раскачивания на легком ветерке к этому очень располагают.

 

Уютный домик

springfree-batut4.jpg Небольшой деревянный домик во дворе позволит детям самим оборудовать свое личное пространство. И вовсе необязательно, чтобы это был дворец. Используя свое воображение, дети превратят даже простой навес в дом, корабль, школу, больницу или парикмахерскую. И все это за один день!

 

Песочница

springfree-batut5.jpg Песочница – это настоящий песчаный карьер для детей. Лопатки, грабли и ведерки — здесь всему найдется применение. Воображение поможет им создавать замки из песка, а если добавить воды, игры станут еще разнообразнее. Дети просто обожают возится в песке,  познавая мир в игре и совершая свои первые открытия.

 

Игровые горки

springfree-batut6.jpg Стремительный спуск с горки, от которого захватывает дух, с детства помнит каждый. За такой порцией адреналина и подвижной энергии дети будут выстраиваться в очередь, а задача взрослых установить горку так, чтобы детвора могла безопасно скатываться в воду или на мягкую траву.

 

Качели-балансир

springfree-batut7.jpg Такие качели — это прекрасная возможность для родителей провести время со своими детьми на свежем воздухе. И спокойно пообщаться! Покачиваясь вверх и вниз, вы не только стимулируете развитие вестибулярного аппарата и чувства равновесия у ребенка, но и создаете самую благоприятную обстановку для диалога, ведь вас ничто не отвлекает, а качели помогают вам концентрироваться друг на друге.

 

Доска для рисования мелками

springfree-batut8.jpg Математика и правописание становятся увлекательной и нескучной игрой, если провести их на свежем воздухе прямо в своем родном дворе. А рисовать мелками дети могут буквально все, что их окружает и вдохновляет. Это легкий и красивый способ выразить свои чувства и эмоции.

 

Качели из шины

springfree-batut9.jpg Шина, подвешенная на веревке – старое доброе развлечение. Вращаться, раскачиваться, глядя в небо, в одиночку или в паре с друзьями — дети всегда приходят от этого в восторг. Совместные игры на таких качелях способствуют развитию коммуникативных навыков. Раскачивая друг друга или помогая выбираться из шины, дети учатся взаимодействовать и играть в команде.

 

Мячи, мячи, мячи!

springfree-batut10.jpg Дворовых игр для всей семьи с обычным мячом существует бессчетное множество. Футбольный, баскетбольный, теннисный мячи и мячи для гандбола — с ними можно играть в дворовой футбол, волейбол, придумывать контактные игры и вариации, в которых нужно ловить или отталкивать мяч. Такие совместный досуг очень помогает родителям и детям стать ближе, а общаясь в игре можно весело и нескучно провести целый день на свежем воздухе.

 

Игры на свежем воздухе, в своем здоровом и счастливом доме дают детям необходимое физическое и эмоциональное развитие, возможность социального взаимодействия и помогают поддерживать такой незаменимый контакт между детьми и родителями.

Здоровый дом обязательно должен быть безопасным. В Springfree мы гордимся тем, что разрабатываем только качественные и надежное игровое оборудование, которое даст вам полную уверенность в том, что активный отдых на батуте для всей семьи будет безопасным!


07N-49-UD.jpgВнимание: Авторские права на данный материал зарегистрировано в системе COPYTRUST и принадлежат компании  Springfree, защищены законом об авторском праве и международными соглашениями. Любое незаконное использование, копирование или распространение этих материалов  и любой их части без согласия автора запрещено, повлечет за собой гражданскую и уголовную ответственность и будет преследоваться в максимально возможной степени в соответствии с законом.

Читать также: