7 июня 2024
Все, что вам нужно знать о гарантии на батут Springfree

Есть вопросы о гарантии на батут Springfree? Мы расскажем всё, что нужно знать о  страховке и как правильно подать претензию.

134.png


Компания Springfree Trampoline известна тем, что производит одни их самых безопасных и долговечных батутов на мировом рынке.


Время от времени мы сталкиваемся с вопросами о гарантии Springfree Trampoline: на что распространяется гарантия и как подать гарантийную претензию.


В этой статье мы расскажем все, что вам нужно знать о нашей гарантии – честно и прямо. Поехали!


Что такое гарантия на батут?


Гарантия на батут – это гарантия от производителя с обязательствами, что он отремонтирует или заменит любые неисправные детали батута в течение определенного периода после покупки.


Гарантии могут существенно различаться по продолжительности и объему работ, поэтому важно прочитать мелкий шрифт в документе перед покупкой батута.


Зачастую гарантия распространяется на следующие части батута:



  • Батутная рама
  • Батутный мат
  • Батутные пружины
  • Батутная сетка или другое ограждение
  • Дефекты изготовления



Важно отметить, что гарантия на батут обычно не распространяется на повреждения, вызванные естественным износом, неправильным использованием или несчастными случаями.


Например, если батут поврежден ураганом или ваша собака прогрызла сетку, гарантия не покрывает стоимость ремонта.


133.png



Какая гарантия на батуты Springfree?


На батуты Springfree предоставляется 2-летняя гарантия, которая распространяется на дефекты материала, обнаруженные производителем. На все части батута распространяется гарантия.


На все аксессуары для батутов Springfree распространяется гарантия сроком на один год, за исключением Springfree FlexrBall (мяч для игры), гарантия на который составляет три месяца.


На что не распространяется гарантия на батут Springfree?


Вот все пункты, в каком случае не распространяется гарантия Springfree, согласно нашей гарантийной политике:



  • Батуты приобретены у не авторизованного дилера
  • Батуты, которые были установлены неправильно
  • Батуты, которые подвергались небрежной эксплуатации или обращению, неправильному использованию, неправильному обращению и/или недостаточному обслуживанию или использованию не в соответствии с Руководством по сборке, установке, уходу, обслуживанию, безопасности и использованию батута
  • Батуты, подвергшиеся воздействию внешних факторов, таких как ураганные погодные явления, кражи, пожары, фейерверки, повреждения животными, порезы, ожоги или вандализм. Также не покрываются последствия ремонта или изменений, выполненные неавторизованными лицами или агентами.
  • Использование батута не в личных бытовых целях (например, в коммерческих целях или в целях сдачи в аренду), если это не исключено местным законодательством и законами.
  • Данная ограниченная гарантия не распространяется на неправильное использование или незначительные дефекты батутов, которые соответствуют проектным характеристикам или не изменяют существенно функциональность.



Важно! Springfree Trampoline не несет ответственности за любые экономические потери, потерю имущества, потерю дохода или прибыли, потерю удовольствия или использования, затраты на демонтаж, установку, разборку или другие косвенные убытки.


Как подать гарантийную претензию на батут Springfree


Отправьте заявку на почту info@springfree.ru, укажите подробности обращения и приложите дефекты в фото- или видео-формате. Не забудьте оставить ваши контактные данные и мы свяжемся с вами для решения ситуации.


Если случай не гарантийный, мы пришлем вам смету на замену поврежденных деталей и предложим провести техническое обслуживание вашего батута.


Советы по уходу за батутом Springfree


Хотя батуты Springfree должны прослужить 10 лет без необходимости особого обслуживания, есть действия, которые вы можете предпринять, чтобы убедиться в этом.


Совет № 1: Убедитесь, что батут установлен правильно. СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИЯМ до конца.


Совет № 2: Чистите батут 1–2 раза в месяц.


Совет № 3: Храните его в безопасном и надежном месте в плохую погоду и пользуйтесь защитным чехлом.


Свяжитесь с нами, если у вас возникнут дополнительные вопросы о гарантии на батут Springfree, мы всегда готовы помочь!

Другие статьи:
/
Разработка сайта - © King web studio, 2024