Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Круглосуточно
+7 499 703-39-13Звонки по Москве +7 812 924-39-13
Бесплатные звонки по России
Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Springfree отзывы – идеальный помощник в выборе батута
Собираясь сделать покупку, каждый человек обязательно задумывается о критериях выбора предмета. Конечно же, многие из нас ищут информацию в интернете, знакомятся с отзывами. Это позволяет сделать правильный выбор и узнать больше о желаемом предмете покупки. Springfree отзывы – это ваш лучший помощник в выборе идеального батута для дома или коммерческого использования.
15.07.2019
Ася Попова

Я считаю, что детей надо баловать. Батут для нас стал дополнением к спортивному комплексу. У нас большой дом и целый зал выделен для подобных устройств. Мы с мужем считаем, что дети должны развиваться физически, батут хорошо развивает выносливость, качает мышцы ног. Также я читала, что батут с детства может укреплять вестибулярный аппарат. Кто-то, может, со мной не согласится, но я за батут всеми руками и ногами. Конкретно эта модель детям понравилась не сразу, они долго к ней привыкали, до этого у нас был другой батут без «стенок», не знаю, как это правильно называется, но совсем простой, но он не удобный и не безопасный. А дети хотят больше свободы, но в итоге привыкли к этому батуту и сейчас во всю на нем скачут.

14.07.2019
Евгений Лялюков

Большинство покупает батуты для детей, а мы с девушкой купили для себя. Мы любители спорта, не скажу, что прям профи, но бегать, прыгать, отжиматься, подтягиваться – наше все. Девушка давно просила меня о батуте, я сам не прочь иногда попрыгать))) Скажу, что батут оправдал ожидания, выдерживает вес двух взрослых людей, опоры крепкие, за два года эксплуатации не прогнулся нигде, никаких поломок не было. Отскок шикарный! Правда, надо быть с ним аккуратнее, моя девушка один раз сильно переборщила с «раскачкой» и чуть не улетела на соседний участок. В общем, батуту ставлю хорошую оценку, но безопасность превыше всего, так что не балуйтесь особо и не впадайте в детство))

13.07.2019
Иван Коркин

Скептически относился к такой покупке. Мне казалось, что дети при их быстрой утомляемости и смене настроения по сто раз на дню быстро охладеют к прыжкам, но пока детвора довольна, супруга и бабушка отмечают, что настроение у них улучшилось от такой игрушки. Я считаю, это все-таки игрушкой, спортивная нагрузка мала, будем честны. Но параметры у батута хорошие, у меня высокие требования к безопасности: высота батута 2,7 м, даже при большом желании, мои спиногрызы не вывалятся. Крепления прочные, перед тем, как пустить туда детей, сам раз 500 попрыгал, еще с братом залезли вдвоем, тоже под 80 кг – выдержал батут, так что детей пустил. Цена кусается, чуть больше 160 000 рублей, но приобретение не на один сезон, а на долгое детство, так что о деньгах не жалею, но перед покупкой дооооолго сомневался, жаба душила, откровенно говоря.

11.07.2019
Ирина Гаврилова

Как человек практичный, я долго взвешивала все «за» и «против» такой покупки. Дети очень просили батут в загородный дом. Не люблю лишние траты, а батут почти 200 тысяч стоит. Но, что хочу сказать из положительного: 1. Батут большой и удобный 2. Детям нравится, времени проводят там много 3. Цену свою он окупает за счет разных дополнительных приспособлений: лестницы, кольца для мяча. Из отрицательных сторон: 1. Дороговато все-таки, но если хотите прям побаловать детей – можно. 2. Много места занимает. Но, если подвести итог, то о покупке не пожалели, когда детям надоест или когда подрастут – продадим, что не пылился не стоял. Считаю, что во всем должна быть выгода.

07.07.2019
Игорь Галактионов

Жена долго сопротивлялась покупке, говорила, что бесполезная трата денег, мол, попрыгают пару раз и забросят, как прочие игрушки. Но я купил, посчитав это полезной вещью. Все лето мы обычно на даче проводим, жена не работает, я на удаленке, дети с нами постоянно. У нас их трое, за всеми уследить сложно, обычно носятся по всей даче, но после покупки батута все их внимание направленно на него. Жена меньше нервничает из-за того, что ребята шебутные, так как они почти всегда в поле зрения – во дворе на батуте))

30.06.2019
Алина Белая

Батут занимает много места, дворик у нас небольшой, но он такой кайфовый, что места не жалко. Я, муж, дети – все прыгали. Высота батута почти 3 метра, точно выше человеческого роста, муж у меня почти 190, не достает до верхушки довольно много. Могу сказать, что батут большой, безопасный и вместительный, никто не вывалился, не ударился, безопасность – высший балл. На фотках он казался мне мелким, а в живую довольно большой, так что не смотрите на то, что на фото он будто меньше. Давно хотела детей хоть как-то приучить к спорту и оторвать от игр за планшетом, да и мужу не помешает растрясти жирок на пузике, в общем – выгодное приобретение!

28.06.2019
Наталья Морозова

Этот детский батут нам очень понравился, я переживала, что ребеночек может пораниться или повредить себе что-то, но меня убедили, что батут безопасен. Так и оказалось на практике, доча очень довольна, постоянно играется, веселится. На этом батуте она однажды прыгала с несколькими подружками, девочки все до 10 лет, очень понравилось, уходить не хотели, еле выгнали. На детские праздники вообще супер развлечение, детвора в восторге, а взрослые хоть могут спокойно поболтать, не беспокоясь за ребят. Советую тем родителям, кто хочет, чтобы ребенок занимался чем-то активным и был при деле J.

27.06.2019
Карина Гаспарян

Жаль, такой штуки не было в моем детстве. Очень забавная вещица. Сама бы попрыгала, но стыдно лезть с детишками, когда ты тетя 35 лет. Хотела бы отметить основные достоинства: у батута есть лестница, довольно удобная для малышни, также есть кольцо для игры в баскетбол. Хотя этот батут немного дороже, чем обычный, мы решили переплатить за дополнительные удобства и игры. Просто прыгать неинтересно, а с кольцом веселее мальчикам. Из минусом могу отметить, что, находясь в самом батуте не очень удобно играть в баскетбол нескольким ребятам, неустойчивая поверхность дает о себе знать. Но дети приспособились довольно быстро, хотя первое время немножко капризничали.

25.06.2019
Олег Носов

Не люблю писать отзывы, но производители – молодцы. Я искал именно детский батут до 150 тысяч наших деревянных рублей, меня в первую очередь устроила цена. Потом стал изучать характеристики: площадь почти 5 квадратных метров, высота подходит для ребенка не выше 1,4 м, у нас как раз кроха, которой еще расти и расти, так что с супругой особо не беспокоились из-за высоты. Нравится то, что на батуте почти невозможно пораниться, он мягкий, удобный, сам не тестил, но при покупке общупал со всех сторон, все-таки ребенку беру, надо удостовериться в безопасности. Сборка качественная, довольно крепкий батут, думаю, ни один год послужит, когда дети вырастут, можно племяшам передарить, довольно прикольная вещь для детей.

25.06.2019
Богомазюк Виктор

Я владелец фитнес центра и давно хотел поставить что-то эдакое в своем зале, потому что тренажеры и групповые тренировки есть везде, этим никого не удивишь, а вот батут – это что-то новенькое. Заказал для начала один на пробу. Не знал для кого ставить: для детей или взрослых. В итоге просто поставил табличку ограничения по весу, как рекомендовано в инструкции, и разрешил прыгать всем независимо от возраста. Это стало довольно популярной практикой и в зал стало приходить все больше людей. Конечно, больше всего рады были детишки, но и несколько взрослых тоже пытались прыгать, почему бы и нет, почувствовать себя ребенком всегда приятно. Посетители одобрили мою затею и попросили заказать еще, говорят, что очень удобно оставлять ребенка на батуте, а самому идти тренироваться. И ребенок занят чем-то полезным, и родитель. В общем, покупка окупилась в несколько раз, заказал еще пять штук, лучшее мое вложение в этом году.





Поделитесь вашим отзывом
Оставьте ваш отзыв. Укажите место установки, достоинства и недостатки, общие впечатления, ваше мнение о нашем сервисе
Какой батут вы приобрели?
Загрузите фото вашего батута
Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных.
Самый лучший батут по отзывам: преимущества такого подхода к выбору

При выборе батута детского для дачи, отзывы играют важную роль. Благодаря ним вы можете сформировать полноценное впечатление о компании-производителе в целом, а также о магазине, в котором продаются тренажеры. Именно поэтому подобный подход к выбору товара настолько популярен в последнее время. Система отзывов позволяет:
  • получить исчерпывающую информацию об истинном качестве продукции;
  • узнать, насколько практичен тренажер в использовании;
  • ознакомиться с реальными достоинствами и недостатками;
  • получить информацию о качестве сервиса магазина-продавца
Выбирая детские батуты для дачи с сеткой, отзывы позволят подобрать идеальную модель в соответствии с вашими критериями. Вы сможете выбрать тренажер необходимого размера и узнать всю реальную информацию о нем. Отзывы о батутах очень популярны в сети, поэтому вы без проблем сможете найти интересующую вас информацию.
Батут Springfree: отзывы реальных покупателей
Выбираете, какой батут лучше купить для дачи? Отзывы помогут подобрать лучший вариант для малышей и взрослых. Обязательно стоит обратить внимание на продукцию бренда Springfree. Тренажеры новозеландского производства хорошо известны во всем мире своим высоким и качеством и надежностью.

На нашем сайте вы сможете найти информацию про батут Спрингфри и отзывы, которые наверняка помогут вам сделать правильный выбор. Ориентируясь на них, вы сможете подобрать тренажер для всей семьи или наоборот, минималистичное спортивное снаряжение для одного-двух человек. У нас вы найдете самый лучший батут по отзывам, ведь их пишут наши реальные покупатели, которым посчастливилось купить продукцию знаменитого бренда.

Отзывы о Springfree помогут вам выбрать и купить идеальный тренажер для развлечений и занятий фитнесом. Заходите на наш сайт и ознакомьтесь с подборкой впечатлений от наших покупателей. Выбирайте лучшие тренажеры и прыгайте с удовольствием!
Кому какой батут?
В линейке продукции Springfree существует 6 моделей батутов трех форм. Узнайте, какой подойдет вам?
Оставьте заявку
Мы Вам перезвоним