Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Круглосуточно
+7 499 703-39-13Звонки по Москве +7 812 924-39-13
Бесплатные звонки по России
Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Springfree отзывы – идеальный помощник в выборе батута
Собираясь сделать покупку, каждый человек обязательно задумывается о критериях выбора предмета. Конечно же, многие из нас ищут информацию в интернете, знакомятся с отзывами. Это позволяет сделать правильный выбор и узнать больше о желаемом предмете покупки. Springfree отзывы – это ваш лучший помощник в выборе идеального батута для дома или коммерческого использования.
30.06.2019
Алина Белая

Батут занимает много места, дворик у нас небольшой, но он такой кайфовый, что места не жалко. Я, муж, дети – все прыгали. Высота батута почти 3 метра, точно выше человеческого роста, муж у меня почти 190, не достает до верхушки довольно много. Могу сказать, что батут большой, безопасный и вместительный, никто не вывалился, не ударился, безопасность – высший балл. На фотках он казался мне мелким, а в живую довольно большой, так что не смотрите на то, что на фото он будто меньше. Давно хотела детей хоть как-то приучить к спорту и оторвать от игр за планшетом, да и мужу не помешает растрясти жирок на пузике, в общем – выгодное приобретение!

28.06.2019
Наталья Морозова

Этот детский батут нам очень понравился, я переживала, что ребеночек может пораниться или повредить себе что-то, но меня убедили, что батут безопасен. Так и оказалось на практике, доча очень довольна, постоянно играется, веселится. На этом батуте она однажды прыгала с несколькими подружками, девочки все до 10 лет, очень понравилось, уходить не хотели, еле выгнали. На детские праздники вообще супер развлечение, детвора в восторге, а взрослые хоть могут спокойно поболтать, не беспокоясь за ребят. Советую тем родителям, кто хочет, чтобы ребенок занимался чем-то активным и был при деле J.

27.06.2019
Карина Гаспарян

Жаль, такой штуки не было в моем детстве. Очень забавная вещица. Сама бы попрыгала, но стыдно лезть с детишками, когда ты тетя 35 лет. Хотела бы отметить основные достоинства: у батута есть лестница, довольно удобная для малышни, также есть кольцо для игры в баскетбол. Хотя этот батут немного дороже, чем обычный, мы решили переплатить за дополнительные удобства и игры. Просто прыгать неинтересно, а с кольцом веселее мальчикам. Из минусом могу отметить, что, находясь в самом батуте не очень удобно играть в баскетбол нескольким ребятам, неустойчивая поверхность дает о себе знать. Но дети приспособились довольно быстро, хотя первое время немножко капризничали.

25.06.2019
Олег Носов

Не люблю писать отзывы, но производители – молодцы. Я искал именно детский батут до 150 тысяч наших деревянных рублей, меня в первую очередь устроила цена. Потом стал изучать характеристики: площадь почти 5 квадратных метров, высота подходит для ребенка не выше 1,4 м, у нас как раз кроха, которой еще расти и расти, так что с супругой особо не беспокоились из-за высоты. Нравится то, что на батуте почти невозможно пораниться, он мягкий, удобный, сам не тестил, но при покупке общупал со всех сторон, все-таки ребенку беру, надо удостовериться в безопасности. Сборка качественная, довольно крепкий батут, думаю, ни один год послужит, когда дети вырастут, можно племяшам передарить, довольно прикольная вещь для детей.

25.06.2019
Богомазюк Виктор

Я владелец фитнес центра и давно хотел поставить что-то эдакое в своем зале, потому что тренажеры и групповые тренировки есть везде, этим никого не удивишь, а вот батут – это что-то новенькое. Заказал для начала один на пробу. Не знал для кого ставить: для детей или взрослых. В итоге просто поставил табличку ограничения по весу, как рекомендовано в инструкции, и разрешил прыгать всем независимо от возраста. Это стало довольно популярной практикой и в зал стало приходить все больше людей. Конечно, больше всего рады были детишки, но и несколько взрослых тоже пытались прыгать, почему бы и нет, почувствовать себя ребенком всегда приятно. Посетители одобрили мою затею и попросили заказать еще, говорят, что очень удобно оставлять ребенка на батуте, а самому идти тренироваться. И ребенок занят чем-то полезным, и родитель. В общем, покупка окупилась в несколько раз, заказал еще пять штук, лучшее мое вложение в этом году.

23.06.2019
Анна Крылова

Специально купила батут с фиксаторами, консультанты сказали, что это дополнительная защита. Батут забавный, помогает убить время на природе, вывезли его на дачу, стоит большую часть времени там, потому что квартира хоть и большая в городе, но там точно не поставить. Порадовала бесплатная доставка и сборка, мужчин в семье нет, так что услуга была кстати. Дочка и сын радостные, прыгают на нем сутками, уже начинаю бояться, что он отнимает у них слишком много времени, но в целом, приобретение нормальное, потому что дети хотят активности, а батут интересный способ занять детское время.

22.06.2019
Анникова Инга

На День Рождения скинулись всей своей скромной семьей и купили близняшкам этот батут. Ни разу не пожалели, это просто разумное вложение!!! игрушки отдыхают!!! Девчонки наконец на свежем воздухе резвятся, а то раньше уткнутся в телевизор или в планшет и фиг достанешь оттуда. Вроде бы просто прыжки, а столько смеха и радости, прям смотреть на них одно удовольствие. Кстати батут легко перенес все непогоды, а это лето выдалось нетеплым, часто было холодно и дожди, а батут цел и краска даже не облезла. Мат упругий, прочный, сетка высокая, конструкция стойкая, все стоило своих денег. Один минус – он довольно габаритный и занимает почти весь наш мини-дворик, но что поделаешь, главное что близняшки счастливы, а значит и мы с мужем счастливы.

20.06.2019
Юрий Рогов

Полгода назад купил батут S155W. Не для собственного пользования, а для небольшого бизнеса в парке отдыха. Давно планировал организовать прокат батутов и наконец-то осуществил идею. Столкнулся с очень ответственным моментом, а именно покупкой самого батута. Долго выбирал изготовителя и модель для приобретения, так как нужен был батут хорошего качества, который не развалится через пару месяцев. Знакомый, разбирающийся в этом деле (4 года в данном бизнесе), посоветовал выбрать что-то из Springfree. Последовал его совету и не жалею. Остановился именно на S155W из-за больших размеров, которые дают преимущество перед конкурентами. Батут выглядит презентабельно и безопасно, т.к. имеется высокая сетка (почти 2 метра). Несчастных случаев не было и, я уверен, не будет. В общем, выбор оказался правильным, прокат приносит стабильный доход.

19.06.2019
Рихтер Маргарита

Этот батут просто спас нашу доченьку! С детства у моей крохи были проблемы с обменом веществ, отсюда начал появляться лишний вес. Нам прописали меню по часам и дням и сказали как можно больше двигаться. Но сами понимаете сейчас время телефонов, игр, миллионов мультиков. Что мы с мужем только не пробовали и на аквааэробику водили, и на групповые тренировки тоже, и я сама пыталась с ней дома заниматься. Все не дало никаких результатов. И тут мы один раз пошли в батут центр и она как начала прыгать, я аж офигела, будто всю жизнь занимается! Но многие поймут меня, передвигаться по Москве сплошной стресс, поэтому мы заказали батут для себя, нам его доставили и собрали, что было очень приятно. Дочурка скинула уже несколько килограмм, лечение идет на ура и с удовольствием прыгает каждый день. И главное я могу заниматься своими делами, потому что чтобы она там не вытворяла, сетка защищает от всего. Не батут, а спаситель!

13.06.2019
Ян Воробьёв

Год назад заказал S155, но никак не доходили руки написать отзыв. Сейчас, после довольно длительного пользования, хочу расписать что понравилось, а что – нет.

Достоинства:

  1. Безопасность, обеспеченная упругой защитной сеткой и надёжной конструкцией батута.
  2. Хорошо пружинит, можно просто попрыгать или научиться разным трюкам.
  3. Отличный вариант для тех, кому не хватает активности в повседневной жизни.
  4. Эстетичный внешний вид.
  5. Низкая изнашиваемость (служит 1 год и до сих пор как новый)
  6. Бесплатная доставка и сборка.

Недостатки:

  1. Высокая цена (можно найти альтернативу подешевле, но качество разумеется будет хуже).
  2. Громоздкий, подойдёт только для тех, у кого есть загородный участок.
Springfree впервые увидел у друзей, очень понравился. Модель батута была другая, но фирма завоевала моё расположение. Покупкой доволен, дети тоже. Недостатков гораздо меньше, чем достоинств, потому всем рекомендую этот батут.





Поделитесь вашим отзывом
Оставьте ваш отзыв. Укажите место установки, достоинства и недостатки, общие впечатления, ваше мнение о нашем сервисе
Какой батут вы приобрели?
Загрузите фото вашего батута
Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных.
Самый лучший батут по отзывам: преимущества такого подхода к выбору

При выборе батута детского для дачи, отзывы играют важную роль. Благодаря ним вы можете сформировать полноценное впечатление о компании-производителе в целом, а также о магазине, в котором продаются тренажеры. Именно поэтому подобный подход к выбору товара настолько популярен в последнее время. Система отзывов позволяет:
  • получить исчерпывающую информацию об истинном качестве продукции;
  • узнать, насколько практичен тренажер в использовании;
  • ознакомиться с реальными достоинствами и недостатками;
  • получить информацию о качестве сервиса магазина-продавца
Выбирая детские батуты для дачи с сеткой, отзывы позволят подобрать идеальную модель в соответствии с вашими критериями. Вы сможете выбрать тренажер необходимого размера и узнать всю реальную информацию о нем. Отзывы о батутах очень популярны в сети, поэтому вы без проблем сможете найти интересующую вас информацию.
Батут Springfree: отзывы реальных покупателей
Выбираете, какой батут лучше купить для дачи? Отзывы помогут подобрать лучший вариант для малышей и взрослых. Обязательно стоит обратить внимание на продукцию бренда Springfree. Тренажеры новозеландского производства хорошо известны во всем мире своим высоким и качеством и надежностью.

На нашем сайте вы сможете найти информацию про батут Спрингфри и отзывы, которые наверняка помогут вам сделать правильный выбор. Ориентируясь на них, вы сможете подобрать тренажер для всей семьи или наоборот, минималистичное спортивное снаряжение для одного-двух человек. У нас вы найдете самый лучший батут по отзывам, ведь их пишут наши реальные покупатели, которым посчастливилось купить продукцию знаменитого бренда.

Отзывы о Springfree помогут вам выбрать и купить идеальный тренажер для развлечений и занятий фитнесом. Заходите на наш сайт и ознакомьтесь с подборкой впечатлений от наших покупателей. Выбирайте лучшие тренажеры и прыгайте с удовольствием!
Кому какой батут?
В линейке продукции Springfree существует 6 моделей батутов трех форм. Узнайте, какой подойдет вам?
Оставьте заявку
Мы Вам перезвоним