Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Круглосуточно
+7 499 703-39-13Звонки по Москве +7 812 924-39-13
Бесплатные звонки по России
Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Springfree отзывы – идеальный помощник в выборе батута
Собираясь сделать покупку, каждый человек обязательно задумывается о критериях выбора предмета. Конечно же, многие из нас ищут информацию в интернете, знакомятся с отзывами. Это позволяет сделать правильный выбор и узнать больше о желаемом предмете покупки. Springfree отзывы – это ваш лучший помощник в выборе идеального батута для дома или коммерческого использования.
09.06.2019
Полосатиков Вадим

У моего брата многодетная семья, аж 5 детей. Решил я сделать им подарок, они как раз в своем доме живут, и места во дворе хоть отбавляй. Ну и заказал этот батут. Брат никогда еще меня так не благодарил, детишки рады, вечно чем-то заняты, плюс помимо развлечения это же еще неплохие физические нагрузки. Я специально выбирал, не опираясь на цену, в приоритете ставил только качество. Долго думал, выбирал, читал характеристики, в итоге остановился на этом варианте и не прогадал. Брат лестно отзывается о подарке, говорит, что прочный мат, высокая сетка и легко чистить. Я даже сам решил опробовать и это реально крутая вещь. Рад, что доверился этим производителям, еще классно, что у них есть доставка и сборка, а то мы с братом не совсем мастера в этом деле.

19.06.2019
Рихтер Маргарита

Этот батут просто спас нашу доченьку! С детства у моей крохи были проблемы с обменом веществ, отсюда начал появляться лишний вес. Нам прописали меню по часам и дням и сказали как можно больше двигаться. Но сами понимаете сейчас время телефонов, игр, миллионов мультиков. Что мы с мужем только не пробовали и на аквааэробику водили, и на групповые тренировки тоже, и я сама пыталась с ней дома заниматься. Все не дало никаких результатов. И тут мы один раз пошли в батут центр и она как начала прыгать, я аж офигела, будто всю жизнь занимается! Но многие поймут меня, передвигаться по Москве сплошной стресс, поэтому мы заказали батут для себя, нам его доставили и собрали, что было очень приятно. Дочурка скинула уже несколько килограмм, лечение идет на ура и с удовольствием прыгает каждый день. И главное я могу заниматься своими делами, потому что чтобы она там не вытворяла, сетка защищает от всего. Не батут, а спаситель!

08.06.2019
Терещук Катя

Почитала отзывы, большинство тут покупает батут для своих детей, а я вот взяла и купила для себя)) Необычно понимаю, купить батут для себя в 25 лет не каждый решится. Дело в том, что в детстве я занималась акробатикой, но потом были травмы да и как-то не задалось. Но желание прыгать, кувыркаться, переворачиваться и делать что-то прикольное в воздухе у меня осталось. Вот и я и решилась на эту покупку, хорошо, что у моих родителей есть загородный дом и я могу вдоволь наслаждаться любимым занятием. Вешу я 75 килограмм и прыгаю довольно часто и активно, но батуту хоть бы хны, целехонький, а уже несколько месяцев прошло. Также как-то забыла убрать в грозу своего акробатического любимца и он попал под дождь. Думала, ну все «приплыли» (иронично), но нет. Все в порядке, на солнышке все высохло, конструкция не пострадала, качество моих прыжков тоже. Хорошая штукенция для души и тела, никогда не поздно для прыжков.

25.06.2019
Богомазюк Виктор

Я владелец фитнес центра и давно хотел поставить что-то эдакое в своем зале, потому что тренажеры и групповые тренировки есть везде, этим никого не удивишь, а вот батут – это что-то новенькое. Заказал для начала один на пробу. Не знал для кого ставить: для детей или взрослых. В итоге просто поставил табличку ограничения по весу, как рекомендовано в инструкции, и разрешил прыгать всем независимо от возраста. Это стало довольно популярной практикой и в зал стало приходить все больше людей. Конечно, больше всего рады были детишки, но и несколько взрослых тоже пытались прыгать, почему бы и нет, почувствовать себя ребенком всегда приятно. Посетители одобрили мою затею и попросили заказать еще, говорят, что очень удобно оставлять ребенка на батуте, а самому идти тренироваться. И ребенок занят чем-то полезным, и родитель. В общем, покупка окупилась в несколько раз, заказал еще пять штук, лучшее мое вложение в этом году.

05.06.2019
Ткачева Елизавета

Я мать троих мальчиков, так что для меня покупка батута – это просто спасение в летние дни. Теперь сынишек легко уложить спать, потому что они быстро уматываются прыгая весь день, а еще они перестали драться компьютер. Наконецто)) Конструкция и мат довольно прочные, трех моих довольно крупных богатырей по 12 лет выдерживает легко. Я их оставляю играть, а сама пока занимаюсь домашними делами, совершенно за них не беспокоясь. Надежная сетка успокаивает мое материнское сердце. Старший даже думает пойти на акробатику осенью, очень уж ему понравилось делать всякие сальто, все благодаря батуту. В общем, однозначно советую тем, кто еще находится в сомнениях, покупка не из дешевых если честно, но того явно стоит.

13.06.2019
Ян Воробьёв

Год назад заказал S155, но никак не доходили руки написать отзыв. Сейчас, после довольно длительного пользования, хочу расписать что понравилось, а что – нет.

Достоинства:

  1. Безопасность, обеспеченная упругой защитной сеткой и надёжной конструкцией батута.
  2. Хорошо пружинит, можно просто попрыгать или научиться разным трюкам.
  3. Отличный вариант для тех, кому не хватает активности в повседневной жизни.
  4. Эстетичный внешний вид.
  5. Низкая изнашиваемость (служит 1 год и до сих пор как новый)
  6. Бесплатная доставка и сборка.

Недостатки:

  1. Высокая цена (можно найти альтернативу подешевле, но качество разумеется будет хуже).
  2. Громоздкий, подойдёт только для тех, у кого есть загородный участок.
Springfree впервые увидел у друзей, очень понравился. Модель батута была другая, но фирма завоевала моё расположение. Покупкой доволен, дети тоже. Недостатков гораздо меньше, чем достоинств, потому всем рекомендую этот батут.

03.06.2019
Дмитрий Лютенков

Пообещали купить батут детям 9 и 12 лет, если закончат учебный год на отлично. Дети постарались и получили заслуженную награду. Выбирали батут всей семьёй, особенно активничал младший, но когда увидел каталог, успокоился и сказал, что они все одинаковые. «Главное – чтобы был большой!») Ознакомившись с характеристиками, отдали предпочтение S113 W. Площадь примерно 10 квадратных метров, а это означает, что в квартире ему явно не место. Решили поставить на дачу. Батут привезли и собрали абсолютно бесплатно! Теперь каждая поездка за город – как праздник, ведь дети предвкушают весёлый и активный отдых. То, как часто приходится мыть батут – единственный недостаток. Но в этом виноват явно не производитель, а астма у детей. Ну, и космическая пыль) Никаких других нюансов не обнаружено, батут качественный и точно прослужит долго.

20.06.2019
Юрий Рогов

Полгода назад купил батут S155W. Не для собственного пользования, а для небольшого бизнеса в парке отдыха. Давно планировал организовать прокат батутов и наконец-то осуществил идею. Столкнулся с очень ответственным моментом, а именно покупкой самого батута. Долго выбирал изготовителя и модель для приобретения, так как нужен был батут хорошего качества, который не развалится через пару месяцев. Знакомый, разбирающийся в этом деле (4 года в данном бизнесе), посоветовал выбрать что-то из Springfree. Последовал его совету и не жалею. Остановился именно на S155W из-за больших размеров, которые дают преимущество перед конкурентами. Батут выглядит презентабельно и безопасно, т.к. имеется высокая сетка (почти 2 метра). Несчастных случаев не было и, я уверен, не будет. В общем, выбор оказался правильным, прокат приносит стабильный доход.

01.06.2019
Алина Фархутдинова

Отличный батут для загородного дома. Понравился всем членам семьи. Сетка прочная и высокая, так что за безопасность переживать не стоит. Ребёнок был в восторге, первый день отказывался слезать. Да и сейчас приходится с силой оттуда утаскивать. Иногда и мужа) Что скрывать, я и сама отрываюсь там, когда есть свободное время. Это ещё один плюс батута – крепкая конструкция, которая без проблем выдерживает взрослого человека. При покупке рассматривали разные варианты, но остановились на Springfree S113 W. Благодаря колёсикам удобен для транспортировки. Площадь мата большая (10,5м²), поэтому можно делать разные трюки и в целом удобно прыгать. Отдельное спасибо за бесплатную доставку и сборку батута, очень порадовало. Цена немаленькая, но качество батута и полученные положительные эмоции оправдывают потраченные деньги.

27.05.2019
Ильчук Даниил

Давно хотели какую-нибудь разлекуху для детей на участке установить, благо место позволяет. Выбрали детский круглый батут R54 W с колесиками, и пока не пожалел. Скажу, что выполнено профессионально, качественное без сколов и зазубрин, при такой обработке не поранятся даже совсем маленькие дети. Я думаю даже вес небольшого взрослого выдержат. Порадовало наличие колесиков — дети могут самостоятельно передвигать в нужное место батут. Удовольствие не из дешевых, но качество на уровне, так что, если средства есть, то советую.





Поделитесь вашим отзывом
Оставьте ваш отзыв. Укажите место установки, достоинства и недостатки, общие впечатления, ваше мнение о нашем сервисе
Какой батут вы приобрели?
Загрузите фото вашего батута
Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных.
Самый лучший батут по отзывам: преимущества такого подхода к выбору

При выборе батута детского для дачи, отзывы играют важную роль. Благодаря ним вы можете сформировать полноценное впечатление о компании-производителе в целом, а также о магазине, в котором продаются тренажеры. Именно поэтому подобный подход к выбору товара настолько популярен в последнее время. Система отзывов позволяет:
  • получить исчерпывающую информацию об истинном качестве продукции;
  • узнать, насколько практичен тренажер в использовании;
  • ознакомиться с реальными достоинствами и недостатками;
  • получить информацию о качестве сервиса магазина-продавца
Выбирая детские батуты для дачи с сеткой, отзывы позволят подобрать идеальную модель в соответствии с вашими критериями. Вы сможете выбрать тренажер необходимого размера и узнать всю реальную информацию о нем. Отзывы о батутах очень популярны в сети, поэтому вы без проблем сможете найти интересующую вас информацию.
Батут Springfree: отзывы реальных покупателей
Выбираете, какой батут лучше купить для дачи? Отзывы помогут подобрать лучший вариант для малышей и взрослых. Обязательно стоит обратить внимание на продукцию бренда Springfree. Тренажеры новозеландского производства хорошо известны во всем мире своим высоким и качеством и надежностью.

На нашем сайте вы сможете найти информацию про батут Спрингфри и отзывы, которые наверняка помогут вам сделать правильный выбор. Ориентируясь на них, вы сможете подобрать тренажер для всей семьи или наоборот, минималистичное спортивное снаряжение для одного-двух человек. У нас вы найдете самый лучший батут по отзывам, ведь их пишут наши реальные покупатели, которым посчастливилось купить продукцию знаменитого бренда.

Отзывы о Springfree помогут вам выбрать и купить идеальный тренажер для развлечений и занятий фитнесом. Заходите на наш сайт и ознакомьтесь с подборкой впечатлений от наших покупателей. Выбирайте лучшие тренажеры и прыгайте с удовольствием!
Кому какой батут?
В линейке продукции Springfree существует 6 моделей батутов трех форм. Узнайте, какой подойдет вам?
Оставьте заявку
Мы Вам перезвоним