img Безопасные батуты
Безопасные
батуты

Доставка по России и СНГ

Круглосуточно

+7 499 703-39-13

+7 812 924-39-13

img
Ваша корзина

Добавьте товары

Положение о зищет персональных данных



1. При использовании сайта springfree.ru (далее – «Сайт»), Общество с ограниченной ответственностью «Олимп» (далее – «Администратор»), выполняя функцию оператора в соответствие с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», вправе запросить у Пользователя следующую персональную информацию: имя (без фамилии и отчества), адрес электронной почты, контактный телефон. 


Информация, обязательная для предоставления Пользователем, отмечена Администратором посредством специальных маркировок. Дополнительная информация предоставляется исключительно по усмотрению Пользователя.


2. В процессе использования Сайта Пользователем Администратору не передается никакая персональная информация, за исключением указанной в п.1 настоящего Положения. 


3. Пользователь уведомлен, что Администратор не получает финансовую информацию о Пользователях. Вся финансовая информация, предоставляемая Пользователем для осуществления платежей посредством Сайта, собирается и обрабатывается указанными на Сайте платежными посредниками.


4. Администратор не запрашивает у Пользователей копии документов, подтверждающих личность.


5. Администратор использует персональную информацию Пользователей в следующих целях:


  — идентификации Пользователя в целях последующего заключения с ним договоров купли-продажи, проката или аренды оборудования, информация о котором размещена на Сайте;

 — для обработки запросов Пользователей службой поддержки Администратора;

— для рассылки новостей и рекламной информации об оборудовании, информация о котором размещена на Сайте;

— для проведения статистических и маркетинговых исследований на основе обезличенных данных. 


6. Условия обработки и защиты персональной информации:


6.1. Администратор использует персональную информацию Пользователей исключительно в целях, указанных в п.5 настоящего Положения.


6.2. Администратор обязуется обеспечить конфиденциальность в отношении персональной информации, предоставленной Пользователем.


6.3. Администратор не будет раскрывать третьим лицам полученную от Пользователей персональную информацию, кроме как по требованию государственных и правоохранительных органов в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ. 


6.4. Администратор обязуется обеспечить все необходимые технические меры для защиты персональной информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования и распространения.


7. Предоставленная Пользователем персональная информация последующему  изменению не подлежит.


8. Администратор хранит персональную информацию Пользователей с использованием технологии «Cookies». Сведения, собранные Администратором посредством Cookies, не могут быть использованы для определения (идентификации) Пользователей.


Администратор может использовать Cookies в целях контроля использования Сайта, сбора информации неличного характера о Пользователях, сохранения предпочтений Пользователей в целях отображения содержания в ходе последующих посещений Пользователем Сайта.


9. В соответствие с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», Администратор обязуется обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных Пользователей с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.


10. Администратор гарантирует неразглашение персональной информации Пользователей. Не считается нарушением настоящего положения раскрытие Администратором информации о Пользователе по требованию уполномоченного государственного органа согласно действующему законодательству РФ.


20 июня 2017 года