Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Круглосуточно
+7 499 703-39-13Звонки по Москве +7 812 924-39-13
Бесплатные звонки по России
Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Springfree отзывы – идеальный помощник в выборе батута
Собираясь сделать покупку, каждый человек обязательно задумывается о критериях выбора предмета. Конечно же, многие из нас ищут информацию в интернете, знакомятся с отзывами. Это позволяет сделать правильный выбор и узнать больше о желаемом предмете покупки. Springfree отзывы – это ваш лучший помощник в выборе идеального батута для дома или коммерческого использования.
26.09.2019
Ильчук Даниил

Давно хотели какую-нибудь разлекуху для детей на участке установить, благо место позволяет. Выбрали детский круглый батут R54 W с колесиками, и пока не пожалел. Скажу, что выполнено профессионально, качественное без сколов и зазубрин, при такой обработке не поранятся даже совсем маленькие дети. Я думаю даже вес небольшого взрослого выдержат. Порадовало наличие колесиков — дети могут самостоятельно передвигать в нужное место батут. Удовольствие не из дешевых, но качество на уровне, так что, если средства есть, то советую.

20.09.2019
Епифанов Андрей

Брали для детей, хотелось сделать какой-то необычный подарок, у нас две девочки - близняшки 4 лет. Сказать, что им понравилось — это не сказать ничего. Батут крутой, выполнен хорошо. Конечно, хотелось бы еще каких-нибудь деталей, может быть шторок или дверцы. Но все равно батут очень интересный, жаль в нашем детстве не было таких). Переживали, что не справимся сами с установкой и поэтому взяли платную. Все привезли, установили очень быстро. Понравилось.

14.09.2019
Бирюк Елизавета

Покупали батут квадратный с фиксаторами детям год назад, хотели как-то с пользой разнообразить детский досуг, отвлечь хоть немного от телефонов и планшетов. Понравилось, что занимает немного места, довольно компактная и надежная, за год ничего не сломалось, да царапины есть, все-таки дети не очень аккуратны, но работает и думаю проработает еще много лет. Когда заказывали долго думали какую модель выбрать, чтобы и хорошая и не сильно дорого, позвонили по телефону, и менеджеры объяснили все, помогли оформить заказ, также заказали сборку, все-таки установкой таких вещей должны заниматься профессионалы с опытом.

11.09.2019
Гребенникова Наталья

Покупали нашему любителю пиратов на день рождения пару месяцев назад. Пока он был у бабушки все привезли и собрали, а когда он через пару дней вернулся домой радости не было предела)). Он просто помешан на пиратских мультиках и фильмах про Питера Пэна, а тут такое... целый батут, который позволяет парить в воздухе как любимые герои. Понравилось, что все хорошего качества. К минусам можно отнести, что занимает довольно много места. Если вас интересует качественный батут, то батут овальный O92 а с фиксаторами именно то, что понравится детям. Рекомендую.

02.09.2019
Марина Алейникова

Свекровь заказала данный батут для нашей дочки на десятилетие. Это действительно, просто нереальный подарок! Такого восторга мы от нее никогда слышали. И могу сказать, что нисколько не пожалела сама свекровь. Ее просто за уши от него не оттянуть, сразу же принесла кучу кукол в него. Батут установили на участке родителей мужа, выглядит как особое место для развлечений, о таком, наверное, мечтала каждая девочка в детстве. Понравилось, что есть услуги по сборке и доставке, привезли и установили очень быстро. Из минусов, наверное, цена, мы бы с мужем такой подарок вряд ли купили. Но бабушка на то и бабушка, чтобы баловать внучку).

20.08.2019
Лидия Иванова

Моя 13-летняя дочь — юная артистка цирка, и ей, как воздух, необходим дома хороший батут для отрабатывания номеров. У нас был старенький, б/у, порвался. Месяц назад купили ей O77 S, Маша говорит «это земля и небо!», вот так ей понравилась обновка. Конечно, у батута есть серьезный минус: цена, которая кусается. Мы с мужем не самые денежные должности занимаем, и сто с лишним тысяч для нас — деньги не маленькие. Но у дочери столько радости, когда она идет заниматься на батуте, что мы сразу забываем о его стоимости. К тому же у Маши заметно улучшились результаты, что просто замечательно. Ну, и мы очень надеемся, что батут прослужит не один год. Пока на нем, как говорится, ни царапинки. Сделан на совесть, не то, что наш, прошлый. А этот — как будто вчера из магазина привезли. Роскошная вещь, что и говорить. Для тех, кому он для профессии — лучшего и не пожелать.

15.08.2019
Дина Сергеева

Муж приобрел O77 H с корзиной для мяча сразу, как только мы купили дачный участок. И с тех пор в своей квартире мы бываем крайне редко! Все выходные, даже в зимний период, проводим на свежем воздухе, в активных играх на этом чудо-изобретении. Никогда раньше не прыгала на батутах, а тут втянулась! Детей у нас нет, и батут для нашей семьи — экзотическое развлечение для взрослых. Наши друзья тоже не отстают: когда собираемся все вместе на даче, на батуте прыгает сразу человека два-три, остальные в очереди стоят. А что, качество модели прекрасное, он до 500 килограммов выдерживает! Конечно, маловат для таких «игр», но зато экономит место на небольшом участке! Ну, и стильный вид — это еще один жирный плюс))))

15.08.2019
Валентин Тарлецкий

Симпатичный небольшой батутик! Нам с супругой сразу понравился R54 H своими компактными размерами и серьезной на первый взгляд сеткой, предотвращающей выпрыгивания за пределы ограждения. Сыну нашему всего три года, и он уже год, как достиг возраста максимальной «прыгучести». Вот и приобрели ему батут, чтобы упражнялся на здоровье! Первое время, это где-то неделю, мы с женой неотступно следили, как он прыгает. А потом махнули рукой: батут стоит нормально, не шатается и не наклоняется, Денис, даже коглда скачет изо всех сил, все равно остается в пределах ограждения. Никак ему сетку не перепрыгнуть. Вообщем, у нас теперь с женой тишь и благодать: всю кипучую энергию сын оставляет на батуте, а в дом заходит в спокойном состоянии и не бесится, как раньше, наводя беспорядок и утомляя шумом. Для нас этот батут стал настоящим спасением от буйного ребенка!

11.08.2019
Лариса Пичушкина

Я в этот батут влюбилась с первого взгляда, причем — безоговорочно. Да, мне не 5 лет, как моему ребенку. Но… На этом батуте мы скачем с ним вдвоем. Перед покупкой я хорошо изучила информацию о технических возможностях этой модели, и они меня поразили просто! Оказывается, батут не просто чертовски стильная штука, это еще и своеобразный тренажер по приведению себя в форму. Выполнена модель идеально: качественные, прочные материалы (трижды оцинкованная сталь, стабилизированные полимеры). Стабильная, не шатающаяся установка на почву. Конечно, я не могла себе отказать в таком прекрасном способе сбрасывать лишний вес. Не могла поверить своим весам, когда через неделю таких веселых тренировок на этом батуте на циферблате высветились заветные цифры, к которым я шла весьма долго. При этом с самим батутом от наших с сыном прыжков ничего не убыло — стоит как новенький!

04.08.2019
Марк Ривман

Мне для моих двух детей ничего не жалко. Тем более, когда речь идет не просто о чем-то развлекательном, а о вещи, которая приносит пользу здоровью. Я наслышан, какими батуты, при всей их полезности для развития мышц, координации и легких, могут быть опасными. Как они переворачиваются, как дети «вылетают» за пределы ограждений и травмируются… Вот почему выбор пал именно на эту модель: у R54 S с лестницей все продумано до мелочей! Даже специальная форма защитной сетки, сужающейся кверху. Два моих «прыгуна», как ни старались, так и не смогли преодолеть этот барьер. Чему я очень рад. Как и тому, что батут стоит на месте, как вкопанный, и ничего в нем не провисло, не наклонилось и не порвалось. Хоть душа спокойна будет, где дети и как они проводят свой досуг.





Поделитесь вашим отзывом
Оставьте ваш отзыв. Укажите место установки, достоинства и недостатки, общие впечатления, ваше мнение о нашем сервисе
Какой батут вы приобрели?
Загрузите фото вашего батута
Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных.
Самый лучший батут по отзывам: преимущества такого подхода к выбору

При выборе батута детского для дачи, отзывы играют важную роль. Благодаря ним вы можете сформировать полноценное впечатление о компании-производителе в целом, а также о магазине, в котором продаются тренажеры. Именно поэтому подобный подход к выбору товара настолько популярен в последнее время. Система отзывов позволяет:
  • получить исчерпывающую информацию об истинном качестве продукции;
  • узнать, насколько практичен тренажер в использовании;
  • ознакомиться с реальными достоинствами и недостатками;
  • получить информацию о качестве сервиса магазина-продавца
Выбирая детские батуты для дачи с сеткой, отзывы позволят подобрать идеальную модель в соответствии с вашими критериями. Вы сможете выбрать тренажер необходимого размера и узнать всю реальную информацию о нем. Отзывы о батутах очень популярны в сети, поэтому вы без проблем сможете найти интересующую вас информацию.
Батут Springfree: отзывы реальных покупателей
Выбираете, какой батут лучше купить для дачи? Отзывы помогут подобрать лучший вариант для малышей и взрослых. Обязательно стоит обратить внимание на продукцию бренда Springfree. Тренажеры новозеландского производства хорошо известны во всем мире своим высоким и качеством и надежностью.

На нашем сайте вы сможете найти информацию про батут Спрингфри и отзывы, которые наверняка помогут вам сделать правильный выбор. Ориентируясь на них, вы сможете подобрать тренажер для всей семьи или наоборот, минималистичное спортивное снаряжение для одного-двух человек. У нас вы найдете самый лучший батут по отзывам, ведь их пишут наши реальные покупатели, которым посчастливилось купить продукцию знаменитого бренда.

Отзывы о Springfree помогут вам выбрать и купить идеальный тренажер для развлечений и занятий фитнесом. Заходите на наш сайт и ознакомьтесь с подборкой впечатлений от наших покупателей. Выбирайте лучшие тренажеры и прыгайте с удовольствием!
Кому какой батут?
В линейке продукции Springfree существует 6 моделей батутов трех форм. Узнайте, какой подойдет вам?
Оставьте заявку
Мы Вам перезвоним