Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Круглосуточно
+7 499 703-39-13Звонки по Москве +7 812 924-39-13
Бесплатные звонки по России
Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Springfree отзывы – идеальный помощник в выборе батута
Собираясь сделать покупку, каждый человек обязательно задумывается о критериях выбора предмета. Конечно же, многие из нас ищут информацию в интернете, знакомятся с отзывами. Это позволяет сделать правильный выбор и узнать больше о желаемом предмете покупки. Springfree отзывы – это ваш лучший помощник в выборе идеального батута для дома или коммерческого использования.
20.08.2019
Лидия Иванова

Моя 13-летняя дочь — юная артистка цирка, и ей, как воздух, необходим дома хороший батут для отрабатывания номеров. У нас был старенький, б/у, порвался. Месяц назад купили ей O77 S, Маша говорит «это земля и небо!», вот так ей понравилась обновка. Конечно, у батута есть серьезный минус: цена, которая кусается. Мы с мужем не самые денежные должности занимаем, и сто с лишним тысяч для нас — деньги не маленькие. Но у дочери столько радости, когда она идет заниматься на батуте, что мы сразу забываем о его стоимости. К тому же у Маши заметно улучшились результаты, что просто замечательно. Ну, и мы очень надеемся, что батут прослужит не один год. Пока на нем, как говорится, ни царапинки. Сделан на совесть, не то, что наш, прошлый. А этот — как будто вчера из магазина привезли. Роскошная вещь, что и говорить. Для тех, кому он для профессии — лучшего и не пожелать.

15.08.2019
Дина Сергеева

Муж приобрел O77 H с корзиной для мяча сразу, как только мы купили дачный участок. И с тех пор в своей квартире мы бываем крайне редко! Все выходные, даже в зимний период, проводим на свежем воздухе, в активных играх на этом чудо-изобретении. Никогда раньше не прыгала на батутах, а тут втянулась! Детей у нас нет, и батут для нашей семьи — экзотическое развлечение для взрослых. Наши друзья тоже не отстают: когда собираемся все вместе на даче, на батуте прыгает сразу человека два-три, остальные в очереди стоят. А что, качество модели прекрасное, он до 500 килограммов выдерживает! Конечно, маловат для таких «игр», но зато экономит место на небольшом участке! Ну, и стильный вид — это еще один жирный плюс))))

15.08.2019
Валентин Тарлецкий

Симпатичный небольшой батутик! Нам с супругой сразу понравился R54 H своими компактными размерами и серьезной на первый взгляд сеткой, предотвращающей выпрыгивания за пределы ограждения. Сыну нашему всего три года, и он уже год, как достиг возраста максимальной «прыгучести». Вот и приобрели ему батут, чтобы упражнялся на здоровье! Первое время, это где-то неделю, мы с женой неотступно следили, как он прыгает. А потом махнули рукой: батут стоит нормально, не шатается и не наклоняется, Денис, даже коглда скачет изо всех сил, все равно остается в пределах ограждения. Никак ему сетку не перепрыгнуть. Вообщем, у нас теперь с женой тишь и благодать: всю кипучую энергию сын оставляет на батуте, а в дом заходит в спокойном состоянии и не бесится, как раньше, наводя беспорядок и утомляя шумом. Для нас этот батут стал настоящим спасением от буйного ребенка!

11.08.2019
Лариса Пичушкина

Я в этот батут влюбилась с первого взгляда, причем — безоговорочно. Да, мне не 5 лет, как моему ребенку. Но… На этом батуте мы скачем с ним вдвоем. Перед покупкой я хорошо изучила информацию о технических возможностях этой модели, и они меня поразили просто! Оказывается, батут не просто чертовски стильная штука, это еще и своеобразный тренажер по приведению себя в форму. Выполнена модель идеально: качественные, прочные материалы (трижды оцинкованная сталь, стабилизированные полимеры). Стабильная, не шатающаяся установка на почву. Конечно, я не могла себе отказать в таком прекрасном способе сбрасывать лишний вес. Не могла поверить своим весам, когда через неделю таких веселых тренировок на этом батуте на циферблате высветились заветные цифры, к которым я шла весьма долго. При этом с самим батутом от наших с сыном прыжков ничего не убыло — стоит как новенький!

04.08.2019
Марк Ривман

Мне для моих двух детей ничего не жалко. Тем более, когда речь идет не просто о чем-то развлекательном, а о вещи, которая приносит пользу здоровью. Я наслышан, какими батуты, при всей их полезности для развития мышц, координации и легких, могут быть опасными. Как они переворачиваются, как дети «вылетают» за пределы ограждений и травмируются… Вот почему выбор пал именно на эту модель: у R54 S с лестницей все продумано до мелочей! Даже специальная форма защитной сетки, сужающейся кверху. Два моих «прыгуна», как ни старались, так и не смогли преодолеть этот барьер. Чему я очень рад. Как и тому, что батут стоит на месте, как вкопанный, и ничего в нем не провисло, не наклонилось и не порвалось. Хоть душа спокойна будет, где дети и как они проводят свой досуг.

15.07.2019
Ася Попова

Я считаю, что детей надо баловать. Батут для нас стал дополнением к спортивному комплексу. У нас большой дом и целый зал выделен для подобных устройств. Мы с мужем считаем, что дети должны развиваться физически, батут хорошо развивает выносливость, качает мышцы ног. Также я читала, что батут с детства может укреплять вестибулярный аппарат. Кто-то, может, со мной не согласится, но я за батут всеми руками и ногами. Конкретно эта модель детям понравилась не сразу, они долго к ней привыкали, до этого у нас был другой батут без «стенок», не знаю, как это правильно называется, но совсем простой, но он не удобный и не безопасный. А дети хотят больше свободы, но в итоге привыкли к этому батуту и сейчас во всю на нем скачут.

14.07.2019
Евгений Лялюков

Большинство покупает батуты для детей, а мы с девушкой купили для себя. Мы любители спорта, не скажу, что прям профи, но бегать, прыгать, отжиматься, подтягиваться – наше все. Девушка давно просила меня о батуте, я сам не прочь иногда попрыгать))) Скажу, что батут оправдал ожидания, выдерживает вес двух взрослых людей, опоры крепкие, за два года эксплуатации не прогнулся нигде, никаких поломок не было. Отскок шикарный! Правда, надо быть с ним аккуратнее, моя девушка один раз сильно переборщила с «раскачкой» и чуть не улетела на соседний участок. В общем, батуту ставлю хорошую оценку, но безопасность превыше всего, так что не балуйтесь особо и не впадайте в детство))

13.07.2019
Иван Коркин

Скептически относился к такой покупке. Мне казалось, что дети при их быстрой утомляемости и смене настроения по сто раз на дню быстро охладеют к прыжкам, но пока детвора довольна, супруга и бабушка отмечают, что настроение у них улучшилось от такой игрушки. Я считаю, это все-таки игрушкой, спортивная нагрузка мала, будем честны. Но параметры у батута хорошие, у меня высокие требования к безопасности: высота батута 2,7 м, даже при большом желании, мои спиногрызы не вывалятся. Крепления прочные, перед тем, как пустить туда детей, сам раз 500 попрыгал, еще с братом залезли вдвоем, тоже под 80 кг – выдержал батут, так что детей пустил. Цена кусается, чуть больше 160 000 рублей, но приобретение не на один сезон, а на долгое детство, так что о деньгах не жалею, но перед покупкой дооооолго сомневался, жаба душила, откровенно говоря.

11.07.2019
Ирина Гаврилова

Как человек практичный, я долго взвешивала все «за» и «против» такой покупки. Дети очень просили батут в загородный дом. Не люблю лишние траты, а батут почти 200 тысяч стоит. Но, что хочу сказать из положительного: 1. Батут большой и удобный 2. Детям нравится, времени проводят там много 3. Цену свою он окупает за счет разных дополнительных приспособлений: лестницы, кольца для мяча. Из отрицательных сторон: 1. Дороговато все-таки, но если хотите прям побаловать детей – можно. 2. Много места занимает. Но, если подвести итог, то о покупке не пожалели, когда детям надоест или когда подрастут – продадим, что не пылился не стоял. Считаю, что во всем должна быть выгода.

07.07.2019
Игорь Галактионов

Жена долго сопротивлялась покупке, говорила, что бесполезная трата денег, мол, попрыгают пару раз и забросят, как прочие игрушки. Но я купил, посчитав это полезной вещью. Все лето мы обычно на даче проводим, жена не работает, я на удаленке, дети с нами постоянно. У нас их трое, за всеми уследить сложно, обычно носятся по всей даче, но после покупки батута все их внимание направленно на него. Жена меньше нервничает из-за того, что ребята шебутные, так как они почти всегда в поле зрения – во дворе на батуте))





Поделитесь вашим отзывом
Оставьте ваш отзыв. Укажите место установки, достоинства и недостатки, общие впечатления, ваше мнение о нашем сервисе
Какой батут вы приобрели?
Загрузите фото вашего батута
Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных.
Самый лучший батут по отзывам: преимущества такого подхода к выбору

При выборе батута детского для дачи, отзывы играют важную роль. Благодаря ним вы можете сформировать полноценное впечатление о компании-производителе в целом, а также о магазине, в котором продаются тренажеры. Именно поэтому подобный подход к выбору товара настолько популярен в последнее время. Система отзывов позволяет:
  • получить исчерпывающую информацию об истинном качестве продукции;
  • узнать, насколько практичен тренажер в использовании;
  • ознакомиться с реальными достоинствами и недостатками;
  • получить информацию о качестве сервиса магазина-продавца
Выбирая детские батуты для дачи с сеткой, отзывы позволят подобрать идеальную модель в соответствии с вашими критериями. Вы сможете выбрать тренажер необходимого размера и узнать всю реальную информацию о нем. Отзывы о батутах очень популярны в сети, поэтому вы без проблем сможете найти интересующую вас информацию.
Батут Springfree: отзывы реальных покупателей
Выбираете, какой батут лучше купить для дачи? Отзывы помогут подобрать лучший вариант для малышей и взрослых. Обязательно стоит обратить внимание на продукцию бренда Springfree. Тренажеры новозеландского производства хорошо известны во всем мире своим высоким и качеством и надежностью.

На нашем сайте вы сможете найти информацию про батут Спрингфри и отзывы, которые наверняка помогут вам сделать правильный выбор. Ориентируясь на них, вы сможете подобрать тренажер для всей семьи или наоборот, минималистичное спортивное снаряжение для одного-двух человек. У нас вы найдете самый лучший батут по отзывам, ведь их пишут наши реальные покупатели, которым посчастливилось купить продукцию знаменитого бренда.

Отзывы о Springfree помогут вам выбрать и купить идеальный тренажер для развлечений и занятий фитнесом. Заходите на наш сайт и ознакомьтесь с подборкой впечатлений от наших покупателей. Выбирайте лучшие тренажеры и прыгайте с удовольствием!
Кому какой батут?
В линейке продукции Springfree существует 6 моделей батутов трех форм. Узнайте, какой подойдет вам?
Оставьте заявку
Мы Вам перезвоним