Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Круглосуточно
+7 499 703-39-13Звонки по Москве +7 812 924-39-13
Бесплатные звонки по России
Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Springfree отзывы – идеальный помощник в выборе батута
Собираясь сделать покупку, каждый человек обязательно задумывается о критериях выбора предмета. Конечно же, многие из нас ищут информацию в интернете, знакомятся с отзывами. Это позволяет сделать правильный выбор и узнать больше о желаемом предмете покупки. Springfree отзывы – это ваш лучший помощник в выборе идеального батута для дома или коммерческого использования.
26.09.2019
Ильчук Даниил 1487

Давно хотели какую-нибудь разлекуху для детей на участке установить, благо место позволяет. Выбрали детский круглый батут R54 W с колесиками, и пока не пожалел. Скажу, что выполнено профессионально, качественное без сколов и зазубрин, при такой обработке не поранятся даже совсем маленькие дети. Я думаю даже вес небольшого взрослого выдержат. Порадовало наличие колесиков — дети могут самостоятельно передвигать в нужное место батут. Удовольствие не из дешевых, но качество на уровне, так что, если средства есть, то советую.

20.09.2019
Епифанов Андрей 1486

Брали для детей, хотелось сделать какой-то необычный подарок, у нас две девочки - близняшки 4 лет. Сказать, что им понравилось — это не сказать ничего. Батут крутой, выполнен хорошо. Конечно, хотелось бы еще каких-нибудь деталей, может быть шторок или дверцы. Но все равно батут очень интересный, жаль в нашем детстве не было таких). Переживали, что не справимся сами с установкой и поэтому взяли платную. Все привезли, установили очень быстро. Понравилось.

14.09.2019
Бирюк Елизавета 1485

Покупали батут квадратный с фиксаторами детям год назад, хотели как-то с пользой разнообразить детский досуг, отвлечь хоть немного от телефонов и планшетов. Понравилось, что занимает немного места, довольно компактная и надежная, за год ничего не сломалось, да царапины есть, все-таки дети не очень аккуратны, но работает и думаю проработает еще много лет. Когда заказывали долго думали какую модель выбрать, чтобы и хорошая и не сильно дорого, позвонили по телефону, и менеджеры объяснили все, помогли оформить заказ, также заказали сборку, все-таки установкой таких вещей должны заниматься профессионалы с опытом.

11.09.2019
Гребенникова Наталья 1484

Покупали нашему любителю пиратов на день рождения пару месяцев назад. Пока он был у бабушки все привезли и собрали, а когда он через пару дней вернулся домой радости не было предела)). Он просто помешан на пиратских мультиках и фильмах про Питера Пэна, а тут такое... целый батут, который позволяет парить в воздухе как любимые герои. Понравилось, что все хорошего качества. К минусам можно отнести, что занимает довольно много места. Если вас интересует качественный батут, то батут овальный O92 а с фиксаторами именно то, что понравится детям. Рекомендую.

02.09.2019
Марина Алейникова 1483

Свекровь заказала данный батут для нашей дочки на десятилетие. Это действительно, просто нереальный подарок! Такого восторга мы от нее никогда слышали. И могу сказать, что нисколько не пожалела сама свекровь. Ее просто за уши от него не оттянуть, сразу же принесла кучу кукол в него. Батут установили на участке родителей мужа, выглядит как особое место для развлечений, о таком, наверное, мечтала каждая девочка в детстве. Понравилось, что есть услуги по сборке и доставке, привезли и установили очень быстро. Из минусов, наверное, цена, мы бы с мужем такой подарок вряд ли купили. Но бабушка на то и бабушка, чтобы баловать внучку).

15.08.2019
Дина Сергеева 1471

Муж приобрел O77 H с корзиной для мяча сразу, как только мы купили дачный участок. И с тех пор в своей квартире мы бываем крайне редко! Все выходные, даже в зимний период, проводим на свежем воздухе, в активных играх на этом чудо-изобретении. Никогда раньше не прыгала на батутах, а тут втянулась! Детей у нас нет, и батут для нашей семьи — экзотическое развлечение для взрослых. Наши друзья тоже не отстают: когда собираемся все вместе на даче, на батуте прыгает сразу человека два-три, остальные в очереди стоят. А что, качество модели прекрасное, он до 500 килограммов выдерживает! Конечно, маловат для таких «игр», но зато экономит место на небольшом участке! Ну, и стильный вид — это еще один жирный плюс))))

15.08.2019
Валентин Тарлецкий 1470

Симпатичный небольшой батутик! Нам с супругой сразу понравился R54 H своими компактными размерами и серьезной на первый взгляд сеткой, предотвращающей выпрыгивания за пределы ограждения. Сыну нашему всего три года, и он уже год, как достиг возраста максимальной «прыгучести». Вот и приобрели ему батут, чтобы упражнялся на здоровье! Первое время, это где-то неделю, мы с женой неотступно следили, как он прыгает. А потом махнули рукой: батут стоит нормально, не шатается и не наклоняется, Денис, даже коглда скачет изо всех сил, все равно остается в пределах ограждения. Никак ему сетку не перепрыгнуть. Вообщем, у нас теперь с женой тишь и благодать: всю кипучую энергию сын оставляет на батуте, а в дом заходит в спокойном состоянии и не бесится, как раньше, наводя беспорядок и утомляя шумом. Для нас этот батут стал настоящим спасением от буйного ребенка!

20.08.2019
Лидия Иванова 1469

Моя 13-летняя дочь — юная артистка цирка, и ей, как воздух, необходим дома хороший батут для отрабатывания номеров. У нас был старенький, б/у, порвался. Месяц назад купили ей O77 S, Маша говорит «это земля и небо!», вот так ей понравилась обновка. Конечно, у батута есть серьезный минус: цена, которая кусается. Мы с мужем не самые денежные должности занимаем, и сто с лишним тысяч для нас — деньги не маленькие. Но у дочери столько радости, когда она идет заниматься на батуте, что мы сразу забываем о его стоимости. К тому же у Маши заметно улучшились результаты, что просто замечательно. Ну, и мы очень надеемся, что батут прослужит не один год. Пока на нем, как говорится, ни царапинки. Сделан на совесть, не то, что наш, прошлый. А этот — как будто вчера из магазина привезли. Роскошная вещь, что и говорить. Для тех, кому он для профессии — лучшего и не пожелать.

04.08.2019
Марк Ривман 1468

Мне для моих двух детей ничего не жалко. Тем более, когда речь идет не просто о чем-то развлекательном, а о вещи, которая приносит пользу здоровью. Я наслышан, какими батуты, при всей их полезности для развития мышц, координации и легких, могут быть опасными. Как они переворачиваются, как дети «вылетают» за пределы ограждений и травмируются… Вот почему выбор пал именно на эту модель: у R54 S с лестницей все продумано до мелочей! Даже специальная форма защитной сетки, сужающейся кверху. Два моих «прыгуна», как ни старались, так и не смогли преодолеть этот барьер. Чему я очень рад. Как и тому, что батут стоит на месте, как вкопанный, и ничего в нем не провисло, не наклонилось и не порвалось. Хоть душа спокойна будет, где дети и как они проводят свой досуг.

11.08.2019
Лариса Пичушкина 1467

Я в этот батут влюбилась с первого взгляда, причем — безоговорочно. Да, мне не 5 лет, как моему ребенку. Но… На этом батуте мы скачем с ним вдвоем. Перед покупкой я хорошо изучила информацию о технических возможностях этой модели, и они меня поразили просто! Оказывается, батут не просто чертовски стильная штука, это еще и своеобразный тренажер по приведению себя в форму. Выполнена модель идеально: качественные, прочные материалы (трижды оцинкованная сталь, стабилизированные полимеры). Стабильная, не шатающаяся установка на почву. Конечно, я не могла себе отказать в таком прекрасном способе сбрасывать лишний вес. Не могла поверить своим весам, когда через неделю таких веселых тренировок на этом батуте на циферблате высветились заветные цифры, к которым я шла весьма долго. При этом с самим батутом от наших с сыном прыжков ничего не убыло — стоит как новенький!

26.02.2019
Елена 1265

Большой, безопасный

Нет

Доброго времени суток! Только сейчас дошли руки написать отзыв)) Проживаем в большом и славном городе Москва. Как и многие родители хотели оторвать ребенка от домашних посиделок за компьютером и перепробовали кучу разных способов. Были и ролики, и бассейны, и всевозможные мячи. Все не то. В один из прекрасных дней ребенок увидел в магазине спорттоваров и тренажеров батут. Попросили дать возможность ребенку опробовать. Вы бы видели с какими криками и слезами мы вытаскивали его из этого батута. Однозначно было принято решение о покупке. Хотели бы сказать компании Springfree спасибо! За то, что оказались в том магазине, за то, что позволили нам все таки оторвать его от телевизора и приучить его проводить больше времени на улице. За то, что мы можем не беспокоиться за его безопасность -нам очень нравится конструкция батута, которая не позволяет вылететь с него даже родителям

13.07.2019
Иван Коркин 1458

Скептически относился к такой покупке. Мне казалось, что дети при их быстрой утомляемости и смене настроения по сто раз на дню быстро охладеют к прыжкам, но пока детвора довольна, супруга и бабушка отмечают, что настроение у них улучшилось от такой игрушки. Я считаю, это все-таки игрушкой, спортивная нагрузка мала, будем честны. Но параметры у батута хорошие, у меня высокие требования к безопасности: высота батута 2,7 м, даже при большом желании, мои спиногрызы не вывалятся. Крепления прочные, перед тем, как пустить туда детей, сам раз 500 попрыгал, еще с братом залезли вдвоем, тоже под 80 кг – выдержал батут, так что детей пустил. Цена кусается, чуть больше 160 000 рублей, но приобретение не на один сезон, а на долгое детство, так что о деньгах не жалею, но перед покупкой дооооолго сомневался, жаба душила, откровенно говоря.

23.06.2019
Анна Крылова 1457

Специально купила батут с фиксаторами, консультанты сказали, что это дополнительная защита. Батут забавный, помогает убить время на природе, вывезли его на дачу, стоит большую часть времени там, потому что квартира хоть и большая в городе, но там точно не поставить. Порадовала бесплатная доставка и сборка, мужчин в семье нет, так что услуга была кстати. Дочка и сын радостные, прыгают на нем сутками, уже начинаю бояться, что он отнимает у них слишком много времени, но в целом, приобретение нормальное, потому что дети хотят активности, а батут интересный способ занять детское время.

15.07.2019
Ася Попова 1456

Я считаю, что детей надо баловать. Батут для нас стал дополнением к спортивному комплексу. У нас большой дом и целый зал выделен для подобных устройств. Мы с мужем считаем, что дети должны развиваться физически, батут хорошо развивает выносливость, качает мышцы ног. Также я читала, что батут с детства может укреплять вестибулярный аппарат. Кто-то, может, со мной не согласится, но я за батут всеми руками и ногами. Конкретно эта модель детям понравилась не сразу, они долго к ней привыкали, до этого у нас был другой батут без «стенок», не знаю, как это правильно называется, но совсем простой, но он не удобный и не безопасный. А дети хотят больше свободы, но в итоге привыкли к этому батуту и сейчас во всю на нем скачут.

25.06.2019
Олег Носов 1455

Не люблю писать отзывы, но производители – молодцы. Я искал именно детский батут до 150 тысяч наших деревянных рублей, меня в первую очередь устроила цена. Потом стал изучать характеристики: площадь почти 5 квадратных метров, высота подходит для ребенка не выше 1,4 м, у нас как раз кроха, которой еще расти и расти, так что с супругой особо не беспокоились из-за высоты. Нравится то, что на батуте почти невозможно пораниться, он мягкий, удобный, сам не тестил, но при покупке общупал со всех сторон, все-таки ребенку беру, надо удостовериться в безопасности. Сборка качественная, довольно крепкий батут, думаю, ни один год послужит, когда дети вырастут, можно племяшам передарить, довольно прикольная вещь для детей.

11.07.2019
Ирина Гаврилова 1454

Как человек практичный, я долго взвешивала все «за» и «против» такой покупки. Дети очень просили батут в загородный дом. Не люблю лишние траты, а батут почти 200 тысяч стоит. Но, что хочу сказать из положительного: 1. Батут большой и удобный 2. Детям нравится, времени проводят там много 3. Цену свою он окупает за счет разных дополнительных приспособлений: лестницы, кольца для мяча. Из отрицательных сторон: 1. Дороговато все-таки, но если хотите прям побаловать детей – можно. 2. Много места занимает. Но, если подвести итог, то о покупке не пожалели, когда детям надоест или когда подрастут – продадим, что не пылился не стоял. Считаю, что во всем должна быть выгода.

30.06.2019
Алина Белая 1453

Батут занимает много места, дворик у нас небольшой, но он такой кайфовый, что места не жалко. Я, муж, дети – все прыгали. Высота батута почти 3 метра, точно выше человеческого роста, муж у меня почти 190, не достает до верхушки довольно много. Могу сказать, что батут большой, безопасный и вместительный, никто не вывалился, не ударился, безопасность – высший балл. На фотках он казался мне мелким, а в живую довольно большой, так что не смотрите на то, что на фото он будто меньше. Давно хотела детей хоть как-то приучить к спорту и оторвать от игр за планшетом, да и мужу не помешает растрясти жирок на пузике, в общем – выгодное приобретение!

14.07.2019
Евгений Лялюков 1452

Большинство покупает батуты для детей, а мы с девушкой купили для себя. Мы любители спорта, не скажу, что прям профи, но бегать, прыгать, отжиматься, подтягиваться – наше все. Девушка давно просила меня о батуте, я сам не прочь иногда попрыгать))) Скажу, что батут оправдал ожидания, выдерживает вес двух взрослых людей, опоры крепкие, за два года эксплуатации не прогнулся нигде, никаких поломок не было. Отскок шикарный! Правда, надо быть с ним аккуратнее, моя девушка один раз сильно переборщила с «раскачкой» и чуть не улетела на соседний участок. В общем, батуту ставлю хорошую оценку, но безопасность превыше всего, так что не балуйтесь особо и не впадайте в детство))

27.06.2019
Карина Гаспарян 1451

Жаль, такой штуки не было в моем детстве. Очень забавная вещица. Сама бы попрыгала, но стыдно лезть с детишками, когда ты тетя 35 лет. Хотела бы отметить основные достоинства: у батута есть лестница, довольно удобная для малышни, также есть кольцо для игры в баскетбол. Хотя этот батут немного дороже, чем обычный, мы решили переплатить за дополнительные удобства и игры. Просто прыгать неинтересно, а с кольцом веселее мальчикам. Из минусом могу отметить, что, находясь в самом батуте не очень удобно играть в баскетбол нескольким ребятам, неустойчивая поверхность дает о себе знать. Но дети приспособились довольно быстро, хотя первое время немножко капризничали.

07.07.2019
Игорь Галактионов 1450

Жена долго сопротивлялась покупке, говорила, что бесполезная трата денег, мол, попрыгают пару раз и забросят, как прочие игрушки. Но я купил, посчитав это полезной вещью. Все лето мы обычно на даче проводим, жена не работает, я на удаленке, дети с нами постоянно. У нас их трое, за всеми уследить сложно, обычно носятся по всей даче, но после покупки батута все их внимание направленно на него. Жена меньше нервничает из-за того, что ребята шебутные, так как они почти всегда в поле зрения – во дворе на батуте))

28.06.2019
Наталья Морозова 1449

Этот детский батут нам очень понравился, я переживала, что ребеночек может пораниться или повредить себе что-то, но меня убедили, что батут безопасен. Так и оказалось на практике, доча очень довольна, постоянно играется, веселится. На этом батуте она однажды прыгала с несколькими подружками, девочки все до 10 лет, очень понравилось, уходить не хотели, еле выгнали. На детские праздники вообще супер развлечение, детвора в восторге, а взрослые хоть могут спокойно поболтать, не беспокоясь за ребят. Советую тем родителям, кто хочет, чтобы ребенок занимался чем-то активным и был при деле J.

22.06.2019
Анникова Инга 1382

На День Рождения скинулись всей своей скромной семьей и купили близняшкам этот батут. Ни разу не пожалели, это просто разумное вложение!!! игрушки отдыхают!!! Девчонки наконец на свежем воздухе резвятся, а то раньше уткнутся в телевизор или в планшет и фиг достанешь оттуда. Вроде бы просто прыжки, а столько смеха и радости, прям смотреть на них одно удовольствие. Кстати батут легко перенес все непогоды, а это лето выдалось нетеплым, часто было холодно и дожди, а батут цел и краска даже не облезла. Мат упругий, прочный, сетка высокая, конструкция стойкая, все стоило своих денег. Один минус – он довольно габаритный и занимает почти весь наш мини-дворик, но что поделаешь, главное что близняшки счастливы, а значит и мы с мужем счастливы.

09.06.2019
Полосатиков Вадим 1381

У моего брата многодетная семья, аж 5 детей. Решил я сделать им подарок, они как раз в своем доме живут, и места во дворе хоть отбавляй. Ну и заказал этот батут. Брат никогда еще меня так не благодарил, детишки рады, вечно чем-то заняты, плюс помимо развлечения это же еще неплохие физические нагрузки. Я специально выбирал, не опираясь на цену, в приоритете ставил только качество. Долго думал, выбирал, читал характеристики, в итоге остановился на этом варианте и не прогадал. Брат лестно отзывается о подарке, говорит, что прочный мат, высокая сетка и легко чистить. Я даже сам решил опробовать и это реально крутая вещь. Рад, что доверился этим производителям, еще классно, что у них есть доставка и сборка, а то мы с братом не совсем мастера в этом деле.

19.06.2019
Рихтер Маргарита 1380

Этот батут просто спас нашу доченьку! С детства у моей крохи были проблемы с обменом веществ, отсюда начал появляться лишний вес. Нам прописали меню по часам и дням и сказали как можно больше двигаться. Но сами понимаете сейчас время телефонов, игр, миллионов мультиков. Что мы с мужем только не пробовали и на аквааэробику водили, и на групповые тренировки тоже, и я сама пыталась с ней дома заниматься. Все не дало никаких результатов. И тут мы один раз пошли в батут центр и она как начала прыгать, я аж офигела, будто всю жизнь занимается! Но многие поймут меня, передвигаться по Москве сплошной стресс, поэтому мы заказали батут для себя, нам его доставили и собрали, что было очень приятно. Дочурка скинула уже несколько килограмм, лечение идет на ура и с удовольствием прыгает каждый день. И главное я могу заниматься своими делами, потому что чтобы она там не вытворяла, сетка защищает от всего. Не батут, а спаситель!

08.06.2019
Терещук Катя 1379

Почитала отзывы, большинство тут покупает батут для своих детей, а я вот взяла и купила для себя)) Необычно понимаю, купить батут для себя в 25 лет не каждый решится. Дело в том, что в детстве я занималась акробатикой, но потом были травмы да и как-то не задалось. Но желание прыгать, кувыркаться, переворачиваться и делать что-то прикольное в воздухе у меня осталось. Вот и я и решилась на эту покупку, хорошо, что у моих родителей есть загородный дом и я могу вдоволь наслаждаться любимым занятием. Вешу я 75 килограмм и прыгаю довольно часто и активно, но батуту хоть бы хны, целехонький, а уже несколько месяцев прошло. Также как-то забыла убрать в грозу своего акробатического любимца и он попал под дождь. Думала, ну все «приплыли» (иронично), но нет. Все в порядке, на солнышке все высохло, конструкция не пострадала, качество моих прыжков тоже. Хорошая штукенция для души и тела, никогда не поздно для прыжков.

25.06.2019
Богомазюк Виктор 1378

Я владелец фитнес центра и давно хотел поставить что-то эдакое в своем зале, потому что тренажеры и групповые тренировки есть везде, этим никого не удивишь, а вот батут – это что-то новенькое. Заказал для начала один на пробу. Не знал для кого ставить: для детей или взрослых. В итоге просто поставил табличку ограничения по весу, как рекомендовано в инструкции, и разрешил прыгать всем независимо от возраста. Это стало довольно популярной практикой и в зал стало приходить все больше людей. Конечно, больше всего рады были детишки, но и несколько взрослых тоже пытались прыгать, почему бы и нет, почувствовать себя ребенком всегда приятно. Посетители одобрили мою затею и попросили заказать еще, говорят, что очень удобно оставлять ребенка на батуте, а самому идти тренироваться. И ребенок занят чем-то полезным, и родитель. В общем, покупка окупилась в несколько раз, заказал еще пять штук, лучшее мое вложение в этом году.

13.06.2019
Ян Воробьёв 1376

Год назад заказал S155, но никак не доходили руки написать отзыв. Сейчас, после довольно длительного пользования, хочу расписать что понравилось, а что – нет.

Достоинства:

  1. Безопасность, обеспеченная упругой защитной сеткой и надёжной конструкцией батута.
  2. Хорошо пружинит, можно просто попрыгать или научиться разным трюкам.
  3. Отличный вариант для тех, кому не хватает активности в повседневной жизни.
  4. Эстетичный внешний вид.
  5. Низкая изнашиваемость (служит 1 год и до сих пор как новый)
  6. Бесплатная доставка и сборка.

Недостатки:

  1. Высокая цена (можно найти альтернативу подешевле, но качество разумеется будет хуже).
  2. Громоздкий, подойдёт только для тех, у кого есть загородный участок.
Springfree впервые увидел у друзей, очень понравился. Модель батута была другая, но фирма завоевала моё расположение. Покупкой доволен, дети тоже. Недостатков гораздо меньше, чем достоинств, потому всем рекомендую этот батут.

05.06.2019
Ткачева Елизавета 1377

Я мать троих мальчиков, так что для меня покупка батута – это просто спасение в летние дни. Теперь сынишек легко уложить спать, потому что они быстро уматываются прыгая весь день, а еще они перестали драться компьютер. Наконецто)) Конструкция и мат довольно прочные, трех моих довольно крупных богатырей по 12 лет выдерживает легко. Я их оставляю играть, а сама пока занимаюсь домашними делами, совершенно за них не беспокоясь. Надежная сетка успокаивает мое материнское сердце. Старший даже думает пойти на акробатику осенью, очень уж ему понравилось делать всякие сальто, все благодаря батуту. В общем, однозначно советую тем, кто еще находится в сомнениях, покупка не из дешевых если честно, но того явно стоит.

03.06.2019
Дмитрий Лютенков 1375

Пообещали купить батут детям 9 и 12 лет, если закончат учебный год на отлично. Дети постарались и получили заслуженную награду. Выбирали батут всей семьёй, особенно активничал младший, но когда увидел каталог, успокоился и сказал, что они все одинаковые. «Главное – чтобы был большой!») Ознакомившись с характеристиками, отдали предпочтение S113 W. Площадь примерно 10 квадратных метров, а это означает, что в квартире ему явно не место. Решили поставить на дачу. Батут привезли и собрали абсолютно бесплатно! Теперь каждая поездка за город – как праздник, ведь дети предвкушают весёлый и активный отдых. То, как часто приходится мыть батут – единственный недостаток. Но в этом виноват явно не производитель, а астма у детей. Ну, и космическая пыль) Никаких других нюансов не обнаружено, батут качественный и точно прослужит долго.

20.06.2019
Юрий Рогов 1374

Полгода назад купил батут S155W. Не для собственного пользования, а для небольшого бизнеса в парке отдыха. Давно планировал организовать прокат батутов и наконец-то осуществил идею. Столкнулся с очень ответственным моментом, а именно покупкой самого батута. Долго выбирал изготовителя и модель для приобретения, так как нужен был батут хорошего качества, который не развалится через пару месяцев. Знакомый, разбирающийся в этом деле (4 года в данном бизнесе), посоветовал выбрать что-то из Springfree. Последовал его совету и не жалею. Остановился именно на S155W из-за больших размеров, которые дают преимущество перед конкурентами. Батут выглядит презентабельно и безопасно, т.к. имеется высокая сетка (почти 2 метра). Несчастных случаев не было и, я уверен, не будет. В общем, выбор оказался правильным, прокат приносит стабильный доход.

01.06.2019
Алина Фархутдинова 1373

Отличный батут для загородного дома. Понравился всем членам семьи. Сетка прочная и высокая, так что за безопасность переживать не стоит. Ребёнок был в восторге, первый день отказывался слезать. Да и сейчас приходится с силой оттуда утаскивать. Иногда и мужа) Что скрывать, я и сама отрываюсь там, когда есть свободное время. Это ещё один плюс батута – крепкая конструкция, которая без проблем выдерживает взрослого человека. При покупке рассматривали разные варианты, но остановились на Springfree S113 W. Благодаря колёсикам удобен для транспортировки. Площадь мата большая (10,5м²), поэтому можно делать разные трюки и в целом удобно прыгать. Отдельное спасибо за бесплатную доставку и сборку батута, очень порадовало. Цена немаленькая, но качество батута и полученные положительные эмоции оправдывают потраченные деньги.

27.05.2019
Ильчук Даниил 1316

Давно хотели какую-нибудь разлекуху для детей на участке установить, благо место позволяет. Выбрали детский круглый батут R54 W с колесиками, и пока не пожалел. Скажу, что выполнено профессионально, качественное без сколов и зазубрин, при такой обработке не поранятся даже совсем маленькие дети. Я думаю даже вес небольшого взрослого выдержат. Порадовало наличие колесиков — дети могут самостоятельно передвигать в нужное место батут. Удовольствие не из дешевых, но качество на уровне, так что, если средства есть, то советую.

22.05.2019
Епифанов Андрей 1315

Брали для детей, хотелось сделать какой-то необычный подарок, у нас две девочки- близняшки 4 лет. Сказать, что им понравилось — это не сказать ничего. Батут крутой, выполнен хорошо. Конечно, хотелось бы еще каких-нибудь деталей, может быть шторок или дверцы. Но все равно батут очень интересный, жаль в нашем детстве не было таких). Переживали, что не справимся сами с установкой и поэтому взяли платную. Все привезли, установили очень быстро. Понравилось.

22.05.2019
Бирюк Елизавета 1314

Покупали батут квадратный с фиксаторами детям год назад, хотели как-то с пользой разнообразить детский досуг, отвлечь хоть немного от телефонов и планшетов. Понравилось, что занимает немного места, довольно компактная и надежная, за год ничего не сломалось, да царапины есть, все-таки дети не очень аккуратны, но работает и думаю проработает еще много лет. Когда заказывали долго думали какую модель выбрать, чтобы и хорошая и не сильно дорого, позвонили по телефону и менеджеры объяснили все, помогли оформить заказ, также заказали сборку, все-таки установкой таких вещей должны заниматься профессионалы с опытом.

22.05.2019
Гребенникова Наталья 1313

Покупали нашему любителю пиратов на день рождения пару месяцев назад. Пока он был у бабушки все привезли и собрали, а когда он через пару дней вернулся домой радости не было предела)). Он просто помешан на пиратских мультиках и фильмах про Питера Пэна, а тут такое... целый батут, который позволяет парить в воздухе как любимые герои. Понравилось, что все хорошего качества. К минусам можно отнести, что занимает довольно много места. Если вас интересует качественный батут, то батут овальный O92 а с фиксаторами именно то, что понравится детям. Рекомендую.

14.05.2019
Марина Алейникова 1312

Свекровь заказала данный батут для нашей дочки на десятилетие. Это действительно, просто нереальный подарок! Такого восторга мы от нее никогда слышали. И могу сказать, что нисколько не пожалела сама свекровь. Ее просто за уши от него не оттянуть, сразу же принесла кучу кукол в него. Батут установили на участке родителей мужа, выглядит как особое место для развлечений, о таком, наверное, мечтала каждая девочка в детстве. Понравилось, что есть услуги по сборке и доставке, привезли и установили очень быстро. Из минусов, наверное, цена, мы бы с мужем такой подарок вряд ли купили. Но бабушка на то и бабушка, чтобы баловать внучку).

13.03.2019
Елена 1269

Купили батут детям, разница между детьми 7 лет. Поэтому сразу выбирать нужно было что-то надежное. Сын – в восторге. Ему семь лет. А дочка , почти 14, так сейчас периодически устраивает для подружек батутные вечеринки. Говорит, что можно с девчонками и пиццу есть , и не поправляться. Муж сразу решил проверить надежность, как говорится, долговечность и безопасность для детей. Так как батут , как написано в инструкции, выдерживает до 115кг, то муж сначала на него тихонько заползал (он у меня 90 кг) и понемногу пружинил на четвереньках, а потом и сидя на нем научился делать небольшие "па"…))) со стороны – обхохочешься. Вообщем, батут выдержал и мужа.

когда долго не прыгаешь и не находишься на батуте, в солнечную погоду немного нагревается материал, но это не критично

семья (особенно муж) в восторге, дети довольны

20.01.2019
Андрей 1266

отличное качество, не рвется, не стирается (есть небольшие потертости, но малозаметны), не портится, простоял спокойно и лето и зиму (Питер!). Изначально хоть и покупал для детей сам с удовольствием прыгаю. ни разу не пожалел что купил батут, думаю его еще надолго хватит.

единственный нюанс это цена - не всем под силу, но она слихвой окупается его сроком службы.

Отличный батут для всей семьи

Что в первый что во второй раз доставили быстро четко и вовремя. Особо отмечу того, кто собирал, по моему это был Сергей. Очень быстро и профессионально, видно, что опыт большой.

03.04.2017
Андрей 1254

Разобрать, собрать на зиму нет проблем справился за два часа.

Купил в подарок детям и не пожалел ни разу. Заказал, привезли, все установили. Взяли к батуту лестницу, крепление и кольцо с мячом играли все лето каждый день очень весело. У меня две дочери 2 и 4 года без ума могут прыгать и бегать часами. Жена по 30 минут прыгает, говорит лучше похода в спортзал)))! 

13.04.2017
Даниил 1229

Вес выдерживает без проблем. Я 120 кг прыгал на всю катушку с сальто и т.д. — ни каких вопросов. Кольцо и мяч очень сильно добавили детям радости. Не пожалейте денег, берите.

Решил сделать детям подарок к лету, а то не где во дворе играться было. Купил батут. Обычный, на пружинах, с сеткой. Думал, покупаю самый хороший. Оказалось есть лучше. И это Sringfree. Узнал случайно, когда искал детскую площадку. 
Теперь у меня новый батут s155. Дети счастливы. Разница по сравнению со старым батутом просто огромная. Это нужно самим попробовать.
Взял к батуту лестницу, крепления и кольцо с сеткой. Все оказалось востребовано.
Теперь по установке и сборке.
На коробке написано:
1. Если вдвоем — 8 часов
2. Если вдвоем и прочитали инструкцию — 4 часа
3. Если вдвоем, читали, смотрели видео — 2 часа.
Так и есть. Пока не посмотрели видео, проковырялись 8 часов и зашли в тупик, сломали 2 аммортизатора белых. После просмотра, доделать заняло 30 мин.
Аммортизаторы бесплатно выслали 2 новых. Так что не поленитесь посмотреть видео, тем более на youtube есть на русском.

А теперь про реальное пользование. У меня трое детей 8, 6, 2. Батут помимо всего еще активно используется как огромных размеров игровой манеж для детей. Старших оставлял прыгать по одному, сам через окошко наблюдал. Если нужно оставить на пару минут младшую и с батутом идет в комплекте замок и изнутри малая сама сетку открыть не может, можно не боятся, что выпадет. НО НЕ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА. И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ОДНОВРЕМЕННО НЕСКОЛЬКИХ ДЕТЕЙ ПРЫГАТЬ. Налетают друг не друга. Только по-одному. Если все вместе, то залажу с ними и тогда скачем все вместе вчетвером, я слежу за порядком. Или лежишь себе, а они вокруг скачут. 
Сейчас заказал еще батут-манеж для малой, домой, M18, а то погода не всегда хорошая, а дети каждый день просятся на батут.
Если кто из минска захочет посмотреть в живую, скажите Алексею, договоримся. Это самое малое, чем я могу отблагодарить его за такую радость моим детям, т.к. у перекупов в Минске не стал бы покупать из-за их непомерных аппетитов.
За забором у меня частный детский садик. Дети обзавидовались, раскручивают своих родителей на батут. Родители постоянно спрашивают, где брал.
И подведя итог, хочу сказать, что благодаря батуту я и дети стали почти каждый день бывать на улице (раньше лень было их вести туда, а самих отправлять стрёмно, даже в свой двор). И я знаю, что на батуте с ними, если поодиночке ничего не случится плохого. А безопасность моих детей гораздо дороже любых денег.

20.03.2016
Елена 1245

Сборку делали своими силами. Радость детям и взрослым! Прыгали все! Прекрасное средство оставить грусть и печаль позади!!!

10.11.2016
Анетта 1241

Отличная прыгучесть, удобная и надежная застежка, высокая сетка. Душа спокойна что дети прыгают на безопасном — ноги и руки целы, в пружины не проваливаются. Защитная сетка выдерживает падение взрослого человека на нее, хотя первое время было страшновато :-) Прыгаем даже сейчас — зимой :-)

Купили батут полгода назад. Привезли и установили без проблем. Используют часто и дети и взрослые. Очень довольны!

10.11.2015
Наталья 1237

Батут служит третий год, все довольны , и взрослые и дети. 

05.11.2015
Маргарита и Евгений Нестеровы 1236

Огромное спасибо за прекрасное настроение, которое вы создаете, продавая батуты!!! Муж приобрёл батут для внука (к его дню рождения), но мой день рождения был раньше, приехало много гостей (взрослых и вполне солидных людей),и Вы не представляете сколько удовольствия и радости Ваш батут доставил всем, не только внуку но и всем взрослым. Незабываемое впечатление, все говорили, что попали снова в детство. Радует, что все это время он не надоел, а наоборот, помогает поддерживать фигуру в форме.

02.08.2015
Александр 1233

Батут стоит на газоне круглогодично, только перетаскиваем когда косим, да зимой снег из него выгребаем, вот и весь уход! Ни вида, ни свойств своих не потерял нисколько!!!

Купили летом 2013 года вместе с площадкой RainBow, привезли собрали — с тех пор местная достопримечательность :) Уже не одни соседи заказали такой же, а те кто решил сэкономить — практически не пользуются своим обычным ;)
Прыгают и взрослые и дети (включая возрастных).

25.03.2019
Наталья Митрович 1292

В комплект входят фиксаторы. Батут привезли в течение дня после заказа и быстро установили. Доставка и сборка бесплатные.

Сын долго упрашивал купить батут. Решили с мужем сделать ему подарок-сюрприз на 1 сентября, когда пошел в первый класс. Радости, когла вернулся из школы, не было предела. В первый день не могли заставить его слезть с батута. На следующие выходные созвал к нам всех своих приятелей прыгать. Диаметр мата 2,5 метра. У нас двор небольшой, поэтому батут занял много места. Но, радость ребенка компенсирует это с лихвой. Батут нужно периодически чистить. Но, чистка много времени не требует.

27.02.2019
Никита Анисимов 1290

Занимает много места, высокая цена.

Батут заказывал весной 2015 года. За это время дети подросли, но интерес к батуту не потеряли. Изначально планировал купить исключительно детскую модель, но потом почитал отзывы и решил взять батут, так сказать на вырост, который подходит детям, подросткам и взрослым. Время показало, что поступил правильно. Любим прыгать на батуте всей семьей. Когда к нам приходят в гости друзья и родственники, тоже просятся попрыгать на батуте. И дети, и взрослые. За 3 года эксплуатации каркас на поржавел, сетка и мат пока целые. Но, батут требует постоянного ухода – чистить надо регулярно, чтобы не превращать батут в пылесборник.

25.01.2019
Елена Арсентьева 1284

Удобная лестница, надежная конструкция, бесплатная доставка и сборка.

Батут покупала в качестве подарка на день рождения внукам-близнецам, которым исполнилось 10 лет. Немного переживала из-за того, что конструкция может оказаться не устойчивой и перевернется, когда дети будут прыгать. Опасалась напрасно – после установки сын с другом лично опробовали батут. Конструкция зафиксирована надежно – двух мужчин весом около 100 кг каждый выдерживает легко. Внуки в восторге от подарка. Теперь к ним в гости постоянно напрашиваются их приятели, чтобы попрыгать на батуте. Подарок оценила и невестка – каждый день прыгает на батуте и делает зарядку.

27.01.2019
Юлия Авсеенко 1291

Батут - прекрасное и полезное развлечение для детей и взрослых. Выбирали модель с большой площадью мата, чтобы на батуте можно было одновременно прыгать семьей из пяти человек. Фактически это не просто батут, а спортивная миниплощадка с баскетбольной корзиной. Покупкой довольны – дети развлекаются, я - занимаюсь фитнесом. Используем батут больше года. Дети затащили внутрь батута кошку, которая оставила на сетке несколько зацепок когтями. Но, сетка не поползла, дыр на месте зацепок не образовалось. Батут устойчивый. Единственный недостаток – мат в жару сильно нагревается на солнце и становится горячим, из-за чего босиком не комфортно прыгать.

12.03.2019
Алия Джасаева 1289

В комплекте к батуту предусмотрено баскетбольное кольцо.

Большой овальный батут, который за счет своей формы является вполне компактным и не требует для установки наличия большой площади. Стоит дорого, но вещь хорошая и полезная. Сделана добротно. Простояла во дворе осень и зиму – все нормально. Краска не облезла, ржавчины нет. Чистка долго времени не занимает, но чистить надо регулярно, так как в батут попадают листья, на сетке и мате скапливается пыль. Батут нравится не только детям, но и взрослым. Муж, когда злой и заведенный приходит с работы, идет прыгать на батуте, таким образом снимая стресс.

02.02.2019
Александр Белорусов 1288

Батут O77H выбрал из-за овальной формы мата. Специально искал относительно компактную модель, на которой было бы удобно прыгать вместе двум подросткам 10 и 12 лет. На батуте предусмотрено баскетбольное кольцо, которое входит в комплект, поэтому можно не только прыгать, но и бросать мяч. Но, надо быть осторожным и не прыгать, если мяч лежит внутри батута, так как во время прыжка можно приземлиться на мяч и получить травму. Модель заявлена как батут для детей и подростков, но на нем прыгает и моя супруга. Использует его в качестве тренажера. Модель O77H рекомендую. Батут хороший, если бы стоил дешевле, был бы идеальным.

10.04.2019
Роман Савин 1281

Безопасный, выдерживает большую нагрузку. Подходит для спорта!

Нету. Кто-то говорит, что дорого, но в итоге получается дешевле в длительной перспективе.

Посчитал, сколько потратил на спортзал с батутами за последние два года и решил купить собственный, чтобы сэкономить) Получил “Вау-эффект”. Картинка не передает его габариты вообще - он кажется намного меньше, чем есть на самом деле. Пространства достаточно, чтобы отработать даже сложные прыжки, а не только прыжок на спину или что-то вроде того. Очень надежно и безопасно, даже с учетом того, как “осторожно” я его использую)) Прыгаю вторую неделю, а сетка уже минимум раза два спасала от неизбежной смерти))

17.02.2019
Татьяна Маренич 1287

Искала батут круглой формы, на котором сможет прыгать не только ребенок, но и я сама. Знакомая посоветовала модель R79 H. Диаметр площадки для прыжков 3 метра, поэтому на батуте удобно резвиться детям, а также заниматься гимнастикой взрослым. Устойчивость батута хорошая – конструкция пережила успешно бурю, во время которой сломало вишню, растущую возле нашего дома. Батут подходит для троих и даже четверых детей, но двум взрослым попрыгать на нем не получится, так как максимально допустимая нагрузка 115 кг. Поэтому, если хотите прыгать всей семьей – берите другую модель. В комплекте к батуту идет баскетбольной кольцо, но мы его не используем.

12.03.2019
Сергей Терещенко 1286

Бесплатная доставка, сборка и установка.

Покупал для детей 4 и 5 лет. Компактная, безопасная модель, которая не занимает во дворе много места. Батут позволяет занять детей, которые напрыгавшись, перестают носиться по дому. Конструкция продуманная, в комплект входит корзина для мяча. Устойчивость нормальная, не упадет. Рассчтываю, что прослужит не один год. Качественная сетка – рабочие, делавшие у нас в доме ремонт, выносили старые доски с гвоздями и зацепили сетку на батуте, повредив ячейку. Одна ячейка сетки порвалась, но материал не пополз дальше – все ячейки вокруг зацепки целые и выдерживают нагрузки.

25.03.2019
Виктория Красникова 1285

Прекрасный вариант для игр детей и тренировок взрослых.

Высокая цена, требует много места.

Выбирали надежный и большой батут, который способен выдержать не только ребенка, но и взрослого. Остановились на модели S155 S. Покупкой довольны. Конструкция объемная, но качественная, рама крепкая, хорошая амортизация сетки. Площадь для прыжков позволяет одновременно прыгать на батуте четырем взрослым людям. Хорошая лестница в комплекте – детям на батут удобно забираться. Батут устойчивый, сделан из качественных материалов. Нормально перенес зиму, хотя я опасалась, что может облезть краска. Чистится легко.

25.02.2019
Мария Одинцова 1283

Хорошая “прыгучесть”. Подходит для детей разных возрастов. Очень устойчивый.

Тяжелый. Перевозить без автомобиля нереально

Большое спасибо сотрудникам! Мы с семьей долго не могли определиться с выбором, потому как заказывали модель для двух детей с большой разницей в возрасте. Один совсем маленький - 5 лет. Консультант помог выбрать подходящий вариант. Полностью довольны покупкой. Старший и младший могут прыгать одновременно на разных сторонах. Батут все равно стоит прочно. Младший может залезать по лестнице самостоятельно вообще без помощи.

27.03.2019
Екатерина Матрунина 1293

1. Батут позволяет оторвать ребенка от смартфона и способствует физической активности; 2. Можно использовать как для развлечения, так и в качестве тренажера для занятий фитнесом; 3. Крепкая конструкция с хорошей устойчивостью, способная выдерживать сильные порывы ветра.

Выбирала модель, которая подойдет и дочери, и мне. Остановилась на модели R79 A – батут относительно небольшой, но выдерживает вес как ребенка, так и взрослого человека.

14.01.2019
Денис Герасимов 1280

Ребенок очень счастлив, на день рождении все дети залезли туда вместе, а мат все равно выдержал. Можно устанавливать дома.

Было дороговато для нашего бюджета, но судя по качеству покупка прослужит лет 10, если не больше.

Решили сделать подарок ребенку “на вырост”, поэтому остановились на варианте с лестницей. Поставили прямо в комнате - пол не царапает, но на всякий случай подложили ковер под ножки. Ребенок счастлив, легко залазит на батут, несмотря на маленький рост (ему только 4 года). Перед тем как подарить, сами с женой попробовали попрыгать по очереди (вдвоем решили не рисковать). Надежность радует - мат крепкий и очень гибкий.

22.02.2019
Инна Гущина 1282

Брали только для начальных классов, но по виду легко выдержит подростков и старшеклассников. Безопасный. Ни одного несчастного случая, ушиба или еще чего-то такого не было.

Дети дерутся за батут и не хотят слезать с него, но это не проблема продукта.

На родительском собрании выбирали новый спортивный инвентарь детям в школу, сошлись на батуте. Выбрали этот т.к. он очень большой и овальный (может прыгать одновременно несколько детей). Продукт - отличный! Пришлось установить “лимит времени” на каждого человека по прыжкам, чтобы каждый успел попрыгать за занятие.

18.08.2018
Дмитрий 1268

покупал квадратный батут для детей в 2016 году, сегодня заказывал баскетбольную корзину, решил оставить отзыв. Из плюсов: отличное качество, не рвется, не стирается (есть небольшие потертости, но малозаметны), не портится, простоял спокойно и лето и зиму (Питер!). Изначально хоть и покупал для детей сам с удовольствием прыгаю. Что в первый что во в торой раз доставили быстро четко и вовремя. Особо отмечу того, кто собирал, по моему это был Сергей. ОЧень быстро и проффесионально, видно, что опыт большой. ни разу не пожалел что купил батут, думаю его еще надолго хватит. единственный нюанс это цена - не всем под силу, но она слихвой окупается его сроком службы.

14.01.2019
Леонид Титов 1275

Удобная транспортировка, приемлемая цена, полное соответствие описанию

Никаких

Решил реализовать старую идею для бизнеса и поставить детский батут в парке. Эта модель показалась самой безопасной, так что решил выбрать ее, чтобы никаких проблем не было. Описание и фотографии полностью соответствуют товару (на картинке мат выглядит даже меньше, чем в реальности). Не знаю, подойдет ли для домашнего использования (он в высоту 2 метра с лишним), но на улице - самое то. Вначале думал, будут проблемы с перевозкой этого всего, но нет. Если есть машина - легко помещается в салоне. У меня получается разложить за час, но думаю можно ускорить.

13.02.2019
Григорий Петров 1273

Сотрудники приятные, доставка очень быстрая. Сам продукт вместительный, видно, что материалы качественные. Как аттракцион пользуется очень большой популярностью.

Не заметил

Покупал батут для детского развлекательного зала. Позвонил сотрудникам - очень вежливые и внимательные люди. Проконсультировали подробно по выбору. В итоге - все хорошо. В Краснодар пришло буквально за неделю. Модель большая, вместительная надежно стоит и не царапает покрытие. Как показывает себя на улице - не знаю. Не пробовал размещать, но мне кажется, что поверхность должна быть ровной, чтобы ножки стояли на одном уровне.

03.03.2019
Алиса Артемьева 1272

Соответствует описанию. Прыгать получается высоко, но ребенок никогда не сможет прыгнуть так, чтобы вылететь из сетки. Очень безопасно.

В детской поставить не получится

Очень-очень большой батут! четыре подростка помещаются с легкостью, детей может быть еще больше. Высота почти три метра. Отличный вариант, если хотите разместить во дворе или тренажерном зале с высокими потолками.

20.11.2018
Алексей 1267

Доброго времени суток! Только сейчас дошли руки написать отзыв)) Проживаем в большом и славном городе Москва. Как и многие родители хотели оторвать ребенка от домашних посиделок за компьютером и перепробовали кучу разных способов. Были и ролики, и бассейны, и всевозможные мячи. Все не то. В один из прекрасных дней ребенок увидел в магазине спорттоваров и тренажеров батут. Попросили дать возможность ребенку опробовать. Вы бы видели с какими криками и слезами мы вытаскивали его из этого батута. Однозначно было принято решение о покупке. Хотели бы сказать компании Springfree спасибо! За то, что оказались в том магазине, за то, что позволили нам все таки оторвать его от телевизора и приучить его проводить больше времени на улице. За то, что мы можем не беспокоиться за его безопасность -нам очень нравится конструкция батута, которая не позволяет вылететь с него даже родителям

28.12.2018
Екатерина Гурьева 1274

Сетка защищает от падений на все 100%, а крепления не шатаются. Долго попрыгать не удалось - мороз все-таки, но удовольствие все равно получили. Дети не могут дождаться лета

Цена как для семьи высокая, но, если Вы берете для бизнеса или для большой оравы детей (как в нашем случае) - полностью оправдано.

Покупали в качестве подарка детям на Новый Год, но попробовать все же решили, несмотря на холод. По качеству пришли к выводу, что батут создавался скорее для бизнеса, чем для дома. Очень надежный, очень безопасный. Муж попробовал попрыгать и батут не сломался. В общем - всем рекомендуем!

10.11.2018
Лариса 1270

Лучшее развлечение для всей семьи. Батут не раскачивается из стороны в сторону, сетка спасает от падений. Весело и безопасно - рекомендуем!

Цена кусается - пришлось копить пару месяцев, но качество того стоит

Спасибо за отличный батут! Форма у него овальная, так что получается одновременно зайти двум людям и больше. Если прыгаете с детьми, нужно только быть аккуратным, чтобы случайно не придавить ребенка

14.08.2017
Михаил 1257

Отличное качество всех деталей! В восторге не только ребенок))

Супер сервис! позвонил в субботу в 12-00 , к 18-00 батут уже был собран, не смотря на то, что я нахожусь в Туле!)

10.10.2018
Мария 1262

Отличное развелечение для детей

Нет

Использовали батут как одну из активностей для детей-гостей нашего ресторана! Ресторан находится на открытом воздухе и батут установлен на детской площадке и пользуется огромным спросом у наших маленьких гостей любого возраста - отличная вещь занять ребенка. Отличное качество и устройство батута дает возможность не беспокоиться о безопасности.

К сервису нет претензий! Привезли в назначенный день, установили в обозначенное место, все показали рассказали. Спасибо!

11.02.2019
Игорь Беляков 1271

Выдерживает большой вес, подходит для спортсменов. Мат такой же плотный, как в профессиональном батуте в зале.

Полгода назад начал всерьез заниматься акробатикой на батуте. Каждый раз платить, чтобы практиковаться не хочется, поэтому решил купить батут на вашем сайте. Я знаю, что он мало подходит для профессиональных прыжков, но для отработки базовых движений в воздухе подходит. Покупкой доволен, спасибо! Сначала сомневался, что она выдержит такую нагрузку. Думал, придется сдавать по гарантии)

25.02.2016
Юлия 1243

Батут просто супер, собрали сами, дети в восторге. Качество на 5+

04.06.2015
Олег 1232

Изначально хотел брать R54, т.к. прыгать должны были в основном дети, но продавец (Алексей) порекомендовал трехметровый. Уговорил.
Доставка/сборка была за счет продавца, приехал сборщик Сергей, за час все поставил. Вроде бы процесс не сложный)
Решил что мне нужно еще баскетбольное кольцо.
Дорого, согласен. Зато теперь и детей можно оставлять надолго, никуда не денутся и главное им нравится. А когда есть время, то сам с удовольствием кидаю мяч.
У меня опыт прыжков небогатый, но этот батут намного симпатичней и современней тех, на которых я прыгал и которые стоят у соседей(мое личное мнение).
В общем детям, жене и мне нравится. Посмотрим как справлюсь с разборкой осенью, а пока все супер. Жаль собака уже съела мяч, очень он качественный(( но надеюсь с этим мне помогут.

03.06.2015
Роман 1231

Батут отличный, как и установщики, собрали быстро. Теперь прыгаем всей семьей.

10.11.2015
Ольга 1240

Отличный батут, оригинальная овальная форма.
Весь сезон использовался каждый день.
Плюс отличное обслуживание: четко, вежливо. Спасибо Олегу:)

29.12.2015
Ольга 1242

Живем в Кемерово , опыт использования 2 года, состояние идеальное. В прошлом году на зиму не разбирали, но у нас очень много снега, приходилось всю зиму чистить. В этом году разобрали, на улице осталось только основание. Пользуемся всей семьей и дети, и взрослые, и гости. Нравится абсолютно всем, заряд позитива после прыжков обеспечен!

03.04.2017
Олег 1255

Огромная польза для здоровья и море удовольствия! Особенно хочется отметить безопасность. При весе 100 кг пару раз сильно выбрасывало в сторону защитная сетка работает отлично. Последнюю зиму простоял на улице под чехлом, на внешнем виде и свойствах никак не отразилось.

Пишу отзыв спустя 2 года после покупки. Поводом послужил заход на сайт Springfree для покупки аксессуаров для батута. Купили батут в 2012 году ребенку на день рождения. С тех пор он является центром притяжения для всех, кто приходит, как детей, так и взрослых;
Сын в этом году увлекся сноубордом и отрабатывает на нем прыжки с доской. Если позволяет место, берите S155 (четырехметровый) не пожалеете.

09.07.2014
Марина 1212

Отличный батут! Дети всех возрастов прыгают с удовольствием и даже делают сальто(хоть и написано что это запрещено:))) и по несколько человек. Отличное обслуживание батутов. Своих денег стоит.

21.08.2014
Благотворительный фонд "Вместе детям" 1214

Отличный, огромный, безопасный батут! Поскольку далеко от Питера собрали сами, силами наших волонтеров! Радости детей не было предела!
http://vmeste-detyam.ru/2014/07/batut-dlya-detej-gkou-lo-efimovskaya-korrekcionnaya-shkola-internat-dlya-detej-sirot/

01.05.2015
Андрей 1230

Разобрать, собрать на зиму нет проблем справился за два часа.

Купил в подарок детям и не пожалел ни разу. Заказал, привезли, все установили. Взяли к батуту лестницу, крепление и кольцо с мячом играли все лето каждый день очень весело. У меня две дочери 2 и 4 года без ума могут прыгать и бегать часами. Жена по 30 минут прыгает, говорит лучше похода в спортзал)))! 

11.10.2014
Юлия 1223

Все настолько надежно и красиво что я не опасаюсь ни за свою безопасность ни за безопасность своих детей. Сетки надежные , никаких пружин.

Сам батут у детей вызвал огромный восторг. Все свободное время проводят на нем. Взрослые также не отказали себе в удовольствии попрыгать на нем. Отличный тренажер.Спасибо за удовольствие. Цена конечно же не малая, но этот батут того стоит.

25.03.2015
Людмила 1226

Сезонная разборка и сборка не занимает много времени.

Батут приобрели в 2012 году. Все супер! В целом мы довольны покупкой данного батута прыгают и дети и взрослые. Рекомендуем.

06.10.2014
Элина 1221

Сам батут: монументальный и надежный, но в тоже время мобильный. При устройстве участка приходилось переносить с места на место, несколько человек справляются без демонтажа. Безопасность при эксплуатации — выше всяких похвал, все предусмотрено, удобно и просто. При этом батут стильный и красивый, гармонично вписался в ландшафт приусадебного участка.

На весь летний период стал любимым местом времяпровождения для всей семьи, на нем можно не только упражняться, но загорать или даже вздремнуть с комфортом.

09.09.2014
Лена 1217

О92 – это для любительского пользования и детворы. Инструкция по сборке не дает поводов для ошибок при сборке. Особыми навыками обладать не надо. Два умеющих читать человека вполне способны собрать батут за 2 часа. Конструкция впечатляет, конечно, вся «серьезность» налицо.

«Почему мы не купили его раньше» — эту фразу можно делать лозунгом батутов Springfree. А то можно было его использовать еще и как манеж для непоседливых ползающих и вездесущих малышей. Накидал игрушек, застегнул и можно спокойно газон постричь. Ну, это шутка, конечно, с долей правды. Батут покупался в первую очередь для детей в попытке разнообразить их летне-каникулярный досуг, что бесспорно удалось. Теперь у нас тусит вся улица, всех полов и возрастов!
Кроме того была цель отработки прыжков-перехватов на доске, но это уже для меня. Подобные тренировки в кайтсерфинге помогут избежать травм и болезненного опыта отработки прыжков на воде (кому интересно немного полезного видео на https://www.youtube.com/watch?v=YIJsuAYjCH4. Сразу могу порекомендовать брать больший по размеру батут, если есть возможность. Амплитудность тренировок сразу увеличится. 
И да, он стоит этих затрат! Если вы, конечно, не поставите батут для красоты или в качестве крутого элемента ландшафтного дизайна.

10.09.2014
Владимир 1218

Безопасность на высоком уровне, как у а/м Вольво.

Слов нет, одни восхитительные детские крики. Если не остановить, будут спать на нем изнеможенные от прыжков.

13.11.2014
Андрей 1225

Всё отлично, на самом деле.
Батут отличный, с пружинным вообще сравнивать смысла нет (но мы это знали и до этого, у наших друзей такой). 

23.07.2013
Николай 1188

Пару слов о батуте. Покупка НЕ РАЗОЧАРОВАЛА, как это часто бывает в нашей стране. Качество действительно на высоте. Батут стоит своих денег. Абсолютно безопасен. Доходит даже до того, что мы используем его как большой манеж. Закрываем туда младшую дочку, она и прыгает, и бегает и лежит. И мягко, и не холодно, и не упадет ни куда, и не съест чего-нибудь запрещенного. Жена же в это время занимается своими делами в саду-огороде.

Батут собирали своими силами, т.к. сборщики на такие длинные расстояния не ездят. Все получилось с первого раза, хотя усилия (физические) пришлось приложить не малые.

Приобрели батут около 1 месяца назад. Прыгаем всей семьей сразу: я, жена и двое детей 6 и 2 лет. Очень весело, дети визжат от удовольствия как маленькие поросятки. Ведь им так приятно, что и родители, как маленькие дети, резвятся вместе с ними.
В общем, если коротко — деньги потраченные на батут уже забылись, а удовольствие от его ежедневной эксплуатации мы получаем и по сей день!

03.06.2014
Владимир 1205

Отличный батут. Если следовать инструкции легко собирается.

Всей семьёй с удовольствием пользуемся. Своих денег он стоит. Рекомендуем.

03.06.2014
Екатерина 1206

Батут отличный! 

19.04.2014
Ольга 1204

Красивый,стильный,очень качественный батут.

Обожают как дети так и все взрослые.Пользуемся два года и считаем лучшей покупкой за последнее время.Жаль,что нет еще большего размера.Если раздумываете над покупкой не сомневайтесь,он классный.

19.04.2014
Владимир 1203

Великолепный батут, действительно замечательный отдых для всей семьи.

22.03.2014
Алексей 1197

Очень понравился, с большим удовольствием его используют и дети и взрослые.

06.08.2013
Антон 1190

В целом батут понравился. Прыгают и дети и взрослые — последние даже наверное с большим рвением. Не могу прокомментировать по сравнению с другими батутами, так как особо ими не пользовался, но от этого позитивные впечатления.

19.11.2013
Сергей 1193

С точки зрения стоимости батут дороже чем пружинные, но на мой взгляд он того стоит. Во-первых, при меньшей занимаемой площади, больше площадь для прыжков (отсутствие пружин), во-вторых грамотная система безопасности по периметру, в третьих визуально выглядит как мерседес рядом с жигулем (в сравнении с пружинными).

В семье 2 девочки 12 и 4 лет, обе были в полном восторге. Соседские дети постоянно приходили, взрослые тоже могут прыгать в удовольствие (по одному). Нужно было еще корзину для мяча покупать.
На мой взгляд лучшее предложение на рынке по качеству и потребительским свойствам.

30.03.2014
Александр 1199

Занимаемся вэйкбордингом, и батут S 155 очень хорошо подходит для отработки трюков с вращением и простых прыжков на координацию. Этому способствует большой размер 4х4 м, и очень хорошо продуманная сетка безопасности. Несколько раз вылетали в сетку и с улыбкой возвращались обратно прыгать. И очень большая радость для детей, как своих, так и соседской детворы.

Отличный батут , как для простых прыжков, так и для тренировки.
ВЫВОД : Дорого , но качество и безопасность на высоте , не желею о потраченных средствах. Рекомендую

04.04.2014
София 1200

Сняли видео, как мы прыгаем у друзей. СПАСИБО! БЫЛО КЛАССНО! https://www.youtube.com/watch?v=5hz0ulm7AIM&list=UUhO-qOr5yVBtYv_IbfarPww 

05.06.2013
Дмитрий 1178

Мяч к кольцу желает быть лучшим, начал расползаться в первый же день, обещали заменить через неделю. Буду ждать

В остальном ожидания совпали, все очень довольны , но мелочи портят праздник.

04.06.2013
Олеся 1177

Очень довольны батутом, размер, качество все идеально) Собирали сами, по инструкции, достаточно просто. Прыгаем каждый день, старшие дети уже самостоятельно научились делать сальто)))).

Спасибо, лучшая покупка за этот год, рекомендую всем, без ограничений по возрасту!!!

03.06.2013
Анна 1176

Спасибо огромное! Великолепный батут! Мы всей нашей большой семьей очень довольны!

29.05.2013
Наталья 1175

Спасибо огромное!

28.05.2013
Ирина Вадимовна 1174

Батут не только безопасный, но и очень красиво и стильно смотрится на участке.

Все свойства батута, описанные на сайте полностью соответствуют действительности. Главным при выборе батута для нас была безопасность ребенка. Стоимость батута полностью оправдана.

28.05.2013
Екатерина 1173

Сам батут смотрится очень стильно и эстетично. Абсолютно никаких нареканий, все предусмотрено. Дополнительно приобрели крепежи, чтобы батут не сносило ветром, у нас просто открытое пространство и часто слишком сильные ветра бывают.

Собрали все буквально за полчаса. И началось! В общем до сих пор никак не напрыгаемся. Уж полдеревни побывало на нашем батуте. Ладно дети — взрослых оттуда не вытащить! Слишком крупногабаритных хомосапиенсов я туда не пускаю. А уж дети бесятся со страшной силой. По-одному прыгать не получается, не так весело. Единственное мое требование — не прыгать более 2 человек и все время смотреть друг на друга дабы избежать столкновений.

Поделитесь вашим отзывом
Оставьте ваш отзыв. Укажите место установки, достоинства и недостатки, общие впечатления, ваше мнение о нашем сервисе
Какой батут вы приобрели?
Загрузите фото вашего батута
Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных.
Самый лучший батут по отзывам: преимущества такого подхода к выбору

При выборе батута детского для дачи, отзывы играют важную роль. Благодаря ним вы можете сформировать полноценное впечатление о компании-производителе в целом, а также о магазине, в котором продаются тренажеры. Именно поэтому подобный подход к выбору товара настолько популярен в последнее время. Система отзывов позволяет:
  • получить исчерпывающую информацию об истинном качестве продукции;
  • узнать, насколько практичен тренажер в использовании;
  • ознакомиться с реальными достоинствами и недостатками;
  • получить информацию о качестве сервиса магазина-продавца
Выбирая детские батуты для дачи с сеткой, отзывы позволят подобрать идеальную модель в соответствии с вашими критериями. Вы сможете выбрать тренажер необходимого размера и узнать всю реальную информацию о нем. Отзывы о батутах очень популярны в сети, поэтому вы без проблем сможете найти интересующую вас информацию.
Батут Springfree: отзывы реальных покупателей
Выбираете, какой батут лучше купить для дачи? Отзывы помогут подобрать лучший вариант для малышей и взрослых. Обязательно стоит обратить внимание на продукцию бренда Springfree. Тренажеры новозеландского производства хорошо известны во всем мире своим высоким и качеством и надежностью.

На нашем сайте вы сможете найти информацию про батут Спрингфри и отзывы, которые наверняка помогут вам сделать правильный выбор. Ориентируясь на них, вы сможете подобрать тренажер для всей семьи или наоборот, минималистичное спортивное снаряжение для одного-двух человек. У нас вы найдете самый лучший батут по отзывам, ведь их пишут наши реальные покупатели, которым посчастливилось купить продукцию знаменитого бренда.

Отзывы о Springfree помогут вам выбрать и купить идеальный тренажер для развлечений и занятий фитнесом. Заходите на наш сайт и ознакомьтесь с подборкой впечатлений от наших покупателей. Выбирайте лучшие тренажеры и прыгайте с удовольствием!
Кому какой батут?
В линейке продукции Springfree существует 6 моделей батутов трех форм. Узнайте, какой подойдет вам?
Оставьте заявку
Мы Вам перезвоним