Официальный представитель
безопасных батутов Springfree в РФ

Разработано
в Новой Зеландии
пн-пт с 10:00 до 19:00
сб-вс с 11:00 до 20:00
8 495 128-20-97
Звонки по Москве
8 812 507-86-21
Бесплатные звонки по России

Springfree отзывы – идеальный помощник в выборе батута Собираясь сделать покупку, каждый человек обязательно задумывается о критериях выбора предмета. Конечно же, многие из нас ищут информацию в интернете, знакомятся с отзывами. Это позволяет сделать правильный выбор и узнать больше о желаемом предмете покупки. Springfree отзывы – это ваш лучший помощник в выборе идеального батута для дома или коммерческого использования.

26.09.2019

Ильчук Даниил

Давно хотели какую-нибудь разлекуху для детей на участке установить, благо место позволяет. Выбрали детский круглый батут R54 W с колесиками, и пока не пожалел. Скажу, что выполнено профессионально, качественное без сколов и зазубрин, при такой обработке не поранятся даже совсем маленькие дети. Я думаю даже вес небольшого взрослого выдержат. Порадовало наличие колесиков — дети могут самостоятельно передвигать в нужное место батут. Удовольствие не из дешевых, но качество на уровне, так что, если средства есть, то советую.

Батут Детский круглый батут R54 W с колесиками
20.09.2019

Епифанов Андрей

Брали для детей, хотелось сделать какой-то необычный подарок, у нас две девочки - близняшки 4 лет. Сказать, что им понравилось — это не сказать ничего. Батут крутой, выполнен хорошо. Конечно, хотелось бы еще каких-нибудь деталей, может быть шторок или дверцы. Но все равно батут очень интересный, жаль в нашем детстве не было таких). Переживали, что не справимся сами с установкой и поэтому взяли платную. Все привезли, установили очень быстро. Понравилось.

Батут квадратный S155 A с фиксаторами
14.09.2019

Бирюк Елизавета

Покупали батут квадратный с фиксаторами детям год назад, хотели как-то с пользой разнообразить детский досуг, отвлечь хоть немного от телефонов и планшетов. Понравилось, что занимает немного места, довольно компактная и надежная, за год ничего не сломалось, да царапины есть, все-таки дети не очень аккуратны, но работает и думаю проработает еще много лет. Когда заказывали долго думали какую модель выбрать, чтобы и хорошая и не сильно дорого, позвонили по телефону, и менеджеры объяснили все, помогли оформить заказ, также заказали сборку, все-таки установкой таких вещей должны заниматься профессионалы с опытом.

Батут квадратный S113 A с фиксаторами
11.09.2019

Гребенникова Наталья

Покупали нашему любителю пиратов на день рождения пару месяцев назад. Пока он был у бабушки все привезли и собрали, а когда он через пару дней вернулся домой радости не было предела)). Он просто помешан на пиратских мультиках и фильмах про Питера Пэна, а тут такое... целый батут, который позволяет парить в воздухе как любимые герои. Понравилось, что все хорошего качества. К минусам можно отнести, что занимает довольно много места. Если вас интересует качественный батут, то батут овальный O92 а с фиксаторами именно то, что понравится детям. Рекомендую.

Батут овальный O92 A с фиксаторами
02.09.2019

Марина Алейникова

Свекровь заказала данный батут для нашей дочки на десятилетие. Это действительно, просто нереальный подарок! Такого восторга мы от нее никогда слышали. И могу сказать, что нисколько не пожалела сама свекровь. Ее просто за уши от него не оттянуть, сразу же принесла кучу кукол в него. Батут установили на участке родителей мужа, выглядит как особое место для развлечений, о таком, наверное, мечтала каждая девочка в детстве. Понравилось, что есть услуги по сборке и доставке, привезли и установили очень быстро. Из минусов, наверное, цена, мы бы с мужем такой подарок вряд ли купили. Но бабушка на то и бабушка, чтобы баловать внучку).

Батут овальный O77 A с фиксаторами
20.08.2019

Лидия Иванова

Моя 13-летняя дочь — юная артистка цирка, и ей, как воздух, необходим дома хороший батут для отрабатывания номеров. У нас был старенький, б/у, порвался. Месяц назад купили ей O77 S, Маша говорит «это земля и небо!», вот так ей понравилась обновка. Конечно, у батута есть серьезный минус: цена, которая кусается. Мы с мужем не самые денежные должности занимаем, и сто с лишним тысяч для нас — деньги не маленькие. Но у дочери столько радости, когда она идет заниматься на батуте, что мы сразу забываем о его стоимости. К тому же у Маши заметно улучшились результаты, что просто замечательно. Ну, и мы очень надеемся, что батут прослужит не один год. Пока на нем, как говорится, ни царапинки. Сделан на совесть, не то, что наш, прошлый. А этот — как будто вчера из магазина привезли. Роскошная вещь, что и говорить. Для тех, кому он для профессии — лучшего и не пожелать.

Батут овальный O77 S с лестницей
15.08.2019

Дина Сергеева

Муж приобрел O77 H с корзиной для мяча сразу, как только мы купили дачный участок. И с тех пор в своей квартире мы бываем крайне редко! Все выходные, даже в зимний период, проводим на свежем воздухе, в активных играх на этом чудо-изобретении. Никогда раньше не прыгала на батутах, а тут втянулась! Детей у нас нет, и батут для нашей семьи — экзотическое развлечение для взрослых. Наши друзья тоже не отстают: когда собираемся все вместе на даче, на батуте прыгает сразу человека два-три, остальные в очереди стоят. А что, качество модели прекрасное, он до 500 килограммов выдерживает! Конечно, маловат для таких «игр», но зато экономит место на небольшом участке! Ну, и стильный вид — это еще один жирный плюс))))

Батут овальный O77 H с корзиной для мяча
15.08.2019

Валентин Тарлецкий

Симпатичный небольшой батутик! Нам с супругой сразу понравился R54 H своими компактными размерами и серьезной на первый взгляд сеткой, предотвращающей выпрыгивания за пределы ограждения. Сыну нашему всего три года, и он уже год, как достиг возраста максимальной «прыгучести». Вот и приобрели ему батут, чтобы упражнялся на здоровье! Первое время, это где-то неделю, мы с женой неотступно следили, как он прыгает. А потом махнули рукой: батут стоит нормально, не шатается и не наклоняется, Денис, даже коглда скачет изо всех сил, все равно остается в пределах ограждения. Никак ему сетку не перепрыгнуть. Вообщем, у нас теперь с женой тишь и благодать: всю кипучую энергию сын оставляет на батуте, а в дом заходит в спокойном состоянии и не бесится, как раньше, наводя беспорядок и утомляя шумом. Для нас этот батут стал настоящим спасением от буйного ребенка!

Батут овальный R54 H с лестницей
11.08.2019

Лариса Пичушкина

Я в этот батут влюбилась с первого взгляда, причем — безоговорочно. Да, мне не 5 лет, как моему ребенку. Но… На этом батуте мы скачем с ним вдвоем. Перед покупкой я хорошо изучила информацию о технических возможностях этой модели, и они меня поразили просто! Оказывается, батут не просто чертовски стильная штука, это еще и своеобразный тренажер по приведению себя в форму. Выполнена модель идеально: качественные, прочные материалы (трижды оцинкованная сталь, стабилизированные полимеры). Стабильная, не шатающаяся установка на почву. Конечно, я не могла себе отказать в таком прекрасном способе сбрасывать лишний вес. Не могла поверить своим весам, когда через неделю таких веселых тренировок на этом батуте на циферблате высветились заветные цифры, к которым я шла весьма долго. При этом с самим батутом от наших с сыном прыжков ничего не убыло — стоит как новенький!

Батут круглый R79 SH с лестницей и корзиной для мяча
04.08.2019

Марк Ривман

Мне для моих двух детей ничего не жалко. Тем более, когда речь идет не просто о чем-то развлекательном, а о вещи, которая приносит пользу здоровью. Я наслышан, какими батуты, при всей их полезности для развития мышц, координации и легких, могут быть опасными. Как они переворачиваются, как дети «вылетают» за пределы ограждений и травмируются… Вот почему выбор пал именно на эту модель: у R54 S с лестницей все продумано до мелочей! Даже специальная форма защитной сетки, сужающейся кверху. Два моих «прыгуна», как ни старались, так и не смогли преодолеть этот барьер. Чему я очень рад. Как и тому, что батут стоит на месте, как вкопанный, и ничего в нем не провисло, не наклонилось и не порвалось. Хоть душа спокойна будет, где дети и как они проводят свой досуг.

Батут Детский круглый батут R54 S с лестницей




Поделитесь вашим отзывом
Оставьте ваш отзыв. Укажите место установки, достоинства и недостатки, общие впечатления, ваше мнение о нашем сервисе
Какой батут вы приобрели?
Загрузите фото вашего батута
Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных.
Самый лучший батут по отзывам: преимущества такого подхода к выбору

При выборе батута детского для дачи, отзывы играют важную роль. Благодаря ним вы можете сформировать полноценное впечатление о компании-производителе в целом, а также о магазине, в котором продаются тренажеры. Именно поэтому подобный подход к выбору товара настолько популярен в последнее время. Система отзывов позволяет:
  • получить исчерпывающую информацию об истинном качестве продукции;
  • узнать, насколько практичен тренажер в использовании;
  • ознакомиться с реальными достоинствами и недостатками;
  • получить информацию о качестве сервиса магазина-продавца
Выбирая детские батуты для дачи с сеткой, отзывы позволят подобрать идеальную модель в соответствии с вашими критериями. Вы сможете выбрать тренажер необходимого размера и узнать всю реальную информацию о нем. Отзывы о батутах очень популярны в сети, поэтому вы без проблем сможете найти интересующую вас информацию.
Батут Springfree: отзывы реальных покупателей
Выбираете, какой батут лучше купить для дачи? Отзывы помогут подобрать лучший вариант для малышей и взрослых. Обязательно стоит обратить внимание на продукцию бренда Springfree. Тренажеры новозеландского производства хорошо известны во всем мире своим высоким и качеством и надежностью.

На нашем сайте вы сможете найти информацию про батут Спрингфри и отзывы, которые наверняка помогут вам сделать правильный выбор. Ориентируясь на них, вы сможете подобрать тренажер для всей семьи или наоборот, минималистичное спортивное снаряжение для одного-двух человек. У нас вы найдете самый лучший батут по отзывам, ведь их пишут наши реальные покупатели, которым посчастливилось купить продукцию знаменитого бренда.

Отзывы о Springfree помогут вам выбрать и купить идеальный тренажер для развлечений и занятий фитнесом. Заходите на наш сайт и ознакомьтесь с подборкой впечатлений от наших покупателей. Выбирайте лучшие тренажеры и прыгайте с удовольствием!
Оставьте заявку
Мы Вам перезвоним
Кому какой батут?

В линейке продукции Springfree существует 6 моделей батутов трех форм. Узнайте, какой подойдет вам?

Разработка сайта - © King web studio, 2020