Официальный представитель
безопасных батутов Springfree в РФ

Разработано
в Новой Зеландии
пн-пт с 10:00 до 19:00
сб-вс с 11:00 до 20:00
8 495 128-20-97
Звонки по Москве
8 812 507-86-21
Бесплатные звонки по России
8 Августа 2017
МЕГА знакомство в МЕГА парке

Клуб для беззаботных прыгунов «Jump» пригласил батут Springfree (модель S 155), чтобы провести эксперимент среди гостей праздника. Цель эксперимента была выяснить, могут ли прыжки на батуте стать модным увлечением.
Мода на нескучный досуг набирает обороты. Общаться с друзьями и семьей, попутно узнавая что-то новое, становится хорошим тоном. Веселый спортивно-развлекательный клуб для беззаботных прыгунов «Jump» пригласил батут Springfree (модель S 155), чтобы провести эксперимент среди гостей праздника. Цель эксперимента была выяснить, могут ли прыжки на батуте стать модным увлечением.

29-30 июля в Мега парке Дыбенко (г. Санкт – Петербург) прошёл любимый жителями и гостями города фестиваль полезных идей «Hobby Days». Гостям было из чего выбрать среди разнообразия творческих площадок, веселых мастер-классов, необычных инсталляций и перфомансов.

Безопасный батут Springfree S155 на празднике с клубом Jump


Супер батут компании Springfree – модель S 155 не мог упустить возможность познакомиться с классными и активными семьями. Немного принарядившись в красочные афиши, батут занял своё место возле сцены и танцевальной зоны. Наш здоровяк сразу привлёк к себе внимание всех посетителей спортивными формами и роскошным исполнением деталей. Гости фестиваля не сразу понимали, что перед ними батут – настолько непривычной оказалась для большинства инновационная конструкция S 155.

Напомним, что основные отличия всех моделей батутов Springfree – это замена опасных пружин на амортизаторы из упругого фиброволокна и особенная конструкция сетки безопасности FlexiNet. Взрослые задавали много вопросов о производителях, истории и особенностях конструкции батута.

Безопасный батут Springfree S155 на празднике с клубом Jump


Дети тем временем снова и снова становились в очередь к батуту, доказывая на деле, что прыжки могут стать настоящим хобби на всю жизнь. Эксперимент удался!
Читать также:
Разработка сайта - © King web studio, 2020