Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Круглосуточно
+7 499 703-39-13Звонки по Москве +7 812 924-39-13
Бесплатные звонки по России
Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
16 Февраля 2015
Батут для детей: за удовольствие и против незнания

Пожалуй батут - это одна из тех покупок, для которых родители сотню раз продумают все “ЗА” и “ПРОТИВ”. Удовольствие? Прыжки? Безопасность? Друзья детей у нас на даче? Шум? Смех? Радость? Предлагаем Вам вместе пройтись по наиболее важным аргументам - и поверьте, почти все они будут "ЗА" :)

Пожалуй батут - это одна из тех покупок, для которых родители сотню раз продумают все “ЗА” и “ПРОТИВ”.

Удовольствие? Прыжки? Безопасность? Друзья детей у нас на даче? Шум? Смех? Радость?

Предлагаем Вам вместе пройтись по наиболее важным аргументам и определиться, что обязательно стоит купить уличный большой батут.

ЗА: Батут = Веселье + Здоровье!

Полезен батут для детей именно тем, что умело вытесняет большинство вредных увлечений, в частности, - электронные гаджеты и всевозможные виртуальные игры, которые, буквально, приклеивают ребенка к экрану. Батут заряжает энергией, создает прилив положительных эмоций и счастья.

Игры на свежем воздухе

Вначале это может показаться не актуальным, но большинство родителей знают, как временами тяжело “выгнать” детишек на улицу. А батут, сможет не только кратковременно заинтересовать, но и постоянно стимулировать “дышать свежим воздухом”.


Безопасный батут Springfree


Безопасность

Прошли те времена, когда защитная сетка для батута была дополнительным дорогостоящим аксессуаром. Сегодня мы заботимся о каждом малыше, поэтому Springfree поставляет батуты, изначально укомплектованные защитной сетью.

Простая помощь в нелегком воспитании

Для родителей очень приятен тот факт, что батут позволяет расслабленно сидеть в сторонке и наблюдать, как дети беззаботно и, главное, самостоятельно веселятся и практикуются в физических упражнениях.

Здоровье

А про физическую пользу батута - укрепление мышц, ускорение обмена веществ и тока лимфы, улучшение координации в пространстве и других положительных “бонусах” написано немало статей и обзоров. По физической нагрузке прыжки на батуте в разы превосходят бег трусцой, не говоря уже о других упражнениях. И, самое главное, все это - играючи!


ПРОТИВ:... А есть такие аргументы?

Мы попробуем развеять несколько самых распространенных сомнений перед покупкой:

Высокая стоимость

Да, кто ищет качество и безопасность, сталкиваются со стоимостью, ощутимой для семейного бюджета. Но! Рассчитайте стоимость (и безопасность!) использования батута на каждого члена семьи (да, да! на качественных батутах могут без проблем прыгать и крупные взрослые, а также стайки детей одновременно) и на минимум 10 лет использования. (10 - минимальный срок жизни хорошего батута).

Хранение и уход

Материалы качественного уличного батута обычно абсолютно погодоустойчивы.
Есть такие модели, как батут Springfree, которые могу зимовать на улице, кроме того, на них можно и прыгать в мороз! Если все же на зиму батут хочется убрать в помещение, то его сборка-разборка занимает не больше часа. Как конструктор для взрослых.

Круглый батут Спрингари для дачи


Ухода уличные батуты большого не требуют - влага быстро высыхает. Нужно только сметать мусор, да регулярно проверять конструкцию - не расшатались ли болты. Мини-батуты для дома достаточно компактны, легко складываются и транспортируются.


Опасность использования

Можно выпасть из батута или столкнуться с другом. Вероятность всегда есть, как в любой другой деятельности. Просто не нужно отказываться от минимально необходимых мер безопасности - защитной сетки, правила “на батуте только один прыгун” и тд. А лучше всего выбрать батут Springfree, конструкция которого сделан по максимальным законам безопасности - без жестких металлических пружин, твердой рамы и амортизирующей защитной сеткой!


07N-49-UD.jpgВнимание: Авторские права на данный материал зарегистрировано в системе COPYTRUST и принадлежат компании  Springfree, защищены законом об авторском праве и международными соглашениями. Любое незаконное использование, копирование или распространение этих материалов  и любой их части без согласия автора запрещено, повлечет за собой гражданскую и уголовную ответственность и будет преследоваться в максимально возможной степени в соответствии с законом.


Читать также: