Официальный представитель
безопасных батутов Springfree в РФ

Разработано
в Новой Зеландии
пн-пт с 10:00 до 19:00
сб-вс с 11:00 до 20:00
8 495 128-20-97
Звонки по Москве
8 812 507-86-21
Бесплатные звонки по России
4 Июня 2017
Все бегут-бегут-бегут, а он стоит!

Немного о том, как любимец всех вечеринок и модных afterparty круглый батут Springfree стал центром праздника бега. Как согреться в дождливый день, как научиться новым трюкам за полчаса, что делать, если планируешь крутой праздник – мы не будем хранить эти секреты. Читайте скорее!
21 мая состоялся самый масштабный забег с одновременным стартом по всей стране. Любители бега 10 самых крупных городов России от Москвы до Владивостока вышли на старт.

Дистанции были на любой уровень подготовки: от 3 км до половинки марафона 21, 1 км. Цель соревнований – сделать здоровый образ жизни ещё популярнее.


Для этого в каждом городе-участнике готовили не только беговые трассы, но и развлекательные площадки для болельщиков и финишировавших бегунов.

Нашему участнику – позитивному любимцу спортсменов и сочувствующей ЗОЖу публики круглому батуту Springfree повезло больше всех остальных. Он стал развлекательным центром самого мокрого забега.

Именно такое название получил старт в Самаре. Дождь лил весь день, но бегуны и их группы поддержки казалось, не замечали ни ливня, ни холода – очередь к батуту была несколько метров.

Springfree в очередной раз доказал свою безопасность и способность увлечь людей – разучивать новые трюки на батуте в дождь после едва закончившегося полумарафона – вот такую задачу ставили перед собой наши посетители.

Мы были рады оказаться в нужное время в отличном месте! Бегайте, но не забывайте и прыгать. Именно прыжки на батуте развивают взрывную силу мышц и дают супер способность к хорошему старту и блестящему финишу.
Читать также:
Разработка сайта - © King web studio, 2020