Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Круглосуточно
+7 499 703-39-13 Звонки по Москве +7 812 924 39 13
Бесплатные звонки по России
Оплата Доставка
0
Корзина
Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
25 Февраля 2019
Ешь, спи, попрыгай, повтори: как Springfree меняет нашу жизнь

Помню, как 10 лет назад я проснулась в нашем новом доме с огромным садом и подумала: «Так, и что же нам теперь делать с этим пространством вокруг дома?!» А потом у нас появился батут...
Помню, как 10 лет назад я проснулась в нашем новом доме с огромным садом и подумала: «Так, и что же нам теперь делать с этим пространством вокруг дома!» 

Мы хотели, чтобы было место, где мы сможем разместить гостей, хотели пространства, в котором сможем наслаждаться теплым летом на природе и смотреть, как приходит осень. Хотели, чтобы у нас был дом, который мы наполним воспоминаниями о счастливом времени, проведенном всей семьей. Мы мечтали о бассейне, патио, шезлонгах, солярии, камине… А потом у нас появились дети. 

Всё меняется, когда у тебя появляются дети. И особенно то, как ты начинаешь использовать пространство вокруг дома. 

И вот ты уже устраиваешь какие-то сумасшедшие детские дни рождения с Микки Маусами, а завтра — строишь стену для игры в Angry Birds.

Мы, конечно, хотели вложиться во что-то более серьезное — во что-то, что приносило бы радость нашей семье долгие годы. И мы безумно рады, что выбрали в качестве такого дополнения к нашему саду безопасный батут Springfree! Springfree стал не только местом для игр всех соседских детей, он помог нам реализовать наши задумки пока мы  были молодой семьей, так и уже в роли родителей. Благодаря батуту, наш двор стал центром всех соседских тусовок, будь то просмотр фильма, место для тренировок, вечеринка и так далее. 

Вот несколько примеров, как Springfree делает нашу жизнь ярче.

eat-sleep-hero.jpg



Springfree заставляет нас чаще бывать на улице 


Вам нравится проводить время на открытом воздухе и спать под звездным небом? С батутом Springfree нам не приходится тратить часы, чтобы устроить на заднем дворе палаточный лагерь: стоит только попросить — и дети сгребают свои спальные мешки и отправляются в поход — ночевать под открытым небом на батуте Springfree! 

Springfree батут для улицы


Springfree дает нам возможность провести время вместе 


Когда мы хотим сделать что-то вместе — нам достаточно просто выйти на улицу. Мы устраиваем баттлы — кто подпрыгнет выше, или сумеет выполнить сложный трюк. А сколько шоу талантов мы посетили — наслаждались концертами наших детей на батуте Springfree, сидя в первом ряду! В любую погоду и что бы ни происходило — Springfree всегда готов к нашим мероприятиям!

С батутом Springfree не соскучишься


Три слова, которые я никогда не услышу от своих детей — «Мама, мне скучно». С батутом Springfree детям всегда есть, чем заняться: будь то рисование мелом или садовый шланг под батутом — главное, что все их развлечения не связаны с мобильными или планшетами.

Бесценные игры на улице


Я помню, что как только мы переехали и дети начали ходить в школу — они приезжали домой, скидывали свои рюкзаки прямо у машины и бежали прямиком на батут. Я была очень счастлива от того, что они хотят играть вместе на улице, к тому же, их игры благодаря батуту всегда физически активны, это тоже не может не радовать! С появлением T-goma жизнь стала еще богаче, теперь у детей игр стало еще больше!

Springfree батут для улицы


С Springfree держать себя в форме веселее


Я обожаю время, которое дети проводят на батуте Springfree еще и потому, что это не только весело, но и полезно для их физической формы: дети же и не подозревают, что наслаждаясь прыжками, занимаются спортом! У одного из моих детей порок сердца, и ему жизненно необходимы подобные умеренные нагрузки. Для дочери же батут просто является отличной физической активностью и приучает ее к занятиям. И если уж быть совсем честной, я тоже прыгаю на батуте с приложением TgomaFit и очень рада, что мне не приходится думать о суставах, как если бы я занималась бегом. Получается, что вся наша семья ходит в спортзал без ежемесячных членских взносов :)

К сожалению, мы вынуждены покинуть этот дом и переехать в новый. Мы с большой благодарностью покидаем наш любимый сад, наполненный счастливыми моментами нашей жизни. А вот батут Springfree оставлять и не собираемся — специалисты Springfree упакуют нам его в пару коробок и наш фитнес-центр отправится с нами в нашу новую и — я уверена — не менее счастливую жизнь!

Оутум Роуз Рэо, mamachallenge.com




Читать также: