Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Круглосуточно
+7 499 703-39-13Звонки по Москве +7 812 924-39-13
Бесплатные звонки по России
Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
15 Августа 2019
Где попрыгать на батуте в Санкт-Петербурге

Хотите совместить активный отдых и развлечения? Отправляйтесь попрыгать на батутах – в Санкт-Петербурге этот вид времяпровождения стремительно набирает популярность среди людей всех возрастов.

Где попрыгать на батутах в Санкт-Петербурге

В городе открыто множество батутных парков, центров, клубов, комплексов. В какой из них пойти, чтобы весело и с пользой провести время, решать вам.


Но попрыгать на батутах в СПб можно не только в специализированных спортивных центрах. Их сегодня устанавливают торговые комплексы и даже рестораны, хотя ориентированы они, прежде всего, на самую активную аудиторию – детскую. Это очень удобно: прийти со своим ребенком в ресторан и наслаждаться вкусными блюдами, пока непоседа занят прыжками и другими развлечениями в специально отведенном для этого месте.


Главное, на что следует обращать внимание, выбирая, где попрыгать на батуте ребенку, - это безопасность. Детям, особенно в достаточно раннем возрасте, еще рано осваивать какие-либо трюки. Для них важно весело провести время, сбросить избыток энергии и не получить, ушиб, ссадину, более серьезную травму во время прыжков.


Итак, ваша цель – найти лучший ресторан для семейного отдыха, где вам можно вкусно поесть, а детям попрыгать на батуте. Каждый будет отдыхать на свой вкус, получать положительные эмоции и развлекаться. И при этом родители могут не переживать о безопасности своего чада (какой же это отдых, если мама и папа постоянно беспокоятся?). Ниже вы найдете ТОП-4 ресторанов северной столицы с контактной информацией (точным адресом), в которых установлены действительно безопасные батуты Springfree для подрастающего поколения, которому кухонные изыски пока что не слишком интересны.


Ресторан «Юность»



Находится по адресу Санкт-Петербург, улица Савушкина, 21, на 5 и 6 этаже торгово-развлекательного комплекса. Именно на 6 этаже (на крыше) и располагается открытая летняя терраса, на которой находится детская площадка с батутами, качелями, гамаками и другими развлечениями для детей. Ставится батут на теплое время года (в холодное придется удовольствоваться закрытой детской комнатой с качелями и игрушками).


Прыжки на батуте на террасе, находящейся на 6 этаже, производят на ребят неизгладимое впечатление! С каждым прыжком открывается еще более обширный панорамный вид на стадион «Газпром Арена», башню Лахта-центра, Центральный парк, Елагин остров. Такого вы больше нигде не увидите!


Поскольку в ресторане «Юность» установлен батут фирмы Springfree, то безопасность вашего ребенка гарантирована. Эти батуты давно признаны самыми безопасными в России. Во время прыжков ребенок будет все время на виду у родителей, которые смогут наблюдать за ним, сидя в уютных креслах за столиком и наслаждаясь общением, хорошим вином, вкусными блюдами.


Ресторан Ginza



Находится по адресу Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, 16.


Много ли в Санкт-Петербурге ресторанов, куда можно прийти с детьми и без проблем отдохнуть? Как показывает опыт, таких мест не очень много, и ресторан Ginza, альма-матер холдинга Ginza Project – один из них.


Здесь есть внутренний двор, очень зеленый. С весны до осени на его территории работает открытая веранда, а для детей – игровая площадка и батут. Девочки и мальчики с превеликим удовольствием прыгают на нем, а взрослые тем временем едят, разговаривают и расслабляются. Такие активные развлечения любят все без исключения дети, но есть ограничение: на батуте можно прыгать, только если ребенку уже исполнилось три года, а предельный вес 110 кг (рассчитан этот аттракцион, в первую очередь, именно на детей). Но самая приятная новость: для гостей ресторана Ginza такое развлечение бесплатно.


Ресторан Sunday Ginza (Сандэй Гинза)



Находится на Крестовском острове по адресу Санкт-Петербург, Южная дорога, строение 4, корпус 2. Входит в известную сеть Ginza Project.


Этот ресторан по праву считается одним из лучших питерских семейных проектов теплого времени года. Игровая площадка для детей, как и сам ресторан, расположена практически на самом пляже. Кроме песочницы и мини-аттракционов, гамаков и небольшого зоопарка здесь имеется отличный батут, на котором малыши и дети постарше могут вволю поскакать и попрыгать. Мамы могут не переживать – это совершенно безопасно, но очень увлекательно и весело.


«НАША dacha»



Находится в Курортном районе на побережье Финского залива по адресу Санкт-Петербург, Репино, Приморское шоссе, дом 448.


Не успели еще обзавестись собственной дачей? Приезжайте на «НАШУ»! И непременно берите с собой детей! Они не помешают вашему отдыху, поскольку будут плотно заняты. Для них предусмотрено множество развлечений: горки, домик на дереве, качели, песочница, но главное – хороший безопасный батут. Пока они будут прыгать на нем и играть в другие активные игры, за ними присмотрит няня.


Это, безусловно, далеко не полный перечень мест в Санкт-Петербурге, где можно вдоволь напрыгаться на батутах. Но все они довольно неожиданные, хотя и общеизвестные. Лето в Питере далеко не всегда радует погодой без дождя, поэтому каждый такой момент стоит, чтобы его поймали. Не сидите под крышей, отправляйтесь на открытые площадки, обедайте/ужинайте на свежем воздухе. А ребенок в это время вволю порезвится на батуте. В отличие от взрослых дети готовы развлекаться в любой момент, невзирая на одежду, обстановку и окружение. Адреса у вас есть – приезжайте сразу или бронируйте места заранее, как вам больше нравится.


Надеемся, что вы не зря потратили свое время на чтение этой статьи, и она помогла вам сэкономить его для более интересных и приятных дел, чем «общение» с поисковой системой.


Почему прыгать на батуте полезно?



Польза таких прыжков доказана многими специалистами, поскольку они


  • улучшают настроение – человек чувствует себя счастливым, ведь у него сразу усиливается синтез эндорфинов,
  • улучшают пластичность и гибкость,
  • улучшают выносливость, моторику и координацию движений,
  • улучшают способность расслабляться.

На самом деле прыжки на батуте – это самый настоящий спорт, доставляющий море радости и удовольствия. Дети прыгают на них в самых разных местах, а вот взрослые обычно идут в специализированные центры и комплексы. Кто-то занимается самостоятельно, кто-то с тренером. А самые практичные покупают батут и устанавливают у себя дома или во дворе, тогда спортивные занятия не ограничены по времени. В этом случае основным критерием выбора также является безопасность.


Как уже говорилось выше, самыми безопасными в России батутами признаны модели бренда Springfree. Выбрать и приобрести их удобно и быстро можно на нашем сайте. Любая из представленных в каталоге моделей выполнена на базе современных технологий из материалов высокого качества. Для каждой проводится индивидуальная проверка на устойчивость и прочность. Конструкция гарантирует долговечность и безопасность.


Почему вам нужен свой батут?



Как свидетельствуют отзывы самых разных людей, даже фанатам спортивных залов тренировки начинают казаться унылыми и скучными. С такой мотивацией отдача от них сразу падает. А вот прыжки на батуте никогда не надоедают! Особенно если вам удастся освоить пару-другую несложных трюков. Они помогают поддерживать хорошую спортивную форму, заряжают позитивом и поднимают настроение.


Свой батут – это возможность организовать полезный и веселый досуг для детей и взрослых в любое время. Самое главное – сделать правильный выбор. В этом вам помогут профессиональные консультанты интернет-магазина Springfree. Звоните, выбирайте, обсуждайте, а о доставке позаботятся также сотрудники интернет-магазина.

Читать также: