Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Круглосуточно
+7 499 703-39-13Звонки по Москве +7 812 924-39-13
Бесплатные звонки по России
Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
15 Мая 2015
5 идей игр на батуте без прыжков, или как еще использовать батут

Если в чем-то и можно положиться на детей, так это в вопросе использования воображения. Мы попытались последовать их примеру, и предлагаем вам несколько нестандартных идей того, как можно извлечь максимум возможностей из вашего детского батута даже без прыжков на нем.

Если в чем-то и можно положиться на детей, так это в вопросе использования воображения. Мы попытались последовать их примеру, и предлагаем вам несколько нестандартных идей того, как можно извлечь максимум возможностей из вашего детского батута даже без прыжков на нем.

За дверью домика для игр скрывается целый мир невероятных возможностей – вы можете найти в нем и пещеру-укрытие от кровожадных монстров, и космический корабль, следующий по маршруту «Земля-Марс», и респектабельный салон для чаепитий со сливками общества. Просто натяните кусок плотной ткани поверх вашего батута – и приключение для всей семьи готово!

Ваши любопытные соседи могут сколько угодно думать, что вы тратите уйму денег на игрушки, но дети не видят разницы между самодельным убежищем и творением модного дизайнера. Простые вещи, особенно сделанные собственными руками, тоже могут подарить долгие часы радости.

Детский игровой батут с защитной сеткой, превращенный в домик для игр – это прекрасное место для празднования дня рождения, а также отличный способ избавиться от шумных детей в доме хотя бы на один вечер, а то и всю ночь. Для такого нехитрого «тюнинга» вам понадобятся лишь подушки и одеяла (или спальные мешки), некоторое количество закусок и пара-тройка фонариков.

Наш совет:
если вы планируете ночевку в домике для игр, то для его создания используйте легкий брезент. Образовавшийся конденсат создаст впечатление идущего дождя, даже если на улице ясно! А если у вас есть куполообразная палатка, установите ее прямо на батут, и дети почувствуют себя как в настоящем походе!

Киновечер: лежать на батуте разрешается!

Отличный вариант для теплого летнего вечера – устройте просмотр фильма не в доме, а на улице! Положите на детский уличный батут побольше подушек, одеял или спальных мешков, приготовьте поп-корн – и уютный кинозал для всей семьи готов! И никакого мусора в доме, что немаловажно.

Наш совет: такое мероприятие хорошо еще и тем, что к нему можно подключить более старших детей.

img_5363.jpg

Пикник

Муравьи и другие противные надоедливые насекомые испортили немало пикников. К счастью, у вас есть спасительный батут! Постелите на него ковер, расставьте на этой «скатерти-самобранке» разные лакомства и наслаждайтесь пикником в кругу семьи, не выходя со двора!

Наш совет: держите режущие и колющие предметы подальше от батута, и, разумеется, не прыгайте на нем, не убрав еду.

Сцена

В вашей семье есть подающий надежды артист, жаждущий продемонстрировать свои таланты почтеннейшей публике? Соорудите вокруг батута некое подобие зрительного зала, пригласите гостей и позвольте своему ребенку (а также всем желающим!) устроить представление на открытом воздухе.

Наш совет: шутки в сторону – это действительно отличный способ поощрить юный талант.

Рисовать на батуте? Да! Как на доске для рисования!

Каждый родитель хотя бы раз в жизни сталкивался с такой ситуацией – вы заходите в комнату и обнаруживаете, что ваш маленький Пикассо внес существенные изменения в дизайн интерьера. Ситуация ухудшается, если вы арендуете жилье, и сегодня должны явиться хозяева за ежемесячной платой.

Выдайте юным художникам цветные мелки вместо карандашей и отправьте их самовыражаться на детском батуте Springfree! Самое прекрасное в этом – все рисунки можно запросто смыть водой из шланга. Можно даже вообще ничего не делать, а просто подождать, пока пойдет дождь.

Наш совет: если хотите от души повеселиться – используйте батут для игры в классики.

072313_trampoline_lg.jpg


07N-49-UD.jpgВнимание: Авторские права на данный материал зарегистрировано в системе COPYTRUST и принадлежат компании  Springfree, защищены законом об авторском праве и международными соглашениями. Любое незаконное использование, копирование или распространение этих материалов  и любой их части без согласия автора запрещено, повлечет за собой гражданскую и уголовную ответственность и будет преследоваться в максимально возможной степени в соответствии с законом.

Читать также: