Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ
Круглосуточно
+7 499 703-39-13, +7 812 924-39-13
Звонки принимаются круглосуточно
Официальный представитель безопасных
батутов Springfree в РФ

Все о батутах

Какое воодушевление и прилив счастья мы наблюдаем у детей, когда они прыгают на батуте в развлекательном центре! Разве не прекрасна возможность установки такого «генератора счастья» и у себя дома? Почему бы не радовать своих деток в любое время?

Итак, решено – покупаем батут! Какой же формы батут выбрать?!

20 Апреля 2015

Защитная сетка для батутов — необходимая мера предосторожности, которой не будет пренебрегать ни один здравомыслящий родитель!

Но всегда ли сетка надежна? К сожалению, нет! Качество материала, метод крепления, держатели сетки – все это играет большую роль для создания безопасного пространства для прыжков!

31 Марта 2015

Мы уже многое знаем о пользе батута для взрослого человека, спортсмена или любителя. Что же упражнения на батуте предлагают детям?

Какие дополнительные бонусы, помимо удовольствия, получают наши дети, прыгая на батуте?

17 Марта 2015

Сенсорные расстройства, диагностированные у ребенка – это настоящее испытание и для детей, и для родителей. И первое, что нужно понять, начиная путь к выздоровлению, это то, что сенсорные потребности таких девчонок и мальчишек являются полной противоположностью тому, что чувствуют и в чем нуждаются взрослые. Помочь родителям в развитии функций сенсорной системы «особых» детей могут батуты Springfree.

17 Марта 2015

Никто не может ответить на вопросы клиентов лучше, чем сами клиенты! Мы собираем вопросы от владельцев Springfree в социальных сетях Facebook https://www.facebook.com/SpringfreeRus и Twitter и просим нашу аудиторию поделиться личными наблюдениями и предложениями по уходу за батутами.

Один из вопросов, который мы часто от вас получаем:
 
 

«Чем отпугнуть птиц,

которые постоянно усаживаются на краю защитной сетки?»

И вот топ-5 ответов, которые мы получили от наших клиентов, у которых во дворе стоит самый безопасный и прыгучий батут Springfree:

16 Марта 2015

Батут для малышей — это верх положительных эмоций и неоспоримый приоритет перед остальными развлечениями. Это отличный способ адаптировать ребенка к физическим упражнениям, улучшить координацию, концентрацию, моторику рук и ног. И все это – играючи!

Каким бы противником физической активности не был бы ваш ребенок, — он не останется равнодушным к батуту. Что уж говорить о подвижных энергичных детях, любящих исследовать новые вершины!

16 Марта 2015

Все мы знаем, что на батутах прыгают не только дети — ощущение полета нравится и подросткам, и взрослым. Если у вас есть батут, вы можете настолько привыкнуть к прыжкам, что у вас может развиться настоящая батуто-зависимость!

Хорошо, что прыжки на батуте приносят большую пользу как физически, так и психологически прыгунам любого возраста. Однако, как и любая привычка, желание всё чаще прыгать на батуте должно вас насторожить… И напрасно! Прыжки на батуте практически не имеют негативных последствий и противопоказаний. А вот плюсов и пользы от батута – хоть отбавляй!

11 Марта 2015

Батуты Springfree известны по всему миру. В Австралии партнером Springfree™ Trampoline является фитнес-эксперт Марина Перри-Кун (Marina Perry-Kuhn). Она владеет сетью фитнесс-студий в Брисбене и активно продвигает свою авторскую программу занятий на батутах, помогающую любой маме обрести подтянутое и здоровое тело. Предлагаем нашим читателям подробнее ознакомиться с фитнес-курсом “Стройная мама”, который так популярен во всей Австралии, а также посмотреть видео с упражнениями на батутах.

9 Марта 2015

Пользу от регулярных прыжков на батуте нельзя переоценить. Такие упражнения способны стать полноценной заменой другим видам физических тренировок, и вот почему:

5 Марта 2015

Как же выбрать батут, подходящий для дома и дачи и не уступающий по качеству и эффективности батутам, установленным в батутном центре?

Мы сейчас вам расскажем!

28 Февраля 2015
Все отзывы
Отзывы покупателей
  • достоинства

    Огромная польза для здоровья и море удовольствия! Особенно хочется отметить безопасность. При весе 100 кг пару раз сильно выбрасывало в сторону защитная сетка работает отлично. Последнюю зиму простоял на улице под чехлом, на внешнем виде и свойствах никак не отразилось.

    общие впечатления

    Пишу отзыв спустя 2 года после покупки. Поводом послужил заход на сайт Springfree для покупки аксессуаров для батута. Купили батут в 2012 году ребенку на день рождения. С тех пор он является центром притяжения для всех, кто приходит, как детей, так и взрослых;
    Сын в этом году увлекся сноубордом и отрабатывает на нем прыжки с доской. Если позволяет место, берите S155 (четырехметровый) не пожалеете.

  • достоинства

    маленький, удобный, цвет прекрасный, идеален для дочери

    общие впечатления

    Очень понравился! Розовый цвет для настоящей маленькой принцессы!

  • достоинства

    Разобрать, собрать на зиму нет проблем справился за два часа.

    общие впечатления

    Купил в подарок детям и не пожалел ни разу. Заказал, привезли, все установили. Взяли к батуту лестницу, крепление и кольцо с мячом играли все лето каждый день очень весело. У меня две дочери 2 и 4 года без ума могут прыгать и бегать часами. Жена по 30 минут прыгает, говорит лучше похода в спортзал)))! 

  • достоинства

    Вес выдерживает без проблем. Я 120 кг прыгал на всю катушку с сальто и т.д. — ни каких вопросов. Кольцо и мяч очень сильно добавили детям радости. Не пожалейте денег, берите.

    общие впечатления

    Решил сделать детям подарок к лету, а то не где во дворе играться было. Купил батут. Обычный, на пружинах, с сеткой. Думал, покупаю самый хороший. Оказалось есть лучше. И это Sringfree. Узнал случайно, когда искал детскую площадку. 
    Теперь у меня новый батут s155. Дети счастливы. Разница по сравнению со старым батутом просто огромная. Это нужно самим попробовать.
    Взял к батуту лестницу, крепления и кольцо с сеткой. Все оказалось востребовано.
    Теперь по установке и сборке.
    На коробке написано:
    1. Если вдвоем — 8 часов
    2. Если вдвоем и прочитали инструкцию — 4 часа
    3. Если вдвоем, читали, смотрели видео — 2 часа.
    Так и есть. Пока не посмотрели видео, проковырялись 8 часов и зашли в тупик, сломали 2 аммортизатора белых. После просмотра, доделать заняло 30 мин.
    Аммортизаторы бесплатно выслали 2 новых. Так что не поленитесь посмотреть видео, тем более на youtube есть на русском.

    А теперь про реальное пользование. У меня трое детей 8, 6, 2. Батут помимо всего еще активно используется как огромных размеров игровой манеж для детей. Старших оставлял прыгать по одному, сам через окошко наблюдал. Если нужно оставить на пару минут младшую и с батутом идет в комплекте замок и изнутри малая сама сетку открыть не может, можно не боятся, что выпадет. НО НЕ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА. И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ОДНОВРЕМЕННО НЕСКОЛЬКИХ ДЕТЕЙ ПРЫГАТЬ. Налетают друг не друга. Только по-одному. Если все вместе, то залажу с ними и тогда скачем все вместе вчетвером, я слежу за порядком. Или лежишь себе, а они вокруг скачут. 
    Сейчас заказал еще батут-манеж для малой, домой, M18, а то погода не всегда хорошая, а дети каждый день просятся на батут.
    Если кто из минска захочет посмотреть в живую, скажите Алексею, договоримся. Это самое малое, чем я могу отблагодарить его за такую радость моим детям, т.к. у перекупов в Минске не стал бы покупать из-за их непомерных аппетитов.
    За забором у меня частный детский садик. Дети обзавидовались, раскручивают своих родителей на батут. Родители постоянно спрашивают, где брал.
    И подведя итог, хочу сказать, что благодаря батуту я и дети стали почти каждый день бывать на улице (раньше лень было их вести туда, а самих отправлять стрёмно, даже в свой двор). И я знаю, что на батуте с ними, если поодиночке ничего не случится плохого. А безопасность моих детей гораздо дороже любых денег.

  • достоинства

    Занимаемся вэйкбордингом, и батут S 155 очень хорошо подходит для отработки трюков с вращением и простых прыжков на координацию. Этому способствует большой размер 4х4 м, и очень хорошо продуманная сетка безопасности. Несколько раз вылетали в сетку и с улыбкой возвращались обратно прыгать. И очень большая радость для детей, как своих, так и соседской детворы.

    общие впечатления

    Отличный батут , как для простых прыжков, так и для тренировки.
    ВЫВОД : Дорого , но качество и безопасность на высоте , не желею о потраченных средствах. Рекомендую

  • достоинства

    Скажу честно! Опыта эксплуатации батутов у меня лично не было, поэтому за все изделия говорить не буду. Только о вышеуказанном! Упаковка: Довольно увесистые 3 коробки, на вид слегка потрепанные, но внутри все цело! Хотя чему там ломаться… Сборка: Собирал сам. Все очень просто и легко. После сборки каркаса показалось, что он хоть и из мощных деталей но, хлипкий. После натяжки полотна все опасения развеялись. Конструкция стала очень прочной! Что касается натяжки самого полотна: Пришлось приложить силенок! На третий паре амортизаторов сделал перерыв и привлек помощников, а дальше уже пошло легче. С первого раза собрал конструкцию мин за 40. Главное следовать инструкции и все получится!

    недостатки

    Дороговато. Но оно этого стоит.

    общие впечатления

    Конструкция конечно впечатляет! Без всякого опасения запускаю туда дочку (1,5 годика) и у нее нет предела счастью! Да и сам напрыгался от души…. Супруга (мастер спорта по акробатики) оценила батут на 5! Про цену скоро забуду, а впечатления останутся навсегда.

Все отзывы